Акции Китая Отчитаются После Обвала; Данные О Заработной Плате: План Действий Инвестора


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Акции Китая будут в центре внимания, результаты представят Alibaba и другие, в то время как Пекин продолжает ужесточать надзор за частным сектором. Ведущие запасы сланца также отчитываются, и ежемесячные данные по занятости должны быть опубликованы на фоне опасений по поводу экономического подъема.

Акции Для Просмотра

Globant (GLOB) консолидируется с точкой покупки 244,82. Innovative Industrial Properties (IIPR) находятся в основании чашки с точкой выхода 222,18. Capital One (COF) сформировал плоскую базу с точкой покупки 168,10. Element Solutions (ESI) находится на плоской базе с точкой покупки 28,80, но отскок от 50-дневной линии обеспечит ранний вход. Goldman Sachs (GS) находится на плоской базе с записью 393,36, но также может быть куплен с отскоком от 50-дневной линии.

Акции Китая На Фоне Жесткости Регулятора

Alibaba (BABA) отчитывается перед открытием рынка во вторник. Консенсус предполагает, что EPS вырастет на 7% до 19 центов, что является замедлением по сравнению с двузначным ростом прибыли за предыдущие восемь кварталов. Ожидается, что выручка подскочит на 49% до 32,5 миллиарда долларов. Акции Китая пострадали, поскольку регулирующие органы ужесточили контроль над тем, что компании могут и не могут делать. Сюда входят образовательные компании, такие как New Oriental Education and Technology (EDU), которая сообщает о квартальных результатах рано утром во вторник, и TAL Education (TAL), которая сообщает о результатах в четверг утром. Тем временем производители EV Nio (NIO), Xpeng (XPEV) и Li Auto (LI) сообщают о продажах в июле на следующей неделе.

Производитель Вакцины Covid Заработает

В начале четверга аналитики ожидают, что Moderna (MRNA) получит прибыль в размере 5,96 доллара на акцию по сравнению с убытком годичной давности, поскольку продажи выросли на четырехзначный процент до 4,21 миллиарда долларов на фоне распространения вакцины против коронавируса. Eli Lilly (LLY) опубликует свою прибыль в начале вторника, и аналитики ожидают, что EPS останется на уровне 1,89 доллара, а продажи вырастут на 20% до 6,6 миллиарда долларов. Zoetis (ZTS) и Regeneron Pharmaceuticals (REGN) также должны сообщить о своих доходах в начале четверга.

Лидеры По Добыче Сланцевой Нефти

Pioneer Natural Resources (PXD), Continental Resources (CLR) и Diamondback Energy (FANG) представят отчет поздно вечером в понедельник. Аналитики ожидают, что Continental получит прибыль в размере 55 центов на акцию по сравнению с убытком в 71 цент на акцию в квартале прошлого года. Ожидается, что выручка вырастет почти на 600% до 1,22 миллиарда долларов. Ожидается, что Pioneer зафиксирует прибыль на акцию в размере 2,55 доллара против убытка в 32 цента на акцию год назад. Ожидается, что выручка подскочит на 340% до 3,76 миллиарда долларов. Аналитики ожидают, что EOG Resources (EOG) увеличит прибыль до 1,56 доллара на акцию с убытка в 23 цента на акцию, когда в среду поздно вечером компания объявит о прибыли за 2 квартал. Ожидается, что выручка вырастет на 270% до 4,07 миллиарда долларов. Occidental Petroleum (OXY) и ConocoPhillips (COP) сообщают об этом рано утром во вторник.

Компании Кибербезопасности

Cloudflare (NET) отчитывается поздно вечером в четверг, и аналитики ожидают, что убыток на акцию составит 3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а выручка вырастет на 46% до 146,1 миллиона долларов. FireEye (FEYE) также сообщает поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что EPS останется неизменной на уровне 9 центов, в то время как выручка вырастет на 8% до 248,9 миллиона долларов. SolarWinds (SWI) сообщает в начале вторника, и Уолл-стрит ожидает, что EPS упадет на 19% до 21 цента, а выручка вырастет на 4% до 256,4 миллиона долларов.

Року Замахивается На Прибыль

Платформа потокового видео сообщает об этом поздно вечером в среду. Аналитики ожидают, что Roku (ROKU) заработает 12 центов на акцию против убытка годичной давности в 35 центов на акцию. Продажи, как ожидается, подскочат на 69,5% до 618,8 миллиона долларов. Уолл-стрит прогнозирует появление дополнительных 2,1 миллиона новых пользователей в июньском квартале, что составит в общей сложности 55,7 миллиона пользователей.

GM, Гигант Автозапчастей

В начале среды на Уолл-стрит компания General Motors (GM) сообщила о прибыли на акцию в размере 1,82 доллара против убытка в 50 процентов на акцию год назад. Ожидается, что выручка вырастет на 78% до 29,92 миллиарда долларов. В пятницу ожидается, что ключевой поставщик автомобилей Magna International (MGA) увеличит прибыль на акцию до 1,41 доллара с убытка в 1,71 доллара на акцию год назад, а выручка более чем удвоится до 9,145 миллиарда долларов. Также на связи находятся Stellantis (STLA), бывший Fiat Chrysler, и стартап по производству электромобилей Nikola (NKLA), оба во вторник.

Экономические Показатели

В понедельник Институт управления поставками опубликует свой показатель производственной активности, а Министерство торговли сообщит о расходах на строительство. ADP публикует свои данные о заработной плате в частном секторе в среду. Министерство труда публикует еженедельные заявки на пособие по безработице в четверг и ежемесячные данные о занятости в пятницу.

Прочие Доходы

Zebra Technologies (ZBRA) сообщает об этом рано утром во вторник. Аналитики ожидают, что EPS подскочит на 71% до 4,12 доллара при продажах в 1,35 миллиарда долларов, что на 41% больше.

Match Group (MTCH) сообщает поздно вечером во вторник. Аналитики ожидают, что прибыль на акцию вырастет на 6% до 54 центов, а выручка вырастет на 24% до 687 миллионов долларов.

Etsy (ETSY) сообщает поздно вечером в среду, и ожидается, что EPS снизится на 82% до 13 центов, в то время как выручка вырастет на 22% до 525 миллионов долларов.

Dropbox (DBX) сообщает поздно вечером в четверг, и ожидается, что EPS вырастет на 50% до 33 центов при выручке в 524 миллиона долларов, что на 12% больше.

Beyond Meat (BYND) сообщает поздно вечером в четверг. Уолл-стрит ожидает, что убытки на акцию увеличатся до 22 центов с 2 центов год назад, в то время как выручка увеличится на 24% до 141 миллиона долларов.

Illumina (ILMN) сообщает поздно вечером в четверг, и ожидается, что EPS подскочит на 119% до 1,36 доллара, а продажи вырастут на 61% до 1,02 миллиарда долларов.

Об этом сообщает Floor & Decor (FND) поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что прибыль на акцию вырастет на 377% до 62 центов, а продажи подскочат на 81% до 837 миллионов долларов.

Yeti (YETI) сообщает рано утром в четверг. Аналитики ожидают, что прибыль на акцию вырастет на 34% до 55 центов, а продажи вырастут на 33% до 327,5 миллиона долларов.

Square (SQ) сообщает поздно вечером в четверг. Аналитики оценивают рост прибыли на 67% до 30 центов при выручке в 5,03 миллиарда долларов, что на 163% больше.

Компания Canopy Growth (CGC) сообщает о доходах за 1 финансовый квартал в начале пятницы. Уолл-стрит ожидает, что убытки на акцию увеличатся до 22 центов с 20 центов год назад, поскольку выручка увеличится на 50% до 124 миллионов долларов.


Вам может понравиться:


Лето Переезда: Мигрирует Больше Американцев, Чем Когда-Либо

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0