Акции CrowdStrike Взлетают; Фирма Кибербезопасности Становится Прибыльной При Выручке Выше Ожиданий

Пост обновлен февр. 12


Фирма по кибербезопасности CrowdStrike Holdings (CRWD) получила прибыль в Октябрьском квартале, превысив ожидания, в то время как выручка также превзошла оценки Уолл-Стрит. Акции CrowdStrike выскочили на постмаркете на новостях, двигаясь в зону покупки.

Компания CrowdStrike из Саннивейла, штат Калифорния, сообщила, что заработала скорректированные 8 центов на акцию, в то время как выручка подскочила на 86% до 232,5 миллиона долларов. Аналитики прогнозировали, что CrowdStrike выйдет на безубыточность при выручке в размере $ 213,5 млн за квартал, закончившийся 31 октября.

Годом ранее фирма по кибербезопасности имела 7 центов убытка на акцию при выручке в 125 миллионов долларов. Годовой доход увеличился на 81% до 907 миллионов долларов, превысив оценку в 852 миллиона долларов.

Акции CrowdStrike растут на 11,7% почти до 159 на премаркете сегодня.

Фирма по кибербезопасности заявила, что в этом квартале добавила 1186 новых клиентов.

На текущий квартал, заканчивающийся в январе, CrowdStrike прогнозирует выручку в размере $ 248 млн. Аналитики прогнозировали 233 миллиона долларов.

Crowdstrike Stock Формирует Основание Чашки

Непосредственно перед отчетом CrowdStrike, акции кибербезопасности сформировали базу чашка с точкой входа 154. Акции CrowdStrike коснулись точки покупки 30 ноября, но отступили.

Кроме того, акции CrowdStrike подскочили на 154% в этом году на фоне чрезвычайной ситуации с коронавирусом, поскольку многие компании инструктировали сотрудников работать из дома.

Также акции кибербезопасности имеют рейтинг относительной силы IBD 94 из 99.

Компания использует машинное обучение, одну из форм искусственного интеллекта, и специализированную базу данных для обнаружения вредоносных программ на ноутбуках, мобильных телефонах и других устройствах, которые получают доступ к корпоративным сетям.

Кроме того, группа компьютерной безопасности IBD занимает 73-е место из 197 групп, отслеживаемых IBD. CrowdStrike и Zscaler (ZS) имеют самые высокие относительные рейтинги прочности группы, согласно данным IBD Stock Checkup.


Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0