Рынок Закрывается Выше Минимумов; Розничный Детский Магазин Прорывается Перед Отчетом


После сильного финиша на прошлой неделе продавцы вернулись на фондовый рынок в понедельник, когда акции больших техкомпаний снова оказались под давлением. Фирма по производству чипового оборудования ASML (ASML), наряду с Microsoft (MSFT) и ServiceNow (NOW), закончила с убытками от 1% до 2%.

После падения более чем на 2% на прошлой неделе Nasdaq composite торговался в узком диапазоне и отскочил от минимумов, но индекс все равно потерял 0,4%. Индекс Nasdaq 100 упал на 0,6% после почти восстановления своей 50-дневной скользящей средней в пятницу.

День распродаж Nasdaq 12 апреля выпал из графика, потому что прошло достаточно времени, чтобы сделать его неуместным. День распродаж S&P 500 14 апреля выпадет из графика в среду. Количество дней сброса остается повышенным для обоих индексов, но очевидно, что S&P 500 имеет преимущество над Nasdaq composite с точки зрения его технического состояния.

Объем торгов на NYSE вырос, что дало седьмой день сбоса для S&P 500. Объем Nasdaq был немного ниже.

Фондовый Рынок Сегодня

Индекс Dow Jones Industrial Average и индекс S&P 500 снизились примерно на 0,2% каждый. Индекс малого капитала Russell 2000 вырос на 0,1%. Но, как и Nasdaq, он находится в нисходящем тренде, застряв ниже своей 50-дневной скользящей средней.

Дистрибьютор лекарств McKesson (MKC) был лучшим игроком в S&P 500, увеличившись на 2,2% до 199,36. Дистрибьютор лекарств нашел поддержку на своих почти сходящихся 10-дневных и 21-дневных скользящих средних и восстановил точку покупки 198,53.

Marathon Petroleum (MPC) также превзошел S&P 500, увеличившись на 2,4% до 61,52. Нефтеперерабатывающий завод устроил бычий разворот вверх в пятницу, закрывшись чуть выше 60,03 пункта покупки.

По мере того как деньги уходят из технологических акций, компании нефти и газа обеспечивают хорошее лидерство. Среди производителей нефти и газа Devon Energy (DVN) находится в верхней части зоны покупки на 5% после прорыва с неглубокой чашечной базы с точкой покупки 26,23.

ETF Energy Select Sector SPDR Fund (XLE) по-прежнему находится вблизи отметки 54,46 после попытки прорыва с низким объемом в начале прошлой недели. Из 11 секторов S&P 500 в понедельник лидировал энергетический сектор, а энергетический ETF вырос на 2,3%.

Ротация Секторов

Поскольку Nasdaq все еще ниже своей 50-дневной скользящей средней, проблемные распродажи технологических акций все еще не завершены. Но многие другие секторы привлекают деньги, в том числе металлы и финансы.

Лучшая стратегия сейчас- избегать того, что не работает (акции технологий с большой капитализацией), и идти с тем, что работает (энергия, финансы, материалы).

Для начала держите небольшие позиции. Рынок довольно быстро скажет вам, правильно ли вы выбрали время. Добавьте к выигрышным позициям и сдайте отстающих.

Горнодобывающие компании продолжают опережать рынок. После четырехсессионного отката и поддержки на 21-дневной линии BHP Group (BHP) прибавила 1,6%, до 78,70. Следите за тем, чтобы акции восстановили предыдущую запись 81,92 или пробили максимум прошлой недели 82,07. Между тем, Rio Tinto (RIO) также находится вблизи своей 21-дневной линии, тестируя предыдущую точку покупки 88,39.

Доходность казначейских облигаций за 10 лет снизилась на 3 базисных пункта до 1,64%. Протокол заседания Федеральной резервной системы по итогам апреля будет опубликован в среду в 2 часа дня по восточному времени. На прошлой неделе более горячие, чем ожидалось, данные по потребительским и оптовым ценам вызвали опасения по инфляции. Протокол может повлиять или не повлиять на рынок, но следующее заседание ФРС в июне может привести к тому, что FOMC начнет сокращать свою ежемесячную программу покупки облигаций.

В группе региональных банков Truist Financial (TFC) и Regions Financial (RF) по-прежнему находятся в зонах покупки.

Внутри IBD 50 Western Alliance Bancorp (WAL) демонстрирует хорошие действия вокруг своей 10-недельной скользящей средней, удерживаясь выше уровня 100.

В секторе розничной торговли Children's Place (PLCE) взлетела с основания чашки с ручкой, поднявшись на 16% до 90,03. Точка покупки располагалась на уровне 84,33. Акции поймали ускорение после того, как Уэдбуш повысил акции до уровня выше нейтрального. Уэдбуш также значительно повысил целевую цену ритейлера-до 150.

Сроки обновления интересны тем, что Children's Place сообщает о доходах в четверг перед открытием. Место для детей-это поворотная история. В последнем финансовом 2021 году компания потеряла 99 центов на акцию, но ожидается, что в текущем финансовом году, заканчивающемся в январе следующего года, она заработает 3,95 доллара, а в 2023 финансовом году рост продолжится, увеличившись на 27% до 5,02 доллара.

После пяти кварталов подряд снижения продаж, по консенсус- оценке Zacks, продажи вырастут на 31% до 333,33 миллиона долларов.


Вам может понравиться:


Сияние Добытчиков. Медь, Красный Металл, Становится "Зеленым Металлом"

Лиза Су Из AMD Раскачала "Мужской Клуб" Полупроводников И Взялась За Intel

Лидеры По Расходам На Облачные Вычисления. Но Это Не Точно

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0