Система CAN SLIM: Новое. Продукты, Услуги, Менеджмент

Обновлено: февр. 11


New Product or Service

Новое: Продукты, услуги, менеджмент

- Новый продукт или услуга, которые лидируют или изменяют отрасль и обеспечивают исключительный рост продаж и прибыли.

- Новый генеральный директор или новый отраслевой тренд, который приносит пользу компании.

- Новый ценовой максимум акций.

Почему это так важно

Официальная мантра фондового рынка могла бы легко звучать так: "выходи из старого, входи в новое". Уолл-Стрит смотрит вперед, всегда ищет следующий урожай компаний с новыми, изменяющими правила игры продуктами.

Такие инновации могут исходить от молодых предпринимательских фирм, которые только что провели IPO (первичное публичное размещение акций), или от уже существующих компаний, изобретающих новые продукты, меняющие парадигму, и, возможно, от нового менеджмента. Вспомните об Apple, с возвращением Стива Джобса на пост генерального директора и последовавшей за этим чередой революционных продуктов — iPod, iPhone, iTunes и iPad.

Итог: сильный рост прибыли (C и A в системе CAN SLIM) - это фактор №1, который нужно искать в запасе, и это N в системе CAN SLIM (новый продукт или услуга и т. д.) что в конечном итоге порождает эту звездную прибыльность.

Где найти информацию

Профили акций IBD и биржевые экраны

На нашем сайте в разделе СПИСКИ БУМАГ вы можете найти обновляемые еженедельно два рейтинга нашего основного источника https://www.investors.com. По платной подписке на вышеуказанном портале доступны и другие рейтинги. Можно пользоваться ими, или находить аналогичную информацию на бесплатных ресурсах, это реально. Также здесь мы публикуем достаточно статей об интересных Компаниях, достойных изучения инвестора, в том числе в ракурсе новых продуктов/ услуг и изменениях в руководстве.


Вам может понравиться:

Предыдущая статья

Следующая статья

Назад к разделу ОБУЧЕНИЕ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все