top of page

Акции Pinterest становятся объектом пристального внимания, достигая рейтинга RS 90+

В среду рейтинг относительной силы (RS) акции Pinterest (PINS) был повышен с 69 до 93. Во вторник акции компании, специализирующейся на социальных сетях, выросли благодаря более высоким, чем ожидалось, показателям прибыли за третий квартал и прогнозу по доходам на четвертый квартал.

Когда вы ищете лучшие акции для покупки и наблюдения, внимательно следите за относительной ценовой силой. Этот эксклюзивный рейтинг от Investor's Business Daily отражает динамику цен в баллах от 1 (худший) до 99 (лучший). Оценка показывает, как динамика цены акции за последние 52 недели сопоставляется со всеми остальными акциями в нашей базе данных.

Десятилетние исследования рынка показывают, что крупнейшие победители рынка часто имеют рейтинг RS более 80 в начале нового подъема.

Можно ли покупать акции Pinterest?

Акции Pinterest, входящие в рейтинг IBD 50, недавно восстановили свои 50-дневную и 200-дневную скользящие средние и вышли из базы двойного дна с точкой входа 28,90. Акция все еще находится в диапазоне покупки, но инвесторам следует проявлять осторожность, поскольку рынок все еще находится в состоянии коррекции.

Если взглянуть на показатели выручки и прибыли, то за последние четыре квартала контент-провайдер демонстрировал рост прибыли на акцию. За тот же период времени увеличился и объем продаж.

Акции Pinterest занимают первое место среди аналогичных компаний в отраслевой группе "Интернет-контент". Акции Pinterest (PINS) и Alphabet Cl C (GOOG) также входят в число наиболее рейтинговых акций группы.


Вам может понравиться:


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

3 просмотра0 комментариев

Opmerkingen


bottom of page