Мем-Акции Доминируют, Средние Компании Остывают; Станут Ли Эти Акции Роста Новыми Лидерами?


Среда оказалась сессией по меньшей мере из трех "М".

Прирост по основным индексам? Мягкий. Единственная область, которая выделялась? Midcaps (Средние компании), которые умеренно упали. И, наконец, практически весь инвестиционный мир теперь слышал о термине "акции-мемы". Просто посмотрите на прибыль в среду AMC Entertainment (AMC), GameStop (GME), Bed Bath & Beyond (BBBY) и других акций, в которых снова вынесли шортистов.

Тем не менее, в то время как сборщики акций могли наслаждаться повышенной волатильностью отдельных акций, инвесторы в индексы, возможно, заснули во время сессии в среду.

Кроме Мемов

Nasdaq composite, S&P 500, Dow Jones Industrial Average и iShares Russell 2000 (IWM) ETF показали рост всего на 0,1%. Дневной торговый диапазон был настолько узким, что их дневные графики заставят вас прищуриться чтобы его разглядеть. SPDR S&P Mid Cap 400 (MDY) растратил частичный прирост открытия, чтобы закончить день почти на -0,6%.

Объем вырос на обеих биржах. Тем не менее, имейте в виду, что только на долю AMC пришлось не менее 236 миллионов акций из дневного прироста на 806 миллионов акций на NYSE.

Снижение средних компаний практически не изменило общую картину рынка.

От отметки 4208 индекс S&P 500 достиг нулевого прогресса по крайней мере в течение трех недель. Очевидно, что фонды не покупают акции самозабвенно. Они наблюдают и ждут. Конгресс и Белый дом по-прежнему ищут компромисс по расходам на инфраструктуру и следующему федеральному бюджету.

Последние экономические данные указывают на солидную картину производства. Но будет ли инфляция расти еще больше?

Кроме того, следует учитывать, что индекс S&P 500 вырос более чем на 93% по сравнению с минимумами падения коронавируса в марте 2020 года. Переваривание этого огромного выигрыша может занять больше времени.

К счастью для фондовых быков, процентные ставки остались стабильными. Данные Cboe показали, что доходность 10-летних казначейских облигаций США упала на 2 базисных пункта до 1,59%.

Также с положительной стороны, Nasdaq увидел, что количество дней распродаж сократилось до трех. Умеренное снижение на 0,3% в более высоком объеме 27 апреля списано, поскольку прошло 25 сессий. Это оставляет индекс, обогащенный технологиями, с умеренным уровнем распродаж или приступами ярко выраженной институциональной фиксации прибыли. Однако может потребоваться некоторое время, чтобы в дни сброса 4, 10 и 18 мая также были списаны.

Учитывая, что рынок в последнее время растет со скоростью ленивца, читатели IBD могут счесть иронией то, что AMC набрал более 126% за одну сессию. Тем не менее, под капотом рынка акции в энергетическом и потребительском секторах также активно покупались.

Продолжают Появляться Новые Лидеры Фондового Рынка

Лучший сектор дня, универмаги, выросли более чем на 10% на основе взвешенных цен. График MarketSmith показывает, что отраслевая группа в настоящее время имеет прирост на 29% с 1 апреля. Это превышает прирост индекса S&P 500 на 5,9% за тот же период времени.

На фоне роста фьючерсов на сырую нефть в США на 1,5% до более чем 68 долларов за баррель укрепились запасы буровых, полевых услуг и нефтепереработки.

Исследователь нефти и газа Magnolia Oil & Gas (MGY) последовал за своим прорывом. Прибавив во вторник 6,5%, маленькая компания выросла еще на 4,6%. На дневном максимуме 14.50 хьюстонская нефть марки Magnolia поднялась на 7,8% выше своей новой точки входа в 13.45.

Продажи фирмы выросли на 14% в первом квартале до $207,7 млн, завершив шестиквартальный спад. Прибыль выросла за последние три квартала, составив 59 центов на акцию за этот девятимесячный период по сравнению с совокупным чистым убытком в размере пенни с 3 квартала 2019 года по 1 квартал 2020 года.

Товарные рынки показали смешанную динамику в среду. U.S. Copper Index Fund (CPER) упал почти на 1,5% и упал почти на 2% за неделю. Последняя попытка прорыва из аморфной базы на уровне 83,25 от Southern Copper (SCCO) провалилась. Но Freeport McMoRan (FCX) держался хорошо. Olympic Steel (ZEUS) срезалась ниже входа 36,88 в редкой восходящей базе.

Другие прорывы за пределами металлов в основном стоят на месте.

Котирующийся на Nasdaq эксперт по программному обеспечению для хранения данных Commvault (CVLT) танцует на внешних границах своей 5%-ной зоны покупки после прорыва на отметке 72,43. Yum China (YUMC), выделенная на экране "Недавние прорывы" в MarketSmith, выросла седьмую сессию подряд и в 13-й раз за 14 торговых дней. Движение сети ресторанов мимо точки покупки 64,74 продвигается вперед.


Вам может понравиться:


Возможно, Пандемия Навсегда Изменила Как Отпуск, Так И Трэвэл- Компании

Акции Callaway Растут, Горячий Интерес К Гольфу Поры "Расцвета Тайгера"

Метод Roblox: Прийти Поиграть, Остаться Под Впечатлением

Назад в НОВОСТИ

Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 5Комментариев: 0