Отчеты Amazon, Лидеров Кибербезопасности И Биотеха; Данные О Занятости: План Действий Инвестора


Еженедельный план инвестиционных действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Рынки готовятся к новым шорт-сквизовым ралли, в то время как все больше ведущих технологических акций сообщают о прибылях, возглавляемых тяжеловесами электронной коммерции Amazon (AMZN) и eBay (EBAY). Ведущие компании по кибербезопасности и биотехнологии также отчитываются. Еженедельные данные о рабочих местах также приводят к напряженной неделе для экономических показателей.

Акции Для Наблюдения

Microsoft (MSFT) вернулась ниже диапазона покупки после прорыва из точки покупки 232,96. ServiceNow (NOW) находит поддержку вокруг 10-недельной линии, находясь на плоской базе с записью 566.84. West Pharmaceutical Services (WST) вернулась ниже точки покупки 305.10, но также сформировала ручку с входом 312.22. Точка покупки Thermo Fisher Scientific (TMO) 519.10 в чашке-с-ручкой по-прежнему актуальна в преддверии отчета о прибылях в начале понедельника. Nice (NICE) может быть куплен после повторного прохождения своей 10-недельной линии, но выход выше 21-дневной линии или прорыв линии тренда также будут сигналами на покупку.

Амазон Ожидает Всплеска Прибыли На Прайм-Дне

Лидер электронной коммерции отчитывается поздно вечером во вторник. Уолл-стрит ожидает, что EPS вырастет на 11% до $7,16 за акцию, а выручка-на 37% до $119,7 млрд. Расширенные ограничения на передвижения для многих потребителей могут подпитывать рост доходов, подкрепленный решением руководства перенести Прайм-день с 3-го квартала на 4-й. Amazon остается консервативной в своих прогнозах прибыли, предупреждая инвесторов ожидать существенного роста расходов, связанных с Covid.

Ожидания Замедления Роста EBay

Онлайн-маркетплейс сообщает о результатах поздно вечером в среду. Уолл-стрит ожидает, что EPS вырастет на 2% до 83 центов на акцию, что является самым медленным ростом за пять кварталов, а выручка составит 2,7 миллиарда долларов, снизившись на 4%. Инвесторы по-прежнему будут сосредоточены на устойчивости роста eBay и тенденциях доли рынка. Опрос еженедельных объемов продаж на eBay показал, что, несмотря на некоторую типичную послепраздничную слабость покупок, объемы в конце 2020 года и в начале января оставались значительно повышенными год-к-году.

Ожидается Новая Веха Продаж Peloton

Производитель подключенных велотренажеров и беговых дорожек отчитывается поздно вечером в четверг. Уолл-стрит ожидает, что EPS вырастет на 150% до 10 центов, а выручка подскочит на 120% до 1,02 миллиарда долларов. Это будет третий квартал подряд с прибылью и первый с продажами выше миллиарда долларов, даже если рост выручки замедлится относительно предыдущих двух кварталов. Акции Пелотона (PTON) вспыхнули в 2020 году, когда люди застряли дома во время пандемии.

Chipotle Сообщает, Интересен Успех Авто-Ресторанов Drive-Thrus

Мексиканская сеть быстрого питания сообщает поздно вечером во вторник. Уолл-стрит ожидает, что EPS составит $3,71, что на 30% больше, а выручка вырастет на 12% до $1,61 млрд. Chipotle Mexican Grill (CMG) сообщит о результатах, поскольку она полагается на свою цифровую инфраструктуру заказов, которая все чаще включает в себя drive-thrus, чтобы привлечь продажи, поскольку пандемия коронавируса ограничивает обед в помещении.

Напряженная Неделя Для Производителей Чипов

Компания Qualcomm (QCOM) даст фискальный отчет по 1 кварталу поздно вечером в среду, и Уолл-Стрит ожидает взлёт прибыли на акцию на 111% до $2.09 а выручки на 63% до $8,24 млрд. Он извлекает выгоду из запуска 5G в смартфонах, в том числе в iPhone 12 компании Apple (AAPL). Другие отчеты в отрасли предоставят Cirrus Logic (CRUS), Microchip Technology (MCHP), Monolithic Power Systems (MPWR), NXP Semiconductors (NXPI), ON Semiconductor (ON), Power Integrations (POWI), Qorvo (QRVO), Silicon Labs (SLAB) и SiTime (SITM).

Производитель микросхем KLA (KLAC) планирует представить свои финансовые результаты за второй квартал в конце среды. Конкуренты Brooks Automation (BRKS), Entegris (ENTG) и FormFactor (FORM) также сдадут отчеты.

Экономические Показатели

В понедельник Институт управления поставками опубликует свой ежемесячный показатель производственной активности. В среду ADP сообщает о своих цифрах заработной платы в частном секторе. Министерство труда опубликует еженедельные заявки на пособие по безработице и показатели производительности труда за 4 квартал в четверг. В пятницу сообщат ежемесячные данные о рабочих местах.

Компании Кибербезопасности

Check Point Software Technologies (CHKP) отчитается рано утром во вторник. Аналитики ожидают повышения EPS на 4% до $2,11 при росте выручки на 2% до $555,5 млн. FireEye (FEYE) сообщает о доходах за четвертый квартал поздно вечером во вторник. Аналитики ожидают, что EPS подскочит на 43% до 10 центов, а выручка вырастет на 2% до 240 миллионов долларов. Proofpoint (PFPT) сообщает о результатах поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что EPS упадет на 19% до 42 центов, а выручка вырастет на 10% до $269,3 млн. Fortinet (FTNT) выдаст отчет поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что EPS вырастет на 26% до 96 центов, а выручка увеличится на 17% до 722 миллионов долларов.

Лучшие Биотех- Компании На Ковре

В конце вторника аналитики ожидают, что Amgen (AMGN) сообщит о EPS в размере $3,39, снизившись на 7%, по сравнению с продажами в размере $6,58 млрд, увеличившись на 6%. До открытия рынка в среду аналитики ожидают, что Biogen (BIIB) сообщит о EPS в размере $4,76, снизившись на 43%, при продажах в размере $2,8 млрд, снизившись на 24%. В начале пятницы аналитики ожидают, что Regeneron (REGN) опубликует EPS в размере $8,31 при продажах в размере $2,41 млрд, что на 11% больше.

Фармацевтические Гиганты

В начале среды аналитики ожидают, что EPS AbbVie (ABBV) вырастет на 29% до $2,86, а продажи вырастут на 57% до $13,71 млрд. В начале четверга Merck (MRK), как ожидается, сообщит о EPS в размере $1,38, что на 19% больше, и о продажах в размере $12,67 млрд, что на 7% больше.

Прочие

Alibaba (BABA) отчитывается в начале вторника, и EPS, как ожидается, вырастет на 19% до $3,10, а выручка подскочит на 40% до $32,52 млрд.

Exxon Mobil (XOM) отчитывается рано утром во вторник. Аналитики ожидают, что EPS упадет на 98% до 1 цента, а выручка снизится на 27,6% до 48,6 миллиарда долларов.

UPS (UPS) отчитывается во вторник утром. Аналитики прогнозируют, что EPS упадет на 0,5% до $2,10, а выручка вырастет на 11% до $22,79 млрд.

PayPal (PYPL) отчитывается поздно вечером в среду. По оценкам аналитиков, EPS вырастет на 16% до $1, а выручка-на 23% до $6,09 млрд.

Match Group (MTCH) отчитывается поздно вечером во вторник. Аналитики ожидают, что EPS вырастет на 9% до 49 центов на акцию, а выручка вырастет на 19% до $650,5 млн.

Ford (F) отчитывается поздно вечером в четверг и, как ожидается, снизится до убытка на акцию в размере 8 центов против EPS в размере 12 центов год назад, поскольку выручка упадет на 10% до 32,89 миллиарда долларов.

Deckers Outdoors (DECK) отчитывается в конце четверга, и ожидается, что EPS упадет на 3% до $6,94, а продажи увеличатся на 3% до $965,20 млн.

Penn National Gaming (PENN) отчитывается рано утром в четверг. Аналитики ожидают, что EPS составит 29 центов против убытка на акцию в 80 центов год назад при продажах в размере 1,1 миллиарда долларов, что на 17,5% больше.


Вам может понравиться:

Акции Intel Вянут Из-за Производственных Промахов

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0