Акции Заканчивают Неделю Спокойной Сессией; Snap, Tesla В Зонах Покупки


Фондовый рынок завершил неделю спокойными действиями в пятницу, индекс Dow Jones Industrial Average и индекс S&P 500 достигли новых рекордных максимумов. Малые компании выглядели слабо.

Технологические лидеры Snap (SNAP) и Tesla (TSLA) удерживаются в новых зонах покупок после недавних прорывов.

Индекс Nasdaq закрылся менее чем на 0,1% выше, в то время как индекс S&P 500 вырос на 0,2%. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос едва заметно. А индекс Russell 2000 снизился на 0,9%.

Ведущие акции роста показали солидные убытки, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) в пятницу снизился на 0,8%. Член группы IBD 50 Upstart (UPST) преодолел отметку в 191,99 пункта покупки, подскочив более чем на 14% в пятницу и закрывшись на отметке 203,29. Стандартная зона покупки 5% простиралась до 201,59, так что акции уже находятся выше.

Объем торгов вырос на Nasdaq и оказался ниже на NYSE по сравнению с показателями четверга.

Тенденция Фондового Рынка

Основные фондовые индексы в пятницу остались на рекордных максимумах. Индекс Nasdaq остается чуть выше рекордных максимумов после небольшого снижения на этой неделе. За неделю Nasdaq потерял 0,1%, в то время как индекс S&P 500 и индекс Dow Jones Industrial Average выросли на 0,7% и 0,9% соответственно.

Сезон отчетов продолжается на следующей неделе с важными результатами от лидеров по производству микросхем Applied Materials (AMAT) и Nvidia (NVDA), горячего IPO Robinhood (HOOD), а также с большим количеством отчетов от розничной торговли.

Dow Jones leader Home Depot (HD), Lowe's (LOW), Kohl's (KSS), Target (TGT) и Walmart (WMT) - все они готовятся представить результаты.

Акции Для Покупки И Просмотра: Snap, Tesla

Котировки акций Snap снова упали. Тем не менее, согласно анализу диаграммы IBD MarketSmith, он удерживался выше 73,69 пункта покупки в ходе консолидации после прорыва 23 июля. В тот день Snap вырос почти на 24% после отчета о доходах за второй квартал, который опередил оценки и доходы более чем вдвое, а также дал прогноз на 3 квартал, который также превзошел ожидания.

Однако дальнейшее продвижение было медленным, и акции не добились ощутимого прогресса. Акции Snap находятся в зоне покупки 5%, которая достигает максимума в 77,37. Акции потеряли почти 0,9% в пятницу, закрывшись на отметке 74,62.

Акции Tesla продолжают удерживаться выше агрессивной точки покупки 700,10. Гигант EV пытается преодолеть краткосрочный уровень сопротивления, но остается примерно на 20% ниже пика 900.40. Тесла, также входящая в таблицу лидеров, недавно нашла поддержку на 40-недельной линии на своем недельном графике. Акции Tesla упали на 0,7%, закрывшись на отметке 717,17.


Вам может понравиться:


У Кого Травка Зеленее?

Disney, Компании Электрокаров, AMC Отчитываются: План Действий Инвестора

Почему ASML- Самая Важная Компания Из Тех, О Которых Вы Не Слышали

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0