Рынки Закрываются Разнонаправленно; Станут Ли Эти 4 Новых IPO Звездными В 2021 Году?


Сессия во вторник закончилась неоднозначно, а инвесторы готовились публикации финансовых результатов мега-компаний.

Если вы посмотрите только на основные индексы, вы не сможете оценить, насколько беспорядочным было действие на детальном уровне. Но, возможно, вы итак ожидаете этого во время высокой волны новостей о доходах корпораций.

С другой стороны, ETF iShares Russell 2000 (IWM) вырос почти на 0,2%. Как и SPDR S&P Mid Cap 400 (MDY). С другой стороны, биржевой фонд, отслеживающий Nasdaq 100 Invesco QQQ Trust (QQQ) снизился на 0,4%. Учитывая, как QQQ поднялся почти на 1,9% в предыдущие две сессии, снижение во вторник казалось нормальным.

Все остальные ключевые индексы, включая S&P 500, Nasdaq composite и Dow Jones Industrial Average, корректировались еще более скромно. Более высокий объем на Nasdaq дал композиту новый день распродаж.

Долгосрочные государственные облигации США были распроданы в преддверии двухдневного заседания Федеральной резервной системы, которое завершится в среду. Доходность 10-летних трэжерис выросла на 5 базисных пунктов до 1,62%.

Рынок Сегодня

Есть ясная причина, по которой IBD по-прежнему делит рынок на 197 отраслевых групп: определить ключевые изменения в институциональном денежном потоке. В то время как действия одного дня вряд ли приводят к тренду, сильные движения вверх или вниз могут помочь отдельному инвестору принять разумные решения в стремлении максимизировать прибыль.

MarketSmith в своем разделе "Отчеты" отметил самые слабые действия, взвешенные по цене, среди автопроизводителей, кабельной и спутниковой связи, образовательных услуг, мыла, безалкогольных напитков, водоканалов и акций золотодобывающих компаний. Все эти отраслевые группы упали на 1,7% или более.

Какие группы сработали лучше? Ознакомьтесь с авиаперевозками, розничной торговлей бытовой электроникой, универмагом, обувью, розничной торговлей предметами домашнего обихода, производителем одежды, играми, международной разведкой нефти и газа, кадрами и акциями сельскохозяйственной химии. Эти группы поднялись на 2% и более.

Очевидно, что 10%-ный гэп вверх со стороны UPS (UPS), входящей в группу компаний по авиаперевозкам, свидетельствует о восстановлении экономики. UPS сокрушил ожидания своей отчетностью.

Все Еще Живем И Инвестируем С Оглядкой На Коронавирус

Заголовки в Индии, касающиеся коронавируса, остаются ужасными. Исходя из текущего уровня ежедневных новых случаев заражения в этой стране, крупнейшая по населению страна в Азии потенциально может превзойти США по общему количеству случаев заражения Covid-19 в ближайшие два месяца или даже меньше. Но фондовый рынок, похоже, по-прежнему благоприятствует инвестициям в истории возобновления экономики различных мастей, строительства и обустройства дома, розничной торговли и товаров, развлечений для отдыха и работы на дому.

UPS предложил возможность покупки в течение нескольких недель в точке покупки или вблизи точки покупки извилистой плоской базы на уровне 176,04. Тем не менее, покупка до квартальных результатов всегда несет дополнительный риск.

4 Горячих Новых IPO, Которые Можно Посмотреть Прямо Сейчас

Вы, вероятно, прочитаете немало заметок на тему перегрева рынков, когда рынок достиг новых максимумов. И это хорошо. Случайные откаты помогают умерить ожидания трейдеров. Но сейчас все еще хорошее время для поиска новых акций, которые, будучи желудями, могли бы вырасти в большие дубы на Уолл-стрит. Вот несколько возможностей:

Coinbase (COIN): Криптовалютная биржа, которая открылась с базовой ценой в 250 долларов и теперь находится около 300, демонстрирует впечатляющие фундаментальные показатели. В 4 квартале прибыль выросла до 90 центов на акцию против чистого убытка в 14 центов годом ранее. Продажи выросли на 495% до 585,1 миллиона долларов. Но акции требуют гораздо больше времени, чтобы создать правильную хорошую базу для свежего IPO.

Cricut (CRCT): Фирма из Южной Иордании, штат Юта, производит инструменты нового поколения для рынка декоративно-прикладного искусства. Акции сильно пошатнулись после того, как вышли из очень узкой базы IPO с точкой покупки 21,02. Прибыль подскочила на 600% в четвертом квартале до 28 центов на акцию. Продажи более чем удвоились до 371 миллиона долларов, что является квартальным рекордом.

Leslie's Pool And Supply (LESL): История благоустройства дома формирует вторую чашку. Акции отвоевали 50-дневную линию в апреле.

Лидер отрасли, член Big Cap 20 Pool (POOL), оправдывает пристальный взгляд.

Еще 2 IPO Для Просмотра

UiPath (PATH) обсуждалась во вторник в прямом эфире IBD. Эксперту по бот-ПО, дебютировавшей на NYSE по цене 56 за акцию, требуется больше времени для разработки торгового диапазона.

Yalla Group (YALA): Базирующаяся в Объединенных Арабских Эмиратах компания по интернет-контенту вернула себе место в списке ключевых акций, эксклюзивных для подписчиков IBD Live show. Понаблюдайте, сможет ли он провести более существенную работу на правой стороне новой базы.


Вам может понравиться:

Технология Чистой Энергии Может Быть Близка К Большому Прорыву

Почему Дистрибьюторы Лекарств- "Тихая Гавань" Для Инвесторов

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0