Отчетность Disney, А Также Alibaba, Airbnb, Yeti: План Действий Инвестора


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Отчетность Disney возглавляет не самую активную неделю квартальных отчетов, которые также включают результаты Alibaba, поскольку лучшие китайские технологические акции готовятся присоединиться к сезону отчетов.

Акции Для Просмотра

Ruth's Hospitality (RUTH) вернулась выше отметки 26,97 пункта покупки. MarineMax (HZO) находится чуть выше отметки 64,09. Deere (DE) вырвался из 392,52 пункта покупки. Thor Industries (THO) находится ниже отметки 148,18, а соперник Winnebago (WGO) работает на развороте 87,63. Jefferies Financial (JEF) приближается к точке покупки 34,96, но уже выше 33,68 раннего входа.

Доходы Диснея

Конгломерат развлечений и СМИ сообщает о доходах за 2 квартал поздно вечером в четверг. Аналитики, опрошенные Zacks Investment Research, ожидают, что EPS упадет на 55% в годовом исчислении до 28 центов. Они видят, что выручка снизилась примерно на 10% до 16,1 миллиарда долларов по сравнению с 1 кварталом прошлого года. Тематические парки Disney (DIS) в Калифорнии, наконец, вновь открылись, хотя и с ограниченной пропускной способностью, 30 апреля. Ограничения еще больше ослабнут летом, снимая основное бремя с доходов Disney, в то время как потоковый бизнес продолжает приносить прибыль.

Alibaba Отчитывается, Пекин Закручивает Гайки

Китайский гигант электронной коммерции сообщает о доходах за четвертый финансовый квартал в начале четверга. Консенсус-прогноз предполагает, что EPS вырастет на 40% до 1,82 доллара, а выручка вырастет на 72% до 27,7 миллиарда долларов, что является самым сильным квартальным ростом за последние несколько лет. Отчет выходит в самый разгар того, как Пекин ужесточает надзор за технологическими компаниями. В прошлом месяце Alibaba (BABA) заплатила антимонопольный штраф в размере 2,8 миллиарда долларов китайским регуляторам за злоупотребление своим доминирующим положением на рынке.

Отчеты О Недавних Технологических IPO

Airbnb (ABNB) и DoorDash (DASH) сообщают о квартальных результатах в конце четверга. Консенсус по краткосрочной аренде жилья для отдыха на сайте Airbnb - это убыток в размере 1,06 доллара при выручке в размере 719 миллионов долларов. Ожидается, что компания по доставке продуктов питания DoorDash потеряет 8 центов на акцию при выручке в размере 994,3 миллиона долларов.

Йети Едет Вместе С Путешествующими Американцами

Производитель наружных кулеров и контейнеров для напитков сообщает о результатах в начале четверга. Уолл-стрит ожидает, что EPS подскочит на 91% и заработает 21 цент, а продажи вырастут на 26% до 219,96 миллиона долларов. Результаты приходят по мере того, как Yeti (YETI) извлекает выгоду из стремления к активному отдыху на свежем воздухе, вдохновленного пандемией коронавируса. Компания также продает больше продуктов непосредственно клиентам, одновременно расширяя продажи за пределами охотничьего и рыболовного сообщества.

Разработчик Вакцин Лидирует в области Биотехнологий

В начале понедельника ожидается, что BioNTech (BNTX), которая разработала вакцину Covid с Pfizer (PFE), получит прибыль в размере 4,31 доллара на акцию по сравнению с убытком в 26 центов на акцию год назад, поскольку выручка вырастет более чем на 8 000% до 2,6 миллиарда долларов. После закрытия понедельника аналитики ожидают, что Maravai Life Sciences (MRVI) сообщит о скачке прибыли на 162% до 21 цента и росте продаж на 124% до 138,5 миллиона долларов.

Поставщики Строительных Материалов Отчитываются На Фоне Жилищного Бума

Trex (TREX), производитель строительных изделий из древесины, сообщает в понедельник поздно вечером, и Уолл-стрит видит, что EPS выросла на 2,7% до 38 центов, а выручка выросла на 18% до 236,5 миллиона долларов. Их конкурент Azek (AZEK) сообщает в начале четверга, и аналитики видят прибыль на 23 цента при выручке в 280,7 миллиона долларов.

Прочие Отчеты

Workhorse Group (WKHS) сообщает об этом рано утром в понедельник. Аналитики ожидают, что производитель электромобилей потеряет 19 центов на акцию по сравнению с 6 центами годичной давности, в то время как продажи вырастут более чем на 2000% до 2,38 миллиона долларов.

Virgin Galactic (SPCE) отчитывается поздно вечером в понедельник, и аналитики видят, что убытки компании космического туризма на акцию увеличились до 31 цента с 30 центов год назад при нулевом доходе.

Канадский производитель марихуаны Aurora Cannabis (ACB) сообщает о результатах третьего финансового квартала поздно вечером в четверг. Уолл-стрит ожидает, что убытки на акцию сократятся до 16 центов с 74 центов год назад, поскольку продажи выросли на 0,8% до 56,75 миллиона долларов.

Sonos (SONO) сообщит о результатах второго финансового квартала поздно вечером в среду. Аналитики ожидают, что потери производителя динамиков на акцию сократятся до 22 центов с 48 центов год назад, поскольку продажи вырастут на 43,6% до 251,5 миллиона долларов.


Вам может понравиться:

Аризона Открыта Для Заводов По Производству Чипов Intel И Taiwan Semiconductor

Венчурный Капитал Вливает В Технологические Компании Рекордными Темпами

Акции Yeti Процветают, Когда Американцы Снова Начинают Отправляться В Путь

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 6Комментариев: 0