Рынок Закрывается Смешанно, S&P 500 Несёт Скромные Потери; Corsair, Unity Software Выдают Бычий Рост


Пятница имела все предпосылки для резкого снижения на фондовом рынке, поскольку распродажи "на отчетности" в IBM (IBM) и Intel (INTC) давили на настроения. Но Dow Jones Industrial Average и S&P 500 закончились со скромными потерями, Nasdaq composite немного вырос, а Small caps наслаждались еще одним днем превосходства.

Акции Corsair Gaming (CRSR) упали на 3,9% в начале сегодняшнего дня на фондовом рынке после того, как компания провела допэмиссию 7,5 бумаг по цене $35. Но игровой лидер закрылся вблизи сессионных максимумов и уверенно восстановил свою 50-дневную скользящую среднюю, поднявшись на 4,5% до 38,38.

Unity Software (U) также продемонстрировала силу, поднявшись на 4,8%. Недавнее IPO делает солидный тест своей 10-недельной скользящей средней впервые с момента своего сентябрьского дебюта.

Фондовый Рынок Сегодня

Продавцы ударили по Dow Jones industrials и S&P 500 в последние минуты торгов. Но в итоге индекс Dow Jones сократил внутридневные потери с 0,9% до 0,6%. Индекс S&P 500 также уменьшил потери с 0,6% до 0,3%. Индекс NASDAQ показывал снижение на 0.5% в начале дня, но завершил его с ростом на 0,1%. Малые компании превзошли их, а индекс Russell 2000 вырос на 1,3%.

Четыре дня распродаж для S&P 500 могут показаться высоким показателем, но в основном они показали потери в диапазоне от 0,4% до 0,7%. Это не очень значимые распродажи.

Innovator IBD 50 ETF (FFTY) был бодр, рост на 0,2%. Palo Alto Networks (PANW) только что завершила трехнедельный узкий паттерн, в то время как Thermo Fisher Scientific (TMO) формирует в чашке с основанием ручку. Repligen (RGEN) завершил неделю все еще в диапазоне покупки после прорыва от базы с точкой 212,65.

Здоровье рынка

Что касается общего состояния рынка, основные фондовые индексы не находятся под значимым давлением. Это хорошо, но бычьи настроения остаются на экстремальных уровнях и все больше, и все больше людей, кажется, говорят о том, как легко делать деньги на фондовом рынке. Крайне бычий настрой- повод для осторожной торговли.

Нелегко играть в нападении и обороне одновременно с вашим портфелем. В некоторых случаях фиксация части выигрышей в ваших крупных победителях имеет смысл. Но также имеет смысл входить в бычьи модели, когда они возникают. И тут есть новички.

JD.com (JD) отскочил от минимумов и закрылся вблизи своего сессионного максимума уже третью сессию подряд в пятницу. Это чуть ниже точки покупки 96,30.

Apple (AAPL) завершила неделю чуть выше отметки 138,89 пункта покупки. Это одна из нескольких акций лидеров, которые должны отчитаться о прибыли на следующей неделе, наряду с Advanced Micro Devices (AMD), Microsoft (MSFT), ServiceNow (NOW) и Tesla (TSLA).


Вам может понравиться:

Стэн Ли Показывает Вам, Как Изобрести Свою Собственную Чудесную Вселенную

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 0Комментариев: 0