Отчеты Банков и Delta Airlines, CES уходит в онлайн: План Действий Инвестора

Обновлено: март 12


Еженедельный план инвестора: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Сезон отчетов по итогам четвертого квартала начинается с отчетов ведущих банков, а также Delta Air Lines (DAL) и Taiwan Semiconductor (TSM). CES и одна из крупнейших в этом году конференций по здравоохранению также станут заголовками предстоящей недели.

Акции Для Просмотра

Apple (AAPL) выросла от предыдущего входа 125.49, но сформировала ручку с точкой покупки 138.89. Tencent (TCEHY) приближается к точке покупки 81,45, но может быть куплен и раньше, поскольку он отвоевал свою 50-дневную линию и преодолел краткосрочное сопротивление. Danaher (DHR) приближается к точке покупки 248,42 в неглубокой чашке. Repligen (RGEN) присматривается к точке покупки 212,65, но есть и более ранний сигнал на покупку- отскок от 10-недельной линии. Chipotle (CMG) вернулся в диапазон покупки, выше входа ручки 1358,81 и максимума консолидации, предлагающего вход 1384,56.

Банки Отчитаются О Возобновлении Выкупа

JPMorgan Chase (JPM), Citigroup (C) и Wells Fargo (WFC) отчитаются в начале пятницы. Результаты будут даны на фоне низких процентных ставок и нового пакета помощи, поскольку пандемия по прежнему терзает экономику. Федеральная Резервная Система в прошлом месяце заявила, что крупные банки достаточно сильны, чтобы продолжать кредитование в условиях резкого экономического спада и могут выдавать ограниченные дивиденды и выкупать акции. Но Citigroup пытается ужесточить практику управления рисками, а Wells Fargo все еще борется с последствиями скандала с фиктивными счетами.

Уолл-Стрит ожидает, что JPMorgan заработает $ 2,45 на акцию, снизившись на 5%, поскольку выручка увеличится на 2% до $28,81 млрд. Прибыль Citigroup снизится на 32% до $ 1,29, а выручка - на 10% до $16,51 млрд. Аналитики ожидают, что EPS Wells Fargo упадет на 35% до 60 центов, а выручка снизится на 9% до 18,03 миллиарда долларов.

Delta Начинает Зарабатывать На Авиаперевозках

Перевозчик отчитывается в начале четверга, поскольку авиаиндустрия маневрирует между ростом в путешествиях и резким скачком случаев заболевания коронавирусом. Самый последний раунд правительственной помощи от пандемии содержал 15 миллиардов долларов для авиакомпаний при условии, что они отзывают уволенных работников, возвращают некоторые рейсы и воздерживаются от сокращений персонала и оплаты до марта. Уолл-Стрит ожидает, что Delta сообщит об убытке в размере 2,36 доллара на акцию по сравнению с прибылью годичной давности в размере 1,70 доллара на акцию, поскольку выручка снизится на 68% до 3,67 миллиарда долларов.

Открытие Виртуальной CES 2021

Пандемия Covid-19 вынудила ежегодную выставку технологий CES стать онлайн-событием в этом году. Четырехдневное мероприятие, которое начнется в понедельник, будет в значительной степени сосредоточено на последствиях продолжающегося кризиса в области здравоохранения. Это влияние варьируется от бума работы из дома до роста дистанционного обучения, потокового видео и игр. Технологические компании также продемонстрируют продукты для борьбы с распространением коронавируса. Эти устройства включают роботов для дезинфекции помещений, бесконтактные киоски и сканеры температуры тела. Другие основные направления на выставке будут включать электромобили, искусственный интеллект, беспроводную связь 5G, умные дома и телевизионные достижения.

Приближается Большое Событие В Сфере Здравоохранения

Конференция JPMorgan Healthcare стартует в понедельник и продлится до четверга. Традиционно проводимая в Сан-Франциско конференция будет полностью виртуальной в 2021 году, чтобы оставаться социально далекой. Известные презентации включают Bristol-Myers Squibb (BMY), Regeneron Pharmaceuticals (REGN), Zoetis (ZTS), BioNTech (BNTX) и Novartis (NVS), среди прочих, в понедельник. Как правило, компании предоставляют обновленную информацию об ожидаемых финансовых результатах четвертого квартала и планах на год во время своих презентаций.

Отчетность Taiwan Semi

Ведущий производитель чипов сообщает о результатах рано утром в четверг. Аналитики ожидают, что EPS вырастет на 26% до 92 центов, а выручка вырастет на 24% до 12,9 миллиарда долларов. Taiwan Semiconductor Manufacturing производит чипы для таких клиентов, как Apple (AAPL), Advanced Micro Devices (AMD), Nvidia (NVDA) и Qualcomm (QCOM).

Nio Представит Новый Электрокар И Новые Технологии

На четвертом ежегодном Дне Nio в субботу, 9 января, китайский производитель электромобилей, как ожидается, представит свой первый электрический седан, ответ на сделанную-в-Шанхае Tesla (TSLA) Model 3. Nio (NIO) также собирается продемонстрировать новую батарею мощностью 150 кВт * ч, технологии автономного вождения и более дешевую станцию замены батарей. Абоненты новой аккумуляторной службы Nio могут обменять автомобильные аккумуляторы примерно за три минуты на станциях подкачки, а не заряжать автомобили традиционным способом.

Boeing Озвучит Цифры За 2020 Год

Аэрокосмический гигант сообщит во вторник цифры заказов и поставок за декабрь и 2020 год. Boeing уже объявил о 75 заказах 737 Max от Ryanair (RYAAY) и 23 от Alaska Air (ALK) в прошлом месяце, но цифры за весь год все равно будут значительно ниже, чем у Airbus (EADSY). американские и мировые регуляторы одобрили повторный полет 737 Max в ноябре, но в этом году пик поставок не ожидается, так как Boeing планирует поставить только половину из 450 самолетов 737 Max, находящихся у него на хранении.


Вам может понравиться:

Коронавирус Может Стать Переломным Моментом В Эмиграции Из Нью-Йорка И Калифорнии

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник IBD

Просмотров: 0Комментариев: 0