Когда продавать акции: Правило 8- недельного удержания

Пост обновлен февр. 9


Правило 8-Недельного Удержания

Исключение из правила фиксации прибыли на уровне 20% -25%

Если ваши акции увеличиваются более чем на 20% от идеальной точки покупки в течение 3 недель после правильного прорыва, держите их по крайней мере в течение 8 недель. (Неделя прорыва считается неделей № 1.)

Если у акции есть способность очень быстро перепрыгнуть через 20% из правильной базы, она может иметь все необходимое, чтобы стать великим победителем рынка. Правило 8-недельного удержания помогает вам идентифицировать такие акции и помогает вам сидеть спокойно, чтобы вы могли пожинать потенциальные выгоды.

Это правило должно быть применено к истинным лидерам рынка, а не к старым акциям. Компания должна иметь сильные фундаментальные основы и другие черты CAN SLIM, включая качественное институциональное спонсорство.

Удержание во время распродажи

Когда акции быстро поднимаются более чем на 20% всего за пару недель, вполне вероятно, что некоторые инвесторы снимут свою прибыль со стола — это может привести к тому, что акции откатятся назад, иногда резко.

Поэтому поймите, что акции, которые запускают правило 8-недельного удержания, часто довольно сильно распродаются, иногда в течение периода удержания. Это правило помогает вам пережить это и избежать продажи слишком рано.

Правило 8-недельного удержания в действии

После Удержания 8 Недель, Должны Ли Вы Продавать Или Держать?

После того, как 8 недель от первоначальной точки покупки прошли, вы можете продать, чтобы зафиксировать свою прибыль или продолжать удерживать ее. Если у вас есть солидный выигрыш, а рост акции и общий рынок все еще сильны, вы можете посидеть спокойно и посмотреть, как будет развиваться история. Это может быть акция, которая идет на еще большую прибыль


Вам может понравиться:

Предыдущая статья

Назад к разделу ОБУЧЕНИЕ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все