Отчеты Свежих IPO Airbnb, DoorDash, Нового Производителя ЭМ; План Действий Инвестора


Еженедельный план действий инвестора: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Недавние IPO акций Airbnb (ABNB), DoorDash (DASH) и Playtika (PLTK) отчитаются впервые с момента выхода на биржу. Новые акции Электромобилей также дают квартальные цифры наряду с ведущими компаниями по разработке программного обеспечения, электронной коммерции, кибербезопасности и благоустройству жилья. Тем временем председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл даст показания на Капитолийском холме.

Акции Для Наблюдения

Shoals Technologies (SHLS) находится в базе IPO с точкой покупки 41,86, но также предлагает ранний вход на отметке около 40. Maxlinear (MXL) консолидируется и находится вблизи точки покупки 38,81. KB Home (KBH) колеблется чуть выше отметки 42,30, несмотря на резкий рост ставок по ипотечным кредитам. DocuSign (DOCU) находится чуть выше точки покупки 263.10. Chipotle (CMG) нашел поддержку на своей 10-недельной линии, но инвесторам, вероятно, следует подождать, пока акции поднимутся выше 21-дневной линии, прежде чем покупать.

Первые Отчеты Свежих IPO

Airbnb, DoorDash и Playtika отчитываются о доходах в четверг. Консенсус для агрегатора аренды жилья для отдыха Airbnb, который предоставит отчет после закрытия рынка, заключается в потере $8,41 на акцию при выручке в $739,4 млн. Компания по доставке еды DoorDash также отчитывается вечером, и аналитики видят убыток в 34 цента на акцию при выручке в 938 миллионов долларов. Разработчик мобильных игр Playtika отчитывается с утра и, как ожидается, опубликует EPS в размере 15 центов и выручку в размере 551,7 миллиона долларов.

Лидеры Программного Обеспечения

Между тем, Salesforce.com (CRM) сообщает о прибыли в конце четверга, и аналитики прогнозируют рост EPS на 14% до 75 центов, а выручка вырастет на 17% до $5,68 млрд. На декабрьском дне инвесторов Salesforce заявила, что намерена удвоить выручку до 50 миллиардов долларов к 2026 году, включая вклад в размере 4 миллиардов долларов от недавнего приобретения Slack. Workday (WDAY) отчитывается в конце четверга, и ожидается, что EPS вырастет на 10% до 55 центов, а выручка вырастет на 14% до 1,12 миллиарда долларов. Intuit (INTU) публикует результаты финансового квартала 2 поздно вечером во вторник.

Горячие Акции Электронной Коммерции

Кроме того, Etsy (ETSY), Wayfair (W) и Farfetch (FTCH) сообщают финансовые результаты поздно вечером в четверг. Консенсус по ритейлеру хоум-мэйд вещей Etsy ожидает, что EPS подскочит на 128% до 57 центов, а выручка вырастет на 89% до 510 миллионов долларов. Аналитики видят, что Wayfair, поставщик товаров для дома, заработал 84 цента на акцию, что составляет 130% роста, а выручка выросла на 48% до 4 миллиардов долларов. Farfetch, дилер элитной моды, как ожидается, сократит убытки на акцию до 38 центов с 46 центов год назад, поскольку выручка вырастет на 35% до 517 миллионов долларов.

Глава ФРС Даст Показания

Председатель Джером Пауэлл выступит перед Банковским комитетом Сената во вторник и Комитетом по финансовым услугам Палаты представителей днем позже. Продолжающийся спад пандемии и ускорение прививок должны были вселить в него оптимизм относительно перспектив. С ростом доходности 10-летних трэжэрис до 1,34%, самого высокого уровня с конца февраля 2020 года, убежденность Пауэлла в благоприятном прогнозе инфляции может успокоить Уолл-стрит, возможно, установив потолок доходности для краткосрочных облигаций. Пауэлл, скорее всего, будет придерживаться сценария относительно возможного сокращения покупок активов — ФРС "неоднократно предупредит заранее, и будет действовать постепенно, когда решит что пришло время для этого".

Продавцы Товаров Для Дома Отчитываются

Home Depot (HD) отчитывается в начале вторника, и аналитики ожидают, что EPS составит $2,60, что на 14% больше чем годом ранее, а продажи в размере $30,45 млрд, что на 18% больше. Lowe's (LOW) сообщает результаты в начале среды, EPS ожидается $1,20, что на 27,7% больше, а выручка - $19,33 млрд, что на 20,6% больше. Между тем, Floor & Decor (FND) сотчитывается в четверг после закрытия рынка. Прогнозы хорошие: EPS подскочит на 65% до 43 центов, а продажи вырастут на 31% до 691,2 миллиона долларов.

Биткоин Умножает Доходы Square

Компания мобильных платежей отчитывается поздно вечером во вторник, и EPS, как ожидается, вырастет на 4% до 24 центов, в то время как выручка, по прогнозам, взлетит на 400% до 3,1 миллиарда долларов. Но большинство аналитиков сейчас фокусируются на валовой прибыли как ключевом финансовом показателе, который аналитики оценивают в 801 миллион долларов. Кроме того, Square (SQ) в начале октября заявила, что купила около 50 миллионов долларов в биткойне, который тогда был оценен в 10618 долларов. С тех пор цены взлетели, и Square, возможно, покажет существенную прибыль от инвестиций по состоянию на 31 декабря.

Nvidia Сталкивается С Ограничениями Поставок

Производитель видеокарт сообщает результаты поздно вечером в среду. Аналитики ожидают, что EPS подскочит на 48% до $2,80, а продажи вырастут на 55% до $4,82 млрд. В то время как спрос на графические чипы для ПК, центров обработки данных и майнинга криптовалют высок, Nvidia (NVDA), как и другие производители чипов, сталкивается с ограничениями предложения на заводах по производству комплектующих, а именно Taiwan Semiconductor Manufacturing (TSM). Его прогноз позволит лучше понять ситуацию с поставками.

Потери Beyond Meat Ухудшатся

Производитель растительных гамбургеров и сосисок предоставит отчет поздно вечером в четверг. Уолл-стрит ожидает, что потери на акцию увеличатся до 14 центов с 1 цента год назад, а выручка увеличится на 6% до 104,5 миллиона долларов. Результаты снизились после того, как Beyond Meat (BYND) объявила о планах производства растительных продуктов питания через партнерские отношения с PepsiCo (PEP) и Yum Brands (YUM) Taco Bell. Но Beyond Meat столкнулась с проблемами на фоне связанных с коронавирусом ресторанных ограничений и усилий по поддержке бизнеса продуктовых магазинов.

Напряженная Неделя Для Новых Акций ЭМ

В конце вторника Hyliion Holdings (HYLN), скорее всего, сообщит о чистом убытке в размере 14 центов на акцию. В конце четверга Nikola (NKLA) должен увидеть убыток в 21 цент на акцию. Fisker (FSR) также сообщает результаты поздно вечером в четверг. Все компании пока убыточные. В начале четверга китайская компания Li Auto (LI) должна раскрыть 4-центный убыток на акцию при выручке в размере 565,5 миллиона долларов.

Новые Отчеты Компаний Кибербезопасности

Palo Alto Networks (PANW) сообщает о прибыли за второй квартал финансового года в конце вторника, и ожидается, что EPS вырастет на 20% до $1,43, а выручка вырастет на 14% до $923 млн, включая поглощения. Zscaler (ZS) сообщает о доходах за второй финансовый квартал поздно вечером в четверг. Аналитики прогнозируют, что EPS составит 8 центов, что на пенни меньше, чем годом ранее, а выручка подскочит на 45% до 147,4 миллиона долларов.

Задержанные Отчеты Сланцевиков

Occidental Petroleum (OXY) сообщает об этом поздно вечером в понедельник после того, как зимний шторм в Техасе задержал его результаты. Pioneer Natural Resources (PXD) также отложила свой отчет, который теперь выйдет поздно вечером в среду. EOG Resources (EOG) отчитается по графику после закрытия рынка в четверг. Аналитики ожидают, что EPS упадет на 72% до 38 центов, а выручка снизится на 33% до 2,9 миллиарда долларов.

Прочие Отчеты

Crocs (CROX) отчитывается в начале вторника, и ожидается, что EPS упадет на 583% до 82 центов, а продажи вырастут на 55% до $408,25 млн.

Domino's Pizza (DPZ) сообщает результаты рано утром в четверг. Уолл-стрит ожидает, что EPS вырастет на 21% до $3,79, а выручка-на 20% до $1,38 млрд.

Novocure (NVCR) сообщает результаты в начале четверга, и EPS, как ожидается, взлетит на 225% до 13 центов, а продажи вырастут на 45% до 144 миллионов долларов.

First Solar (FSLR) сообщает результаты поздно вечером в четверг. Ожидается, что EPS упадет на 37% до $1,27, а выручка вырастет на 49% до $715,3 млн.

Virgin Galactic (SPCE) отчитается поздно вечером в четверг, и аналитики видят, что потери на акцию сократятся до 31 цента с 37 центов год назад, а выручка останется на нулевом уровне.

DraftKings (DKNG) отчитается в начале пятницы, и аналитики ожидают потери в 57 центов на акцию при выручке в 229,7 миллиона долларов.


Вам может понравиться:

Лучшие Акции 5G

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0