Байден Вступает В Должность На Фоне Сезона Отчетностей: План Действий Инвестора


Еженедельный план инвестиционных действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Джо Байден становится президентом, его амбициозная экономическая повестка дня будет конкурировать с судебным процессом над Дональдом Трампом в Сенате, в то время как надвигается угроза еще одного внутреннего теракта. Тем временем сезон прибылей становится все более насыщенным с отчетами ведущих технологических компаний, таких как Netflix (NFLX) и Intel (INTC).

Акции Для Наблюдения

Thermo Fisher Scientific (TMO) находится в основании чашки, но образует ручку с точкой покупки 519,10. Intuitive Surgical (ISRG) снова находится ниже входа 792,64, но он сформировал трехнедельный узкий паттерн с входом 826,91. Catalent (CTLT) присматривается к точке покупки 120.58 в базе чашка. Teladoc (TDOC) сформировал ручку из своего основания с двойным дном и теперь предлагает точку покупки 236,76. 1Life Healthcare (ONEM) приближается к точке покупки 44,59 от основания чашки с ручкой.

Инаугурация Байдена-Харрис

Избранный президент Джо Байден и избранная вице-президент Камала Харрис принесут присягу в среду около полудня по восточному времени, при этом их присутствие будет ограничено Covid и угрозами безопасности после беспорядков в Капитолии сторонниками президента Трампа. Национальный торговый центр будет закрыт для широкой публики, поскольку чиновники готовятся к насилию в Вашингтоне, округ Колумбия, и столицах штатов. Трамп не будет присутствовать, но вице-президент Майк Пенс будет. Ожидается, что Байден призовет американцев носить маски в течение 100 дней, одновременно задавая объединяющий тон и обещая восстановить экономику — на основаниях еще большего равненства, чем это было до Ковида.

Тревожность По Поводу Отчета Netflix

Сеть интернет- телевидение сообщает о результатах поздно вечером во вторник. Ожидается рост EPS на 4% до $ 1,35, и выручки на 20% до $6,57 млрд. Netflix предсказал добавление 6 миллионов новых подписчиков по всему миру в 4 квартале после окончания 3 квартала с 195,15 миллионами подписчиков. Быки и медведи Уолл-Стрит столкнулись из-за перспектив лидера потокового видео после его бурного роста в первой половине 2020 года из-за бума домашних развлечений, связанного с пандемией Covid-19. Netflix сталкивается с встречными ветрами в условиях обострившейся конкуренции и недавнего повышения цен на подписку.

Продажи И Прибыль Intel По Ожиданиям Упадут

Чипмейкер отчитывается поздно вечером в четверг после предварительного просмотра лучших, чем ожидалось, результатов 13 января, когда он объявил о назначении нового исполнительного директора. Intel заявила, что ее продажи в 4 квартале и прибыль на акцию превысят ее предыдущий прогноз, данный 22 октября. это будет окончательный отчет о прибылях для нынешнего генерального директора Боба Свона до того, как генеральный директор VMware (VMW) Пэт Гелсингер возглавит Intel 15 февраля. Уолл-Стрит моделирует EPS в размере $1,10, что на 28% меньше, при продажах в размере $17,47 млрд, что на 14% меньше. В то же время в полупроводниковом секторе, гигант производства чипов ASML (ASML) отчитается в среду.

Новые Крупные Банки На Подходе

Goldman Sachs (GS) и Bank of America (BAC) отчитываются в начале вторника, а Morgan Stanley (MS) - в начале среды. Аналитики ожидают, что EPS Goldman подскочит на 46% до $6,83 при выручке в $ 9,65 млрд, снизившись на 3%. Ожидается, что EPS Bank of America упадет на 24% до 56 центов при выручке в 20,4 миллиарда долларов, снизившись на 8,7%. Ожидается, что EPS Morgan Stanley вырастет на 7,5% до $ 1,29 при выручке в $ 11,28 млрд, что на 3,9% больше.

United Airlines Отчитывается На Фоне Больших Надежд

Перевозчик сообщает поздно вечером в среду. Уолл-Стрит ожидает убыток в размере $ 6,37 на акцию против прошлогоднего показателя EPS в $ 2,67, поскольку выручка упадет на 68% до $3,47 млрд. Результаты приходят по мере того, как инвесторы пытаются оценить постпандемическую новую норму для отрасли, поскольку места отдыха сталкиваются с ограничениями и все больше людей работают из дома. Cowen & Co. заявила, что United Airlines (UAL) "имеет наибольший потенциал для отскока, учитывая их международную сеть и предыдущее положение на внутреннем рынке США."

Железнодорожные Гиганты

В начале четверга Union Pacific (UNP) должна увидеть рост EPS на 8% до $2,18, несмотря на падение выручки на 1,5% до $5,14 млрд. В конце четверга CSX (CSX), скорее всего, поставит EPS в размере 99 центов, не изменившись по сравнению с прошлым годом, несмотря на падение выручки на 5% до $2,74 млрд. А в начале пятницы Kansas City Southern (KSU) EPS должна вырасти на 6% до $1,93, а продажи снизятся на 4% до $702,4 млн.


Вам может понравиться:

Акции Intel Подскочили, Когда Чипмейкер Заменил СЕО Технологическим Лидером

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0