Доходности Облигаций Растут, Dow Jones Берет Ключевой Уровень; Nike Пролетает Точку Покупки

Пост обновлен июнь 27


Фондовый рынок завершил неделю разнонаправленными действиями в пятницу, так как доходность казначейских облигаций немного поднялась. Индекс S&P 500 достиг рекордных максимумов вторую сессию подряд, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average восстановил ключевой уровень.

Доходность казначейских облигаций за 10 лет выросла более чем на 3% в пятницу, поднявшись выше 1,53%, но все еще далека от своего мартовского максимума в 1,76%. За неделю доходность 10-летних казначейских облигаций выросла почти на 6%, прервав пятинедельную полосу неудач. Финансовые компании, которые, как правило, выигрывают от роста доходности, были наиболее эффективными в секторе S&P, увеличившись более чем на 1%.

Индекс Nasdaq снизился, в то время как индекс S&P 500 вырос на 0,3%. Индекс Dow Jones Industrials вырос на 0,7%. Индекс Russell 2000 с небольшой капитализацией вырос менее чем на 0,1%. Акции ведущих компаний роста завершили торги в пятницу умеренным ростом, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) вырос на 0,4%. Акции из IBD 50 Roku (ROKU) выросли почти на 2% в пятницу, приблизившись к отметке 486,82 пункта покупки в базе чашка.

Объем торгов на Nasdaq и NYSE вырос по сравнению с показателями четверга на фоне вступления в силу ежегодных изменений индекса Рассела.

Направление Фондового Рынка

События прошлой недели подчеркивают, насколько быстро может измениться фондовый рынок. На прошлой неделе индекс S&P 500 снизился на 1,9%, закрывшись ниже своей ключевой 50-дневной линии. Сейчас индекс S&P 500 достиг рекордных максимумов, поскольку подтвержденный восходящий тренд продолжается. Индекс Dow Jones Industrial Average бычьим образом восстановил свою 50-дневную скользящую среднюю, в то время как индекс Nasdaq composite остается недалеко от рекордных максимумов четверга.

После смешанных действий в пятницу у Nasdaq и S&P 500 есть три дня распродаж, что является скромным объемом институциональных сбросов активов. Инвесторы должны чувствовать себя уверенно, увеличивая свою рыночную долю, покупая лучшие акции с сильными прорывами.

Анализ Акций: Nike

Согласно анализу диаграммы IBD, акции пятницы, Nike (NKE), находятся в диапазоне покупки выше 148,05 точки покупки после озвученных в четверг взрывных результатов по прибыли. Акции выросли на 15,5% в пятницу, закрывшись в зоне покупки на 5%, которая составляет 155,45.

Согласно отчету Nike заработала 93 цента на акцию, превзойдя оценки в 51 цент и изменившись по сравнению с убытком в 51 цент на акцию годичной давности. Выруча выросла на 96% до 12,3 миллиарда долларов, превысив ожидания в 11,03 миллиарда долларов.

С технической точки зрения, относительная линия прочности акций выросла до самого высокого уровня с середины марта. Согласно результатам проверки запасов IBD, акции NKE показывают умеренный составной рейтинг IBD 52 из 99-ти , но он, несомненно, улучшится после пятничного всплеска.


Вам может понравиться:


Масштабный Цифровой Сдвиг Раздувает Пламя Для Горячих Covid-Акций

"Робингудская" акция Figs Хочет Стать Лулулемоном Медицинской Униформы

Закончилось Ли Худшее Для Акций Роста ПО?

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0