Акции Роста Сохраняют Бычий Характер; Будет Ли Этот Индекс Расти 8 Недель Подряд?


Кризисы, обрушившиеся на мир и Уолл-стрит, будут приходить и уходить. Тема основных заголовков СМИ наверняка изменится. А со временем и самый верхний эшелон самых быстрорастущих акций.

Что не изменится? Значимые ротации секторов.

Для доказательства в четвертом квартале давайте выделим малые компании.

Биржевой фонд iShares Russell 2000 (IWM) отслеживает популярный индекс компаний с рыночной капитализацией, как правило, менее 6 миллиардов долларов. Во вторник он поднялся на 1% и достиг нового рекордного максимума закрытия. У Russell все еще есть шанс отметить восьмую неделю подряд; за предыдущие семь недель он вырос в общей сложности на 28%.

По данным интернет-источников, текущая медианная рыночная стоимость акций в рамках Russell 2000 составляет около 2,3 миллиарда долларов.

S&P 500 Мягко Откатывается Назад

Прекрасную сессию ETF'ов превзошел 0,5% - ный рост Nasdaq composite, который смел незначительные потери в предыдущие две сессии. Тем временем индекс S&P 500 потерял 0,2% после третьей сессии снижения подряд.

Как и следовало ожидать, победители опережали проигравших со скромным отрывом на Nasdaq (чуть более 300 акций). На NYSE спад опережал рост почти на 4-3%. Тем временем объем торгов на Nasdaq вырос. Это именно то, что вы хотите увидеть в день подъема. Кроме того, сотни котирующихся на Nasdaq выпусков устремились к 52-недельным или рекордным максимумам.

Innovator IBD 50 (FFTY) поднялся более чем на 1% во вторник.

После долгожданного компромисса республиканцев и демократов в Конгрессе по спасательному пакету в размере 900 миллиардов долларов для частных лиц и малого бизнеса, сильно пострадавших от Covid-19, дополнительные бюджетные расходы, несомненно, дают дополнительный импульс акциям с малой капитализацией. Более мелкие фирмы, как правило, не имеют финансовых средств, чтобы пережить экономический спад.

Огромное Восстановление В Третьем Квартале

Окончательная цифра ВВП США появилась во вторник, когда экономика восстановилась на 33,4% в годовом исчислении в третьем квартале. Это превзошло оценку Econoday в 33,1%. Во втором квартале этого года ВВП резко упал на 31,4%.

По состоянию на сегодняшний день 19% - ный прирост iShares Russell 2000 едва ли может сравниться с 45,6%-ным ростом Nasdaq 100, который отслеживает 100 крупнейших фирм на этой бирже. Действительно, большие компании и мега-техгиганты намерены завершить 2020 год на ура. Тем не менее, по состоянию на сегодняшний день Invesco QQQ Trust (QQQ) имеет 11%-ный прирост с момента закрытия 30 сентября против 32% - ного роста ETF с малой капитализацией за тот же период времени.

Прорывы

MercadoLibre (MELI) завершит год в чемпионской форме. После того как в октябре на неуклюжей с виду кубковой базе мы бездельничали вокруг подходящей точки покупки в 1270,10, Джаггернаут электронной коммерции в Аргентине, Бразилии, Колумбии, Перу и других частях Латинской Америки действительно включил ее через несколько недель после выборов в США 3 ноября.

Этот прорыв произошел на вершине очень бычьего пробоя 6 мая — всего через месяц после того, как S&P 500 провел День Подтверждения 6 апреля. таким образом, после этого прорыва из чашки с ручкой на уровне 633,30 прибыль теперь увеличилась до 173%.

StoneCo (STNE), Futu (FUTU), Taiwan Semiconductor (TSM) и Pinduoduo (PDD) заискрились после того, как каждый из них сделал сильный прорыв. Последние два занимают место в таблице лидеров IBD.

На основе взвешенного портфеля акции Leaderboard выросли на 57% в годовом исчислении до понедельника по сравнению с 14% - ным ростом индекса S&P 500 без учета дивидендов.

Акции роста IBD

Rackspace Technology (RXT) формирует ручку на своем несколько глубоком, но разумном узоре чашки.

Рейтинг относительной силы 42 является как приемлемым, так и недостаточным. Это приемлемо, потому что Rackspace на самом деле не сильно подорожал с тех пор, как он снова стал публичным — по 21 доллару за акцию 5-го августа. Это недостаточно, потому что рейтинг RS разработан для покрытия 12-месячного ценового действия и не приспособлен для такого маленького диапазона.

Rackspace на самом деле не является совершенно новым IPO. В 2016 году пионер облачных вычислений из Сан-Антонио покинул публичный рынок в результате сделки с частным капиталом на сумму 4,3 миллиарда долларов, заключенной компанией Apollo Global Management.

В дополнение к Rackspace еще 41 растущая акция занимала место в готовом списке для участников IBD Live show.

Малые Компании Bandwidth (BAND), Datadog (DDOG) и Axon Enterprise (AAXN) также произвели большой анализ графиков на выставке Zoom platform-driven show. Bandwidth, который показал три потрясающих квартала подряд с высокой прибылью на акцию и устойчивым ростом продаж, показывает рыночную стоимость в 4,6 миллиарда долларов. В $8,2 млрд, Аксон, ранее известный как Taser International, находится прямо на территории малых компаний.

Также во вторник индекс Dow Jones utility average упал на 0,4%. Индекс Dow Jones снизился на 0,2%.


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com

Просмотров: 0Комментариев: 0