Индекс Акций Роста Бьет Основные Бенчмарки В Легком Ралли; Продолжит Ли Baidu Взлёт В 2021?


В последние недели уверенный рост, по-видимому, является главной темой для основных фондовых индексов. Тем не менее, один из ключевых индексов для акций роста показал более симпатичное действие для быков.

В то время как Nasdaq composite, S&P 500 и Dow Jones Industrial Average завершили предпоследний торговый день 2020 года с ростом от 0,1% до 0,2%, биржевой фонд Innovator IBD 50 (FFTY) выделился. Его ралли на 1,5% даже превзошло рост на 1,1% по ETF iShares Russell 2000 (IWM) и на 0,9% по SPDR S&P Mid Cap 400 (MDY).

Объем торгов оказался смешанным, поднявшись на Nasdaq по сравнению со вторником и упав по Широкому Рынку в целом.

Nasdaq, S&P 500 и Dow industrials проследили такой узкий диапазон торговли, что их внутридневные максимумы и минимумы оказались внутри соответствующих максимумов и минимумов предыдущего дня. На языке графиков мы называем это внутренним днем.

Получается, что ИБД 50 нужен был хороший день после падения четыре сессии подряд. ETF упал почти на 4% за этот короткий промежуток времени.

Обратите внимание на график MarketSmith или таблицу лидеров, как ETF снова удержался вблизи 21-дневной экспоненциальной скользящей средней. Это была приятная повторяющаяся тема с середины ноября. И этот паттерн действия графика, как правило, ярко отражается среди ведущих акций роста.

Действия Акций Роста

Наиболее заметное в среду? Innovator IBD Breakout Opportunities (BOUT) вырос на 2,3%, завершив относительно мягкую двухдневную полосу проигрышей. Это намного перевешивает прирост на 0,5% в среду по значению iShares Russell 1000 (IWD).

Подъем IBD в четвертом квартале можно обозначить как "мягкий". С 1 октября фонд вырос на целых 37%. Это помогло увеличить годовой прирост до 51,3% по сравнению с ростом на 15,5% для индекса S&P 500.

Прорывы Почти Никогда Не Оказывались Уверенными

Последние прорывы, между тем, оказались разношерстной командой.

Advanced Micro Devices (AMD), Twilio (TWLO) и Shopify (SHOP) иллюстрируют исторические исследования IBD, которые помогают читателям понять, как должно выглядеть действие после прорыва. На обычном бычьем рынке четыре из 10 крупнейших победителей фондового рынка отступили назад к правильной точке покупки. Иногда они падали даже на несколько процентных пунктов ниже. Но самые сильные компании восстановили свои позиции и вернулись к новым максимумам.

AMD, завершила среду почти на 4% выше своей точки покупки 88,82 в двойном дне. Twilio снова опустился в зону покупки 5% после того, как он прошел мимо точки покупки 333,72 в восьминедельной чашке с ручкой.

Зона покупки 5% для Twilio поднимается до 350,41.

Прорыв Baidu

То же самое нельзя сказать и о Baidu сейчас, который проснулся практически от 30-месячного сна после пика в 284,22 в мае 2018 года.

После первоначального выхода от точки покупки 139.08 4 ноября прибыль была не такой уж ощутимой. Акции бывшего крупного победителя 2000-х годов всего лишь вернулись на вершину своей глубокой базы.

Но обратите внимание на дневной график, как пятидневное снижение, начавшееся 17 ноября, остановилось прямо на 50-дневной скользящей средней. Что делает это еще более удивительным? Каждый из этих пяти дней простоя приходил в очень оживленном обороте, предполагая вымывание слабых держателей.

Возможно, можно было бы рассматривать ценовое и объемное действие в ближайшие несколько недель как формирование еще одной ручки внутри этой гигантской базы.

Поскольку главная интернет-поисковая система Китая выходит на рынок электромобилей и добивается прогресса в технологиях автономного вождения, гигант сделал потрясающий шаг 9 декабря, поднявшись мимо еще одной точки входа в 151,28-на десять центов выше пика 16 ноября.

Финансовые показатели Baidu накаляются

В третьем квартале прибыль выросла на 69% до $ 3 на акцию при росте продаж на 6% до $4,16 млрд. Линия максимальных значений прибыльности сильно выросла по сравнению с уровнями годичной давности в предыдущие два квартала. За последние четыре квартала рост EPS составил в среднем 103%.

Уолл- Стрит ожидает, что прибыль немного снизится до 24% в этом году, до $ 9,26 за акцию и увеличится на 12% до $10,37 в 2021 году.

Внимание Приковано К Персиковому Штату

Направляясь в 2021 год, улица будет уделять пристальное внимание двум сенатским местам, которые будут распределены в Джорджии 5 января.

"На момент написания этой статьи мы считаем, что результаты фактически являются провалом. Данные ноябрьских выборов и исторический опыт говорят о преимуществе республиканцев", - написал Льюис Александер, главный экономист Nomura в США, и его команда в записке, отправленной клиентам и IBD в среду. "Однако значительная сила последних данных о досрочном голосовании, наряду с опросами, предполагает, что демократы могут захватить оба места. Результат, скорее всего, будет зависеть от того, насколько эффективно республиканцы смогут обеспечить высокую явку избирателей в день выборов."


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com

Просмотров: 2Комментариев: 0