Боинг-737 Max Возвращается США, Отчетность Weibo На Подходе: План Действий Инвестора

Обновлено: февр. 12


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Еще одна сокращенная праздничная неделя ознаменует возвращение Boeing 737 Max к полетам в США, в то время как конгресс, как ожидается, отменит вето президента Трампа на Оборонный бюджет на фоне неопределенности относительно законопроекта О стимулировании. Weibo (WB) сообщает о доходах, поскольку Пекин занимает более жесткую позицию в отношении своих крупных технологических компаний.

Акции Для Просмотра

Generac (GNRC) прошел точку покупки 234,65 плоской базы, но опустился обратно ниже входа. Monolithic Power Systems (MPWR) тоже отступила от своей точку покупки 358.79 после пробоя. Epam Systems (EPAM) качалась то выше, то ниже точки 357.08 в плоском основании в последние дни. Chegg (CHGG) остается в зоне покупки после ключевой точки 90.09. Intuitive Surgical (ISRG) также остается в диапазоне покупок от своей точки покупки 792,63 в фигуре плоская база.

Возвращение в США Boeing 737 Max

Начиная со вторника, American Airlines (AAL) возобновит коммерческие рейсы 737 Max с двумя рейсами в день — или одним рейсом туда и обратно из Майами в нью — йоркский аэропорт Ла-Гуардия, вплоть до 4 января. После этого American Airlines планирует поэтапно ввести в эксплуатацию больше самолетов Max в течение января, причем до 36 вылетов из Майами. AAL станет первым американским перевозчиком, который вернет в небо проблемный самолет Boeing (BA). 9 декабря бразильская авиакомпания Gol Linhas Aereas Inteligentes (GOL) стала первой авиакомпанией, которая возобновила коммерческие полеты на Boeing 737 Max.

Тем временем Southwest Airlines (LUV) недавно заявила, что планирует снова летать пассажирами на 737 Max в марте, ранее они планировали возобновить полеты во 2-м квартале. А United Airlines (UAL) возобновит полеты 737 Max в своих межконтинентальных хабах Денвер и Хьюстон-Буш где-то в первом квартале.

Законопроект О Расходах На Оборону

В понедельник палата представителей планирует вновь собраться, чтобы отменить вето Трампа на законопроект о ежегодных расходах на оборону в размере 741 миллиарда долларов. Ожидается, что Сенат вернется на заседание во вторник и проведет отмену вето. Законопроект включает в себя деньги на самолеты Boeing и Lockheed Martin (LMT), авианосцы General Dynamics (GD) и Huntington Ingalls (HII), наземные General Dynamics (GD) и разработку гиперзвукового оружия. Он также устанавливает Тихоокеанскую инициативу сдерживания для усиления реакции США на угрозы со стороны Китая.

Обе палаты ранее приняли законопроект об обороне подавляющим большинством голосов, и ожидается, что необходимые 2/3 голосов я отмены вето не станут проблемой. Но время может совпасть с голосованием в последнюю минуту по сводному законопроекту О стимулировании и бюджете, который Трамп критиковал, но явно не угрожал наложить вето. Без его подписи федеральное правительство может завершить работу поздно вечером в понедельник, и американцы будут отрезаны от помощи, связанной с пандемией, и зайти на новый круг ожидания.

Отчетность Weibo

Китайская платформа социальных сетей отчитываются в начале понедельника, и ожидается, что EPS упадет на 19,5% до 62 центов, а выручка упадет на 2,8% до $454,6 млн. Акции находятся в основании чашки с ручкой с точкой покупки 48,26. Отчет о доходах Weibo выходит в связи с тем, что китайское правительство стремится ужесточить регуляторный надзор за ведущими технологическими компаниями.

Экономические Показатели

Во вторник выходит индекс цен на жилье S&P Case-Shiller. Национальная ассоциация риэлторов сообщает о незавершенных продажах жилья в среду. Поздно вечером в среду должны появиться данные по производственной активности в Китае. В четверг Министерство труда сообщит о еженедельных заявках на пособие по безработице.


Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0