Отчет Nvidia, Event Ford'а Накануне Новых Отчетов Производителей ЭМ: План действий Инвестора


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Отчетный сезон за 1 квартал завершается, но ожидаются результаты ключевых лидеров в области чипов, программного обеспечения и розничной торговли. Результаты Salesforce и Nvidia будут возглавлять отчеты технологического сектора, лучшие дисконтные сети также у доски.

Акции Для Просмотра

Iqvia (IQV) находится в диапазоне покупки после очистки четырехнедельного узкого паттерна. Zebra Technologies (ZBRA) отскочила от теста на своей 10-недельной линии и вскоре сформирует плоскую базу с точкой входа 518,76. Synnex (SNX) находит поддержку на своей 21-дневной и 10-недельной линиях. Alphabet (GOOGL) находится в диапазоне покупок после отскока от своей 10-недельной линии. ASML (ASML) удерживает выше него 10-недельную линию и может сформировать новую базу.

Доходы Nvidia Растут

Производитель графических чипов сообщит о своих результатах за 4 фис4альный квартал поздно вечером в среду. Аналитики ожидают, что EPS вырастет на 82% до $3,27, продажи - на 75% до $5,39 млрд в квартале, закончившемся 2 мая. Руководство также может предоставить обновленную информацию о текущем квартале, поскольку глобальный дефицит чипов продолжает оказывать давление на ряд отраслей. На своем дне инвесторов 12 апреля Nvidia (NVDA) заявила, что выручка за 1 квартал до сих пор была выше прогноза в размере 5,3 миллиарда долларов, который она предоставила 24 февраля.

Производители ПК Будут Отчитываться О Доходах

Dell Technologies (DELL) и HP (HPQ) опубликуют свои квартальные результаты в четверг. Аналитики ожидают, что Dell заработает $1,57 на акцию, что на 17% больше, при продажах в размере $23,36 млрд, что на 6% больше. В последнее время Dell избавляется от активов, включая VMware (VMW) и Boomi, чтобы улучшить свой баланс. Уолл-стрит моделирует прибыль HP в размере 88 центов на акцию, что на 73% больше, при продажах в размере 14,98 миллиарда долларов, что на 20% больше, во втором финансовом квартале.

Лидеры Программного Обеспечения

Salesforce.com (CRM) сообщает о прибыли за первый квартал после закрытия рынка в четверг. Аналитики ожидают, что EPS составит 88 центов, увеличившись на 26%, а выручка вырастет на 21% до $5,89 млрд. Одной из тем для обсуждения вопроса о доходах могут стать корпоративные расходы на проекты цифровой трансформации по мере ослабления чрезвычайной ситуации с коронавирусом. Среди других акций программного обеспечения Intuit (INTU) сообщает о доходах во вторник, а Workday (WDAY) - в среду.

Дисконтные Ритейлеры

В конце четверга Costco (COST), вероятно, сообщит о росте прибыли на 21% до $2,28, поскольку выручка также выросла на 21% до $45,18 млрд. Это будет самый сильный рост продаж, по крайней мере, за восемь кварталов. Темпы обновления членства в сети складов находятся на рекордно высоком уровне, что свидетельствует о силе ее модели оптовых закупок. Но его стратегия онлайн-продаж отслеживается по мере того, как конкуренция в электронной коммерции накаляется. Dollar Tree (DLTR), Dollar General (DG) и Ollie's Bargain Outlet (OLLI) также сообщают в четверг.

Мероприятие Ford

В среду Ford (F) проводит День рынков капитала, чтобы обсудить свою стратегию в области электромобилей и цифровых услуг. Аналитики Deutsche Bank ожидают возможной обновленной информации о глобальных усилиях по реструктуризации и сроках достижения целевых показателей прибыльности. Они также считают, что обновление стратегии автономных транспортных средств Ford возможно на фоне сообщений о том, что его бизнес Argo AI добивается прогресса в коммерциализации самоуправляемых автомобилей.

Отчеты Других Производителей ЭМ

Запуск электромобилей Lordstown Motors (RIDE) отчитывается поздно вечером в понедельник и, как ожидается, опубликует убыток в размере 25 центов на акцию без выручки. Li Auto (LI) сообщает в начале среды, после того, как ранее сообщалось, что поставки в 1 квартале подскочили на 333% до 12 579. Соперник Nio (NIO) сообщил о смешанных результатах за 1 квартал, в то время как Xpeng (XPEV) превзошел прогнозы.

Прибыль От Розничной Торговли Спортивным Снаряжением Вырастет

Dick's Sporting Goods (DKS) отчитывается в начале среды, и аналитики ожидают, что EPS взлетит на 178% до 94 центов, поскольку он приближается к годичной отметке, когда пандемия закрыла многие магазины. Продажи, как ожидается, подскочат на 62% до 2,16 миллиарда долларов. Соперник Hibbett Sports (HIBB) сообщает в начале пятницы, и аналитики ждут, что EPS взлетит на 665% до $2,37.

Прочие Отчеты

Williams-Sonoma (WSM), сеть магазинов посуды и товаров для дома, сообщает поздно вечером в среду. Уолл-стрит ожидает, что EPS вырастет на 143% до 1,80 доллара, а выручка вырастет на 19% до 1,48 миллиарда долларов.

Autodesk (ADSK), производитель программного обеспечения для автоматизированного проектирования и инструментов рабочего процесса, сообщает в четверг поздно вечером. Аналитики прогнозируют, что EPS вырастет на 11% до 94 центов, а продажи вырастут на 9% до $965,4 млн.

Best Buy (BBY) опубликует результаты в начале четверга. Уолл-стрит видит, что прибыль розничного продавца бытовой электроники подскочила на 97% до 1,32 доллара за акцию, а продажи выросли на 20% до 10,25 миллиарда долларов.

Medtronic (MDT) сообщает о доходах за 4 финансовый квартал в начале четверга. Аналитики ожидают, что прибыль производителя медицинского оборудования вырастет на 145% до 1,42 доллара, а продажи вырастут на 36% до 8,14 миллиарда долларов.


Вам может понравиться:


Борьба С Болезнью Альцгеймера Достигает Момента Истины Для Биотех- Компаний

Кто Управляет Сверх- Эффективной Компанией, О Которой Вы Не Слышали?

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0