Распродажа На Рынке Продолжается, Nasdaq Сдаёт Ключевой Уровень Поддержки


Основные фондовые индексы пережили резкую распродажу в пятницу, завершив неделю на минорной ноте. Ведущие акции роста сильно пострадали, и Nasdaq упал через ключевой уровень поддержки, что привело к снижению рейтинга силы фондового рынка.

Индекс Nasdaq упал на 2%, а индекс Russell 2000-на 1,6%. Индекс S&P 500 и индекс Dow Jones Industrial Average снизились на 1,9% и 2% соответственно.

Ведущие акции роста показали движение в соответствии с основными фондовыми индексами, так как Innovator IBD 50 ETF (FFTY) торговался ниже на 1,9% в пятницу. Но в листе IBD 50, 45-й номер, Thermo Fisher Scientific (TMO) поднялся на 2,7%. Акции снова приближаются к точке покупки 519,10 в чашке с ручкой.

Объем торгов на Nasdaq и NYSE упал с четверга.

Ралли Превращается В Распродажу

Nasdaq пробил вниз своей критический уровень 21-дневной экспоненциальной скользящей средней, ключевого индикатора краткосрочного направления. 21-дневная линия служила уровнем поддержки с момента Дня Подтверждения индекса в начале ноября. Это слабое ценовое действие вызвало понижение рейтинга рыночного тренда до "Восходящий под давлением".

Тем временем индекс Dow Jones Industrial Average закрылся ниже своей 50-дневной скользящей средней впервые с 4 ноября.

За неделю индекс Nasdaq снизился на 3,5%. Индекс S&P 500 упал на 3,3%, в то время как индекс Dow 30 также потерял 3,3%.

Одно радует: ключевые индексы избежали нового дня распродаж из-за более низкого объема. Nasdaq поддерживает один день сброса, но S&P 500 по-прежнему имеет более высокий показатель- 5.

Принимая во внимание столь слабую неделю, это отличное время, чтобы сыграть в обороне. Слабость может расти как снежный ком, поэтому обычно лучше всего выйти за пределы маржи, чтобы избежать больших потерь. Между тем, вы можете уменьшить некоторые риски, сокращая позиции, которые показывают убыток после недавнего прорыва.

Сосредоточьтесь на акциях, которые демонстрируют высокую относительную силу во время распродаж на этой неделе. Они могли бы стать одними из лидеров рынка, если бы индексы смогли отскочить.

Акции Для Наблюдения: Grayscale Bitcoin, PayPal

По данным Coindesk, цена биткойна выросла примерно на 5% в пятницу до $34 400. Причем в момент цена дошла до 38 020 долларов, что примерно на 3900 долларов ниже рекордного максимума в 41 940 долларов.

Grayscale Bitcoin Trust ETF (GBTC) снизил прибыль до 3% в пятницу, так как он продолжает отскакивать от 50-дневного уровня поддержки.

Также историей, связанной с Биткоином, является PayPal (PYPL). Он в основном отмахивался от слабости фондового рынка в пятницу. Акции упали на 1,5%, так как они продолжают отскакивать от теста своей 50-дневной линии, согласно анализу графиков IBD MarketSmith.

West Pharmaceutical Services (WST), торгуются чуть ниже точки покупки 305,10 в базе чашка после прорыва 8 января. Акции также имеют альтернативные входы 309,14 и 312,22.


Вам может понравиться:

Что Узнал Этот Топ-СЕО, Разрывая Все Свои Игрушки На Части

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0