Отчетность Veeva Systems За Третий Квартал Выше Ожиданий

Пост обновлен февр. 12


Veeva Systems (VEEV) сообщила о результатах третьего квартала поздно вечером во вторник, которые оказались выше оценок Уолл-Стрит. Акции Veeva упали.

Компания сообщила о скорректированной прибыли в размере 78 центов на акцию при выручке в размере 377,5 миллиона долларов. Уолл-Стрит ожидала, что EPS составит 68 центов при выручке в 361,9 миллиона долларов, сообщает FactSet. По итогам третьего финансового квартала, закончившегося 31 октября, выручка компании выросла на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Акции Veeva упали на 2,5%, до 277,96 на постмаркете.

В четвертом финансовом квартале Veeva оценивает выручку в диапазоне от 378 до 380 миллионов долларов. Консенсус-прогноз составляет 367,6 миллиона долларов. Компания ожидает скорректированную прибыль в диапазоне от 67 до 68 центов против прогнозных 62 центов.

Прирост Акций Veeva От Борцов с Covid

Veeva стала одной из самых наблюдаемых коронавирусных бумаг. Лидер облачного программного жизнеобеспечения сотрудничает с несколькими фармацевтическими и биотехнологическими компаниями, ведущими разработку вакцин и методов лечения коронавируса.

В борьбе с Covid-19 Veeva считает клиентами нескольких производителей лекарств, в том числе Moderna (MRNA) AstraZeneca (AZN) и RedHill Biopharma (RDHL). Это стало большой причиной роста акций Veeva.

Акции Veeva входят в список IBD 50 и заслужили место в списке долгосрочных лидеров IBD.

Знакомьтесь со СПИСКАМИ БУМАГ и нашими статьями, чтобы найти еще десятки лучших акций для наблюдения. И обязательно читайте колонку БОЛЬШАЯ КАРТИНА каждый день, чтобы убедиться, что инвесторам роста светит зеленый свет.

Акции Veeva выросли примерно на 99% в этом году.


Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0