Акции Терпят Большие Потери, Малые Компании Берут Перерыв После Быстрого Старта В 2021 Году


Американские акции, возможно, должны были остыть после сильного роста в первую неделю 2021 года. Сегодняшние потери на фондовых рынках, несомненно, помогли смягчить всеобщий энтузиазм, и это может быть хорошо для Уолл-Стрит.

Коэффициент put-call подскочил с очень низкого уровня 0,48. Тем временем индекс волатильности рынка Cboe, или VIX, вырос на 11% за неделю.

Индекс S&P 500, пострадавший от интенсивных продаж компаний солнечной энергетики, нефти и газа, авиалиний, металлических руд, золотодобычи и других сырьевых товаров, упал на 0,7%. Это оказалось между потерей 0,6% для Dow Jones Industrial Average и отступлением на 0,9% для Nasdaq.

Delta Air Lines (DAL) помогла начать новый сезон квартальных результатов в четверг. Возможно, никто не ожидал радужных цифр. Авиационный гигант завершил с потерями четвертый квартал подряд- 2,53 доллара на акцию . Продажи упали на 65% до $ 4 млрд. Тем не менее, акции снизились всего на десять центов за неделю. Ожидается, что Дельта вернется к росту- до $3.71 на акцию в этом году.

Акции Delta также не пробили свою 10-недельную скользящую среднюю. Формируется новая плоская база, 10-недельная линия растет с конца мая.

День Распродаж 9 декабря сошел со счета S&P 500 по сроку двности. Тем не менее, S&P 500 получил новый день сброса, поскольку оборот NYSE резко вырос. Таким образом, счет остается на уровне пяти для бенчмарка с большой капитализацией. Объем Nasdaq упал. Это указывает на то, что профессиональные продажи были ограничены.

Откат пятницы не изменил того факта, что малые компании находятся на водительском сиденье.

IShares Russell 2000 (IWM) понесла самый большой убыток за год, снизившись на 1,5%. Но на отметке 210,67 он все еще демонстрировал десятую неделю роста из последних одиннадцати. Популярный индекс вырос на 7,4% с 1 января.

Innovator IBD 50 (FFTY) снизился на 1,1%, но сохранил прирост на 7,6% в годовом исчислении. ETF вырос на 18,2% в 2020 году.

Плохие экономические данные, вызванные большим, чем ожидалось, падением розничных продаж в США в декабре, не стали большим сюрпризом. Америка столкнулась с серьезной дилеммой, которая заключается в том, чтобы держать экономику открытой и одновременно препятствовать гражданам собираться вместе. Распространение вакцин Covid-19 было подвергнуто критике как слишком медленное.

Портфельные менеджеры, возможно, также собирают немного денег в преддверии инаугурации 46-го президента США 20 января, так как федеральные власти и власти штатов ожидают проблемы с безопасностью. Кроме того, что предложит Джо Байден в первые 100 дней пребывания у власти? Поможет ли крупный инфраструктурный план и более прямая помощь гражданам компенсировать потенциальное повышение налогов, минимальную заработную плату в размере 15 долларов в час и другие меры?

На данный момент лучше всего сделать две вещи: освежить ключевые сигналы на продажу. Не гоняйтесь за акциями слишком далеко за пределами правильной точки покупки.

Visa (V) и Mastercard (MA) недавно продемонстрировали необычную слабость. Первая упала на 7% с 217,75 пункта покупки в семинедельной плоской базе. Сокращение потерь помогает сохранить ваш капитал. Это позволяет вам инвестировать в лучшие акции, когда условия улучшаются. Между тем другие лидеры, включая Shopify (SHOP), Twilio (TWLO) и Applied Materials (AMAT), действуют в здоровой манере.


Вам может понравиться:

Акции Intel Подскочили, Когда Чипмейкер Заменил СЕО Технологическим Лидером

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0