В Ожидании Результатов Disney, GM Отчитывается На Фоне Дефицита Чипов: План Действий Инвестора


Еженедельный план инвестиционных действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Результаты Disney (DIS) должны быть опубликованы на фоне ожиданий замедления роста в 4-м квартале. General Motors (GM) отчитываются после того, как соперник Ford (F) повысил ставку в гонке электромобилей. Горячие потребительские акции, такие как Yeti (YETI) и Tempur Sealy (TPX), также должны опубликовать свои прибыли.

Акции Для Просмотра

Shopify (SHOP) вышла из базы-на-базе в точке покупки 1285.28, ранее в тот же день преодолев и точку альтернативного входа 1247.55. Smartsheet (SMAR) вырвался из точки покупки 75,59 в пятницу. Translate Bio (TBIO) также только что прошёл свою собственную точку покупки от 28,14. Estee Lauder (EL) также пробил вверх точку покупки 267,30 в пятницу. Zoom Video (ZM) отскакивает от своей 50-дневной линии после некоторого плотного действия, что является сигналом на покупку, а также выше раннего входа 404.54.

Доходы Диснея По-Прежнему Мрачны

Конгломерат СМИ и развлечений сообщает о результатах первого финансового квартала поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что медиагигант сообщит о потере 42 центов на акцию, при результате прошлого года EPS +$1,53, а выручка составит $15,9 млрд, что на 24% меньше, чем в прошлом году. Дисней все еще пытается оправиться от закрытия тематических парков и театров. Единственным ярким пятном был его потоковый бизнес. На Дне инвестора 11 декабря генеральный директор Боб Чапек заявил, что у Disney+ 86,8 миллиона подписчиков и что компания планирует увеличить это количество до 230 миллионов-260 миллионов к 2024 году. Ожидается, что плата за подписку Disney+ в марте вырастет на $ 1 до $7,99. Дисней имеет более 100 тайтлов, включая несколько серий Marvel и Star Wars.

GM Отчитается - Внимание На Электромобили, Кризис Чипов

Автогигант сообщает о результатах рано утром в среду. Уолл-стрит ожидает, что EPS подскочит до $1,62 с 5 центов год назад. Выручка от продажи пикапов вырастет на 20% и составит 36,9 миллиарда долларов. В четвертом квартале GM увеличила продажи новых автомобилей в США на 5%, а в Китае-на 14%, поскольку объемы рынка вернулись к допандемическому уровню. Но по мере того как GM ускоряет свой переход на электромобили, надвигается новый встречный ветер: глобальная нехватка чипов вынуждает простаивать четыре сборочных завода GM в США, Канаде, Мексике и Корее, начиная с понедельника.

Потери Производителей Каннабиса- Ожидается Улучшение

Canopy Growth (CGC) сообщает о результатах 3 финансового квартала в начале вторника, и аналитики ожидают, что потери на акцию сократятся до 21 цента с 27 центов год назад, поскольку выручка вырастет на 24,7% до $116,9 млн. Aurora Cannabis (ACB) сообщает о результатах 2 финансового квартала в начале четверга, и Уолл-стрит ожидает, что потери на акцию сократились до 19 центов с 2,16 доллара год назад, а выручка выросла на 29% до 54,7 миллиона долларов. Эти цифры объясняются тем, что акции каннабиса выросли в надежде на легализацию в США, в то время как ожидаемое слияние Tilray (TLRY) и Aphria (APHA) сигнализирует о возможности дальнейшей консолидации.

Лидеры Среди Агрегаторов Такси

Lyft (LYFT) отчитывается после закрытия во вторник, и консенсус- прогноз такой, что потери на акцию увеличатся до 72 центов с 53 центов в годовом периоде, поскольку выручка упадет на 45% до 562,4 миллиона долларов. Uber (UBER) сообщает поздно вечером в среду. Аналитики ожидают, что убыток на акцию составит 53 цента, так как выручка упадет на 10% до 3,64 миллиарда долларов. Отчет выходит на фоне того, как Uber согласился купить сервис доставки алкоголя Drizly за 1,1 миллиарда долларов. В прошлом году Uber купил Postmates, отказавшись от своего бизнеса скутеров, автономного вождения и воздушных такси.

Новые Отчетности Кибербезопасников

Qualys (QLYS) сообщает в конце среды, и аналитики видят, что EPS растет на 9% до 70 центов, а выручка растет на 12% до 94,6 миллиона долларов. CyberArk Software (CYBR) сообщает о прибыли за 4 квартал до открытия рынка в четверг. Ожидается, что EPS упадет на 37% до 60 центов, а выручка упадет на 0,5% до 129 миллионов долларов.

Прочие Отчеты

Cisco Systems (CSCO) сообщает о прибылях во втором финансовом квартале поздно вечером во вторник. Аналитики ожидают, что EPS снизится на 3% до 75 центов, а выручка снизится на 1% до $12,01 млрд.

Twitter (TWTR) отчитывается поздно вечером во вторник. Ожидается, что EPS упадет на 16% до 29 центов, а выручка вырастет на 17% до 1,2 миллиарда долларов.

Yeti Holdings (YETI) отчитывается рано утром в четверг. Уолл-стрит ожидает, что EPS вырастет на 31% до 63 центов, а выручка увеличится на 17% до 347,71 миллиона долларов.

Illumina (ILMN) отчитывается поздно вечером в четверг, и ожидается, что EPS упадет на 35% до $1,11, а продажи упадут на 5% до $903,9 млн.

Generac (GNRC) отчитывается рано утром в четверг. Аналитики ожидают, что EPS вырастет на 28% до $1,96, а продажи вырастут на 22,8% до $725,8 млн.

Tempur Sealy (TPX) отчитывается этом рано утром в четверг. Аналитики ожидают, что EPS вырастет на 53% до 52 центов, а выручка-на 13% до 984 миллионов долларов.

Datadog (DDOG) отчитывается этом поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что EPS снизится на 33% до 2 центов, а выручка подскочит на 44% до $163,5 млн.


Вам может понравиться:

Игорный Бизнес Меняется- Приложения DraftKings Смещают Лидеров

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0