Ралли Достигает Новых Максимумов; Nvidia Возглавляет Эти 3 Лучших Акции В Новых Зонах Покупки


Nasdaq composite возглавил ралли фондового рынка в четверг, так как падение доходности казначейских облигаций дало фондовым инвесторам некоторое облегчение. Индекс Dow Jones Industrial Average и индекс S&P 500 достигли новых рекордных максимумов.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала примерно на 11 базисных пунктов, закрывшись на уровне 1,53%, что является самым низким уровнем с 11 марта. 30 марта доходность 10-летних казначейских облигаций достигла пика чуть более 1,76%.

Индекс Nasdaq выглядел лучше всех в четверг, поднявшись на 1,3%. Индекс S&P 500 вырос на 1,1%, а индекс Dow 30-на 0,9%. Индекс Small-cap Russell 2000 вырос на 0,4%.

Ведущие акции роста немного отстали, и Innovator IBD 50 ETF (FFTY) поднялся всего на 0,8%. Из числа IBD 50 HubSpot (HUBS), занимающий 17-е место, торгуется чуть ниже точки входа на уровне 547,57 в базе чашка после роста на 4,1% в четверг.

Объем был выше на Nasdaq по сравнению с показателями среды; объем NYSE был немного ниже.

Направление Фондового рынка

Nasdaq отпрыгнул от распродажи в среду, более чем восстановившись после падения на 1%. Высокотехнологичный индекс закрылся выше ценового уровня в 14 000 долларов и просто стесняется рекордных максимумов. Тем временем индекс Dow и индекс S&P 500 в четверг обновили очередные рекордные максимумы.

Все три основных фондовых индекса вновь закрылись вблизи сессионных максимумов. Сила в закрытии рынка, особенно после ранней слабости, является ключевой характеристикой здорового восходящего тренда фондового рынка. В четверг основные фондовые индексы открылись выше и оставались сильными на протяжении всей сессии.

На фоне недавнего укрепления S&P 500 и Nasdaq имеют только один день распродаж, что хорошо предвещает текущий восходящий тренд фондового рынка. При низком уровне институциональных продаж инвесторы должны чувствовать себя уверенно при покупке акций, пробивающих новые точки покупки.

Прорывы в акциях: Artisan Partners, Nvidia, Yeti

В четверг акции IBD, Artisan Partners (APAM), пробили отметку 55,35 пункта покупки с ростом на 5%. Акции закрылись на отметке 56,66, в диапазоне покупки, который достигает максимума на отметке 58,12.

Акции Nvidia (NVDA) восстановили свои 615 пунктов покупки в новой базе чашка на фоне роста на 5,6% в четверг. Акции закрылись на отметке 645,49 и уже почти вышли из зоны покупки 5%, которая поднимается до 645,75.

В преддверии открытия фондового рынка Рэймонд Джеймс повысил Nvidia до уровня "Агрессивно покупать" с "Переоценённых" и поднял целевую цену до 750 с 700. По данным IBD, акции Nvidia могут похвастаться сильными 95 из идеальных 99 сводного рейтинга IBD.

Между тем, лидер IPO Yeti (YETI) находится в диапазоне покупки выше точки покупки 80,99 в консолидации, согласно анализу графиков. Акции выросли на 1,1% в четверг.

Акции Для Просмотра: Apple, Coinbase

Apple (AAPL) продолжает маршировать вверх по правой стороне новой базы, поднявшись почти на 2% в четверг. На данный момент акции все еще довольно далеки от своей точки покупки 145,19 в базе. Будьте в поиске потенциальной ручки от чашки, который предложит более низкую точку покупки.

Ключевым недостатком является линия относительной силы акции. Она по-прежнему далека от своих максимумов конца января.

Криптовалютная биржа Coinbase Global (COIN) развернулась с раннего роста до падения на 1,7% в четверг после дебюта в среду. Инвесторы должны дождаться формирования базы, прежде чем прыгать в горячие акции IPO.


Вам может понравиться:

Entegris- Прозрачная История Чистоты Для Полупроводников И Хай-Тека

Биткойн Достиг Переломного Момента

Акции Moderna Растут На Новости

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 4Комментариев: 0