Прогнозы По GE и Xpeng, Отчет ChargePoint: План Действий Инвестора


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Акции GE будут находиться в центре внимания, поскольку идол промышленности проводит день инвестора, в котором будут представлены прогнозы на 2021 год. В то же время крупнейшие программные и облачные компании, включая Oracle (ORCL), отчитываются о прибылях. Компании в секторе электромобилей также отчитываются со сроком погашения Xpeng (XPEV) и ChargePoint (CHPT).

Акции Для Наблюдения

PVH (PVH) находится на выходе из базы чашка с точкой покупки 108,94. Alphabet (GOOGL) находится чуть ниже трехнедельной узкой базы с точкой входа 2145.24, которая все еще действительна. У Microsoft (MSFT) есть точка покупки 232,96, которая все еще действительна, и ее повторный пробой, скорее всего, сломает нисходящий тренд и поддержит 21-дневную линию. Vale (VALE) находится в основании чашки с ручкой с точкой покупки 18,57. Five Below (FIVE) находится в несколько неопределенной плоской базе, с точкой покупки 198.20. Polaris (PII) вырвался из плоской базы с точкой покупки 129.10 в рамках формирования базы-на-базе.

Акции GE Высоко Поднимаются В Преддверии События

Промышленный гигант проводит день инвесторов в среду и, как ожидается, поделится прогнозом на 2021 год. Аналитик Morgan Stanley Джош Покрывински написал 4 марта, что он ожидает, что это событие станет катализатором для акций GE, поскольку руководство "устанавливает многолетний путь к превышению консенсуса (свободному денежному потоку) с "твердым ростом" основных компаний в будущем. Наряду с прогнозом движения денежных средств авиационный и энергетический бизнес General Electric (GE) будет находиться в центре внимания на этом мероприятии, поскольку экономика восстанавливается после пандемии. Акции GE недавно достигли самого высокого уровня с середины 2018 года, более чем окупив все свои потери от коронавируса.

Производитель Электрокаров и Зарядок

Китайский производитель электромобилей Xpeng отчитается в начале понедельника после того, как уже сообщил, что поставки выросли на 303% в 4 квартале до 12 964 единиц. Конкурирующая компания Nio (NIO) сообщила о неоднозначных результатах и предупредила, что глобальный дефицит чипов замедлит производство. Оператор зарядной сети ЭМ ChargePoint сообщит о результатах поздно вечером в четверг, сразу после завершения слияния blank-check в конце прошлого месяца.

Отчет Топового Производителя ПО

DocuSign (DOCU) сообщает о результатах поздно вечером в четверг. Ожидается, что производитель программного обеспечения, которое оцифровывает контрактную документацию, сообщит о скачке EPS на 83% до 22 центов, а выручка вырастет на 48% до 407,6 миллиона долларов, включая приобретения. Cloudera (CLDR) сообщает о результатах поздно вечером в среду, и аналитики оценивают, что EPS почти утроится до 11 центов, а выручка вырастет на 4,6% до $221,4 млн.

Oracle На Фоне Отложенной Сделки По TikTok

Поставщик облачных вычислений сообщает о результатах третьего финансового квартала поздно вечером в среду. Уолл-стрит ожидает, что Oracle, которая превратилась в гиганта программного обеспечения для баз данных, заработает $1,11 на акцию, увеличившись на 14% по мере увеличения выручки на 3% до $10,06 млрд. Тем временем план администрации Трампа заставить TikTok продать свои американские операции Oracle и Walmart (WMT) был отложен администрацией Байдена, которая проводит проверку рисков безопасности китайских технологических компаний.

Прочие Отчеты

Inari Medical (NARI) отчитывается поздно вечером во вторник. Аналитики ожидают, что EPS производителя медицинских изделий останется неизменной на уровне 1 цента, поскольку продажи более чем удвоятся до 42,9 миллиона долларов.

Ballard Power (BLDP) отчитывается в начале четверга, и ожидается, что потери компании на водородных топливных элементах на акцию останутся стабильными на уровне 4 центов на акцию, но выручка упадет на 29,5% до $29,55 млн.

EXP World Holdings (EXPI) сообщает о результатах поздно вечером в четверг. Уолл-стрит ожидает, что EPS составит 7 центов. Облачная брокерская компания уже заранее объявила, что чистая прибыль выросла на 885% до $7,7 млн, а выручка подскочила на 122% до $609 млн.

Ulta Beauty (ULTA) сообщает о результатах в четверг после закрытия торгов. Аналитики ожидают, что EPS упадет на 43% до $2,18 при снижении продаж на 11,5% до $2,04 млрд.

GoodRx (GDRX) отчитывается после закрытия в четверг, и аналитики Уолл-стрит ожидают, что приложение discount prescription shopping app опубликует EPS в размере 6 центов при выручке в размере 147,4 миллиона долларов.


Вам может понравиться:

Из Вспышки Новых Компаний Электрокаров Может Появиться Следующая Tesla

Shoals Technologies Использует Волну Зеленой Энергетики

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0