Рынок Закрывается Разнонаправленно; Принесут Ли Эти Семь Растущих Акций Доходность В 2021 году?


Фондовый рынок завершил торги пятницы разнонаправленно, но ключевые индексы закрыли неделю в минусе.

Четверговый обвал Nasdaq оказался слишком сильным для индекса, чтобы быстро восстановить все свои потери. После падения на 3% всего через день после важного заседания Федеральной резервной системы, Nasdaq отскочил почти на 0,8% в пятницу. Он закрылся вблизи сессионных максимумов.

На отметке 13 215 индекс, насыщенный техкомпаниями, потерял за неделю 0,8%. С 3 марта Nasdaq провел девять из последних 13 сессий, глядя снизу вверх на свою 50-дневную скользящую среднюю.

Фондовый Рынок Сегодня

S&P 500 поддался волне продаж в последние минуты пятничной сессии, когда истек срок действия недельных и месячных опционов на акции и фьючерсов. Он растратил дневной прирост на 0,4% и упал менее чем на 0,1%. Индекс Dow Jones Industrial Average упал на 0,7%, а финансовые, потребительские и промышленные компоненты отступили. Индекс S&P 500 закрыл неделю снижением почти на 0,8% , а индекс Dow Jones упал менее чем на 0,5%.

Еженедельные потери намекают на растущее беспокойство на Уолл-стрит по поводу стоимости денег. Долгосрочные процентные ставки резко выросли в процентном выражении с начала августа. Доходность 10-летних облигаций казначейства США выросла более чем втрое-с 0,50% до 1,75%, свидетельствуют рыночные данные Cboe. Растет ли инфляционное давление? Будут ли корпорации по-прежнему занимать столько же, чтобы выплачивать дивиденды и выкупать акции? Станут ли акции менее привлекательными по сравнению с облигациями?

Мнения по этим вопросам явно разыгрались в последние недели на фондовом рынке. В какой-то момент нервотрепка закончится. В конце концов, горстка акций вырастет в крупных победителей рынка.

Новая Великолепная Семерка?

Все следующие семь имен принадлежат MarketSmith Growth 250, проприетарному экрану, который генерирует биржевые идеи для обсуждения на IBD Live. InMode (INMD) и финтех-история 360 DigiTech (QFIN) предлагают два прекрасных примера. Возглавляя пятничную торговлю, обе компании вошли в список лидеров сектора. Оба занимают высокое место в IBD 50. И InMode, и 360 DigiTech добились огромных успехов после последних прорывов.

Возможно сейчас не стоит гнаться за ними выше. Вместо этого держите их в списке наблюдения и ищите хорошие второстепенные точки входа. Или может расцвести совершенно новая хорошая база.

Williams-Sonoma (WSM) пробила точку покупки 151,26 кубка в четверг после резкого роста на отчетности за четвертый квартал. Китайская социальная медиа-компания Joyy (YY) в последнее время сделала несколько плотных еженедельных закрытий. Tencent Music (TME), Upstart (UPST) и ZIM Integrated Shipping Services (ZIM) также показали необычайную относительную силу.

Малые компании мягко отскочили в пятницу. ETF iShares Russell 2000 (IWM) вырос на 0,8% после того, как накануне упал на 3%. ETF упал на 2,8% за неделю. Индекс волатильности рынка Cboe (VIX) развернулся вниз, снизившись на 3,9% до 20,74.


Вам может понравиться:

Пандемия Доказала Их Ценность — Что Дальше Для Moderna, BioNTech?

Акции Sonos Растут, Производитель Динамиков Выкручивает Громкость

Самый Точный Социолог Показывает, Как Предсказать Будущее

Назад в НОВОСТИ

Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0