Джейсон Горевич из Teladoc-Мировой Виртуальный Медик


Джейсону Горевичу нравилась идея улучшения здравоохранения, но он не хотел быть врачом. Таким образом, генеральный директор Teladoc Health оказал свое большое влияние другим способом: через страсть к бизнесу и технологиям.

49-летний Х Горевич стал генеральным директором Teladoc Health (TDOC) в 2009 году, превратив небольшую компанию в лидера в области виртуальных медицинских услуг стоимостью 29 миллиардов долларов. Но это был долгий путь. Горевичу нужно было сначала собрать разрозненные навыки из многих мест.

Сразу после окончания колледжа в 1993 году Горевич начал работать в Oxford Health Plans, ныне входящей в состав Anthem (ANTM). Он занимал много должностей. Но его момент истины наступил в 1995 году. Именно тогда он разработал первую в своем роде телефонную службу, которая позволяла зарегистрированным медсестрам помогать пациентам. Необходимость посещения офиса была сокращена.

И эта ранняя идея побудила Горевича совершить революцию в медицинской промышленности. Как генеральный директор Teladoc, Горевич теперь помогает предоставлять онлайн-медицинские консультации сотрудникам половины крупнейших американских компаний, а также медицинским планам и страховщикам. Только в 2020 году компания предоставила почти 11 миллионов телемедицинских визитов пациентам, используя все, от чат-ботов до видео-звонков.

"Мы преобразовали Teladoc, чтобы определить новую категорию виртуальной помощи для всего человека",-сказал Горевич в интервью Investor's Business Daily. "Это создает революцию в том, чтобы сделать широкий спектр медицинских услуг более доступными в любом месте и в любое время."

Генеральный Директор Teladoc: Вырасти В Лидера Рынка

Виртуальное здоровье сейчас может показаться мейнстримом. Teladoc Health предоставляет виртуальную помощь в 175 странах на 40 языках и 450 специальностях. И три четверти американских врачей провели хотя бы одну дистанционную консультацию. Это может быть видеодиагностика, совет о том, как справиться с болью, рецепт или повторная консультация.

Но это было не так, когда Горевич стал генеральным директором Teladoc в июне 2009 года. Он построил индустрию практически с нуля, по крайней мере, с самого начала. Рост поразителен. Teladoc стал публичным 1 июля 2015 года. И с тех пор акции выросли на 567%, значительно превысив рост S&P 500 на 102% за это время.

Между тем выручка Teladoc в прошлом году достигла 1,1 миллиарда долларов. Это более чем на 2400% больше, чем в 2014 году. Это более 50% среднегодового роста. Аналитики считают, что выручка Teladoc в этом году почти удвоится и составит 1,9 миллиарда долларов.

Учитесь Лидерству На Основе Разнообразного Опыта, Такого Как СЕО Teladoc

Горевич даже близко не занимался медицинской промышленностью. Но опыт и фальстарты в его карьере проложили путь.

Он предполагал, что вернется в семейный ювелирный бизнес в Нью-Йорке после окончания Пенсильванского университета. Летом он чередовал работу со своей семьей и компанией, в которой начал красить дома. Покраска была "самой тяжелой работой, которую я когда-либо делал, и она дала мне практический опыт в управлении людьми и маркетинге", - сказал он.

Но уроки на рабочем месте помогли ему увидеть большее будущее. И это началось с того, что он приобрел медицинские знания, создав круглосуточные колл-центры в нескольких штатах для Oxford Health. Но он знал, что ему нужно больше технических знаний.

Повысьте Свои Технические Знания

Вскоре Горевич увидел, как технологии могут улучшить обслуживание клиентов. Но ему нужно было больше знаний из первых рук.

Поэтому в 1998 году он присоединился к Mail.com в качестве вице-президента по операциям, а затем генерального менеджера по бизнес-коммуникациям. Mail.com был пионером маркетинга по электронной почте, но потерпел неудачу в результате краха рынка в 2000 году.

Таким образом, будущий генеральный директор Teladoc применил свои технические навыки к другому опыту. И он открыл интернет - магазин для ювелиров в Нью-Йорке. Но как только компания начала взлетать, теракты 11 сентября закрыли отрасль в 2001 году. И ни один венчурный инвестор не хотел вкладывать деньги в что-либо, связанное с предметами роскоши.

Горевич вернулся в сферу здравоохранения в 2002 году. Он занимал операционные и маркетинговые должности в компаниях, которые вскоре были приобретены Anthem. В 2004 году он был повышен до старшего вице-президента и главного директора по продажам и маркетингу. Затем все его знания и опыт, наконец, уравновесились.

Найдите Новые Возможности, Как СЕО Teladoc

Тогда крошечный Теладок обратился к Горевичу в 2007 году, чтобы занять должность генерального директора. Благодаря своему опыту Горевич видел большой потенциал, который мало кто признавал. Компания была основана в 2002 году в Далласе, штат Техас, для предоставления дистанционных консультаций между пациентами и врачами за фиксированную плату. В декабре 2009 года она привлекла первоначальное частное финансирование в размере 9 миллионов долларов и достигла в общей сложности 100 миллионов долларов к сентябрю 2014 года.

Горевич первым увеличил размер бизнеса. Он узнал, что масштаб важен при работе с крупными компаниями с большим количеством сотрудников, особенно в сфере здравоохранения. Новое финансирование позволило Teladoc купить своих основных конкурентов, Consult a Doctor в 2013 году, а затем AmeriDoc в 2014 году. Продажи удвоились за оба года. Teladoc стал крупнейшим поставщиком телемедицины в США с 8 миллионами пациентов.

Продолжайте Искать Рост, Как СЕО Teladoc

Рост продолжает стимулировать Горевича. Teladoc купила более 10 компаний в отрасли с Горевичем в качестве генерального директора Teladoc. Размер позволяет компании быстро предлагать новые услуги в разных географических регионах и категориях ухода.

Его крупнейшей сделкой на сегодняшний день стало слияние в 2020 году с Livongo. Ливонго был лидером в области дистанционного мониторинга пациентов. Например, кто-то с высоким кровяным давлением может использовать их инструменты для загрузки данных, с получением онлайн- рекомендаций по снижению веса или связи с тренером.

Реализация Закона о доступном медицинском обслуживании в 2010 году открыла двери Teladoc и для основных планов в области здравоохранения. Клиенты включают Aetna (AET), которая впервые предложила его клиентам с полной страховкой во Флориде и Техасе в 2011 году. Ранние последователи также включают Home Depot (HD) и T-Mobile (TMUS), с резким ростом в 2014 году.

Продвигайте Инновации К Максимально Возможному Видению

Как вы фокусируетесь, когда отрасль находится на подъеме? Teladoc Health фокусируется на простом уравнении в здравоохранении: балансировании спроса и предложения на медицинские услуги. Горевич стремится помочь решить критический разрыв между спросом и предложением, поскольку население стареет, а число студентов медицинских вузов сокращается.

Горевич находит новые возможности для бизнеса, думая о том, как сделать медицинские ноу-хау более доступными по более низкой цене. Его системы, например, позволяют медицинским работникам заняться работой, когда у них есть несколько дополнительных минут или час.

Держите Себя На Связи И В Равновесии

Как Горевич остается на вершине всего в этом урагане перемен? Он говорит, что с тех пор, как началась пандемия, все работают удаленно. А команда руководителей проводит виртуальные встречи несколько раз в неделю. Он также напрямую связывается с сотрудниками на всех уровнях, чтобы быть уверенным, что он слышит о любых проблемах.

Что касается сбалансированной жизни, "я бегун", - сказал он. "(Я) либо отключаюсь от всего ради отдыха, либо успеваю найти решение проблемы к тому времени, когда я вернусь (с пробежки). Когда я играю в гольф, если я не полностью сосредотачиваюсь на мяче, это катастрофа. Когда я со своей семьей, я полностью присутствую, и за обеденным столом нет телефонов, поэтому мы общаемся друг с другом."

Посмотрите За Пределы Своего Ядра

Teladoc наиболее известен тем, что позволяет пациентам получать обычные медицинские консультации. Но Горевич хочет заняться более сложными медицинскими проблемами, такими как психическое здоровье.

"Изоляция в прошлом году явно усугубила проблемы с психическим здоровьем", - сказал он. Горевич говорит, что виртуальная помощь подходит для таких ситуаций. Пациенты могут пройти через модули когнитивно- поведенческой терапии, используя чат, телефон или видео и текстовые сообщения, когда терапевт недоступен.

"Мы используем командный подход, чтобы мы могли привлечь дополнительную помощь по мере необходимости", - сказал он. "Планы в области здравоохранения и работодатели быстро принимают это, и у нас также процветает услуга прямого обращения к потребителю."

Для некоторых постоянный рост- это трудная задача. Но для Горевича это просто новый опыт.

Достижения СЕО Teladoc Джейсона Горевича

Генеральный директор Teladoc Health, лидер в области широкого спектра виртуальных консультаций и услуг в области здравоохранения.

Преодолено: Скептицизм по поводу того, как виртуальная помощь может улучшить медицинскую практику как для врачей, так и для пациентов.

Урок: "Вы всегда должны представлять потенциал своей компании как безграничный."


Вам может понравиться:

Как Менеджер Магазина Home Depot Стал Топовым СЕО

У Повышения Налогов Байдена Есть Математическая Проблема

Акции Видеоигр Надеются На Положительный Эффект Выставки E3

В раздел ЛИДЕРЫ И УСПЕХ

Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0