Рынок Завершает Сессию В Основном Вверх, Так Как Биткойн На Новом Максимуме; Отчеты Datadog, Disney


Фондовый рынок отметился в основном ростом в четверг, так как Nasdaq и S&P 500 оказались позитивными во второй половине дня. Биткойн взлетел до рекордных максимумов, в то время как лучшие акции роста резко превзошли его.

Nasdaq вырос на 0,4%, в то время как Russell 2000 вырос на 0,1%. Индекс S&P 500 вырос на 0,2%, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average незначительно снизился.

Ведущие акции роста ловко превзошли рынок, а Innovator IBD 50 ETF (FFTY) торговался на 1% выше в четверг. В IBD 50 Generac (GNRC) взлетела почти на 14% благодаря высоким доходам и продажам. Акции закрылись более чем на 30% выше уровня входа с плоской базой 234,65. Инвесторы должны зафиксировать по крайней мере некоторую прибыль, когда акции поднимаются на 20% -25% от правильной точки покупки, хотя до сих пор нет четкого сигнала что это вершина.

Объем торгов на Nasdaq вырос и оказался выше на NYSE по сравнению со средой.

Ралли На Фондовом Рынке Перегрелось?

Индекс NASDAQ отскочил от небольшой потери в среду. Nasdaq остается сильно оторванным от своей 50-дневной скользящей средней. Высокотехнологичный композит находится примерно на 7% выше, поскольку он борется за то, чтобы решительно преодолеть уровень 14 000.

Когда рынок останавливается на новых максимумах, инвесторы должны быть готовы играть в атаку и защиту. Некоторые недавние прорывы продолжают работать, как Nvidia (NVDA); однако все еще есть веские причины для осторожности. В сегодняшних условиях возможностей для покупки не так много.

Тем временем, многие взлетевшие бумаги показали кульминационный тип движения, в том числе производители марихуаны Canopy Growth (CGC) и Tilray (TLRY), Китайский брокер Futu (FUTU), Digital Turbine (APPS) и EXP World (EXPI).

Биткойн Достиг Рекордного Уровня

Цена биткоина выросла более чем на 5% до небывалых максимумов в четверг. По данным Coindesk, биткойн достиг отметки в 48 635 долларов, а затем снизился примерно до 46 800 долларов в конце торгов.

Связанные с Биткойном акции- Grayscale Bitcoin Trust (GBTC), PayPal (PYPL) и Square (SQ) - все достигли новых максимумов в четверг. Индекс GBTC ETF вырос на 6,8%. PayPal вырос на целых 6,7% в четверг, прежде чем сократить прибыль до менее чем 0,7%. Square продвинулся на 3,3%.

Акции Для Просмотра: Nvidia, Playtika

Согласно анализу графиков Nvidia находятся в зоне покупки 5% выше точки покупки 587,76 на плоской базе. Диапазон покупки поднимается до 617.15. Акции выросли на 3,3% в четверг.

Ранее на этой неделе производитель графических чипов пробил раннюю точку покупки на отметке 560.07. В ранних точках покупки инвесторы должны покупать меньше акций, чем в правильных точках покупки, из-за повышенного риска. По данным IBD Stock Checkup, акции NVDA показывают сильный сводный рейтинг 98 IBD.

Playtika (PLTK), строит базу IPO с точкой покупки 36,16. Агрессивный вход в 35.19 также действителен.

Отчетности на фондовом рынке: Datadog, Disney

Лидер программного обеспечения Datadog (DDOG) сообщил о прибыли и продажах в 4 квартале лучше, чем ожидалось, но опубликовал смешанные прогнозы на текущий квартал. Акции завершили четверг в зоне покупки 5% от точки покупки 112,39 в чашке с ручкой. После закрытия акции Datadog упали примерно на 3%.

Согласно анализу графиков Disney (DIS) выстрелил в понедельник и завершил четверг в диапазоне покупок выше 183,50 пункта покупки на плоской базе. Зона покупки 5% поднимается до 192,68.

Поздно вечером в четверг медиагигант сокрушил оценки финансового первого квартала с неожиданной прибылью, поскольку число подписчиков потоковой передачи подскочило. Акции подскочили примерно на 2,5% в ходе ночной торговли.


Вам может понравиться:

Станет Ли Amazon Более "Добрым и Мягким" С Уходом Безоса?

Игорный Бизнес Меняется- Приложения DraftKings, Sports Betting

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0