Микс Фондового Рынка, Dow Ставит Рекорды, Nasdaq Вновь Снижается; Скачок DraftKings


Фондовый рынок завершил торги среды разнонаправленно, так как индекс Dow Jones Industrial Average достиг рекордного максимума, но высокотехнологичный Nasdaq composite развернулся от сильного роста к небольшому убытку.

Nasdaq вырос почти на 1,6%, а затем закрылся менее чем на 0,1% ниже. Индекс S&P 500 вырос на 0,6%, в то время как индекс Dow Jones industrials подскочил на 1,5%. Индекс Small-cap Russell 2000 вырос на 1,8%.

Ведущие акции роста были выше, а Innovator IBD 50 ETF (FFTY) торговался в среду на 1,3% выше, но не смог решительно преодолеть сопротивление на своей 50-дневной скользящей средней.

Объем торгов на Nasdaq был ниже. Предварительные данные показали более высокий объем торгов на NYSE по сравнению с показателями вторника.

Восходящий Тренд Фондового Рынка Возобновляется: Что Теперь Делать

Несмотря на то, что Nasdaq продолжает бороться, индекс Dow 30 находится на рекордных максимумах, индекс S&P 500 вернулся выше своей 21-дневной экспоненциальной скользящей средней, а индекс Small-cap Russell 2000 приближается к новым максимумам. Учитывая смешанную картину, это, конечно, больше не фондовый рынок в коррекции, по крайней мере, не в целом. Точнее было бы описать рынок как переход от имен быстрорастущих технологий к так называемым акциям реального сектора экономики. В последнем случае существует целый ряд возможностей.

Таким образом, восходящий тренд рынка возобновляется, как отмечается в сегодняшнем обзоре IBD. Хотя это означает, что инвесторы должны увеличивать риск, вы должны сохранять необходимую степень осторожности. Поскольку в индексах не было дня подтверждения, старые дни распродаж снова вступили в игру. И все еще существует большое количество институциональных продаж. Nasdaq и S&P 500 имеют шесть дней сброса.

День Подтверждения в ближайшие дни, безусловно, будет бычьим для возобновившегося восходящего тренда рынка. Это также сбросило бы количество дней распродаж обратно к нулю.

Во время новых ралли на фондовом рынке инвесторы должны медленно входить, а не нырять обратно в рынок. Пришло время использовать свой список акций.

Один из лучших способов определить следующий цикл ведущих акций-использовать линию относительной силы. Линия RS измеряет динамику цен акций по сравнению с индекс S&P 500. Если акции опережают более широкий рынок, линия RS наклоняется вверх. Если акции работают хуже, чем широкий рынкок, линия будет указывать ниже.

Акции реального сектора экономики, такие как CF Industries (CF), Element Solutions (ESI), Westlake Chemical (WLK) и CarMax (KMX), на этой неделе пробили новые точки покупки. Если этот восходящий тренд реален, у вас будет достаточно времени для того, чтобы больше лидеров настроились и пробили новые точки покупки.

CF Industries и Westlake Chemical были добавлены в таблицу лидеров IBD на этой неделе.

С другой стороны многие технологические лидеры остаются далеко от своих старых максимумов. Tesla (TSLA) примерно на 25% ниже своего максимума, в то время как Zoom Video (ZM) - примерно в 43% от своего старого максимума.

Акции Для Просмотра: Boeing, DraftKings, Generac, Uber

Внутри Dow 30 Boeing (BA) вырвался выше точки покупки 244,18 в базе чашка. Акции выросли на 6,4%, закрывшись в зоне покупки 5%, которая завершилась на отметке 256,39.

DraftKings (DKNG) подскочили на 11,4% в среду после того, как несколько аналитиков повысили свои ценовые цели вслед за событием дня инвесторов компании. Компания подняла долгосрочные цели по прибыли и ставкам. Генеральный директор Джейсон Робинс также сказал, что DraftKings изучил использование криптовалюты. "Мы знаем, что он популярен среди наших клиентов, но мы должны поговорить с регулирующими органами."

Акции DraftKings закончили день всего на 4% от своего рекордного максимума на фоне трехдневной серии побед. На этой неделе акции выросли на 16%.

Акции IBD 50 Generac (GNRC) выросли почти на 2% в среду, продолжив отскок от 50-дневной скользящей средней.

Uber Technologies (UBER) бычьим образом восстановила свою 50-дневную линию в среду с ростом на 4,4%. Компания-агрегатор такси поднялась выше раннего входа на отметке 57.90.

Deutsche Bank повысил целевую цену Uber до 82 с 78 и повторил рейтинг покупки.


Вам может понравиться:

Корпоративное Использование Дополненной Реальности Прокладывает Путь

Из Вспышки Новых Компаний Электрокаров Может Появиться Следующая Tesla

Shoals Technologies Использует Волну Зеленой Энергетики

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0