Акции Роста Умеренно Растут В Канун Рождества; 5 Советов Для Достижения Успеха В 2021-м


Малые компании взяли перерыв в сокращенной сессии в четверг. Но быки продолжали гнать сани Санта-Клауса все выше.

Поскольку оценка рынка IBD остается "подтвержденным восходящим трендом" с 4 ноября, iShares Russell 2000 (IWM) снизился на 0,1%, но в итоге вырос на 1,8% за неделю, сокращенную рождественскими праздниками.

Индекс S&P 500 вырос на 0,4%; причиной стал рост акций компаний, занимающихся авиаперевозками, строительством жилья, бытовой электроникой, чиповым оборудованием, автопроизводителями, лакокрасочными и инструментальными фирмами. Nasdaq, который в среду зарегистрировал умеренный день распродаж, практически стер все потери этого дня с ростом почти на 0,3%. Отскок Nasdaq 100 на 0,5% помог снизить недельный убыток до 0,2%.

День сброса S&P 500 18 ноября потерял срок годности; общее количество снова терпимое. Кроме того, объем в день сброса 18 декабря вырос из-за "quadruple witching" экспирации фьючерсов и опционов на акции и индексы.

ETF Russell 2000 рос восьмую неделю подряд, поднявшись за этот период на поразительные 30%.

Этот год доказывает, что на фоне пандемии, которая случается раз в столетие, и крайней поляризации в политике фондовый рынок может сохранять тенденцию к росту. Знание этого дает вам преимущество. Вот пять способов оставаться впереди в следующем году.

5 Советов, Как Добиться Успеха В 2021 Году

Совет № 1: Оставайтесь на верной стороне рыночного тренда. Большие возможности появились для инвесторов после того, как 6 апреля S&P 500 дал первый День Подтверждения. С тех пор барометр Больших Компаний взлетел на 61%. А акции CAN SLIM выросли вдвое, втрое или даже больше после хороших прорывов.

№ 2: Не поддавайтесь нервным корректировкам. Бычий настрой, безусловно, достиг пенного уровня. Опрос Investors Intelligence по-прежнему показывает бычий коэффициент к северу от 60%. Но этот показатель вторичный. В конечном счете, Уолл-Стрит-это ежедневный баланс спроса и предложения. Поэтому следите за тем, что делают основные индексы и лидеры с точки зрения цены и объема. Резкая распродажа, такая как вертикальный сброс, сигнализирует о тяжелой институциональной продаже и вероятной вершине рынка.

№ 3: Выбирайте компании с чем-то новым. Ont Innovation (ONT), которая сформировала чашку без ручки в 39.57 9 ноября, является новым лидером в области чипового оборудования с малой крышкой. Он обслуживает клиентов на рынках плоских панелей, искусственного интеллекта, виртуальной реальности, автомобилей, здравоохранения, центров обработки данных и мобильных устройств. The Street ожидает, что прибыль на акцию вырастет на 35% до $ 1,87 за акцию в этом году и на 38% в 2021 году.

№ 4: Не позволяйте хорошему выигрышу превратиться в поездку туда и обратно. Акции Futu (FUTU) просели на 4%, подрезали 50-дневную линию в большом объеме и вернули 25% прибыли от 41,09 пункта покупки. PennyMac Financial (PFSI) сократила свою прибыль на 15% с 61,04 пункта в чашке с нестандартной ручкой.

№ 5: Фиксируйте прибыль на пути вверх. В конце концов, Лучшие акции отступают от значений, в которых вы могли бы зафиксировать прибыль на уровне 20% или 25%, или немного больше. В то же время держите свои списки наблюдения свежими. До 21 декабря акции Leaderboard приносили 58%-ную доходность, взвешенную по портфелю. Индекс S&P по итогам четверга вырос на 14,6% без учета дивидендов. Акции IBD Big Cap 20 в целом выросли на 38% на взвешенной по цене основе с 1 января.


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com

Просмотров: 1Комментариев: 0