Рынок Отмахивается От Данных По Инфляции И Роста Доходности Облигаций; Dow, S&P 500, Nasdaq 100- Хаи


Фондовый рынок хорошо вырос к закрытию пятницы, что привело к рекордным максимумам закрытия для Dow Jones Industrial Average, S&P 500 и Nasdaq 100.

Фьючерсы Nasdaq 100 были готовы к падению с открытия на фоне того, как Индекс цен производителей, индикатор оптовой инфляции, оказался более горячим, чем ожидалось в марте. Оптовые цены также подскочили в Китае, поднявшись на 4,4% в марте против 1,7% в феврале. Но фондовый рынок отмахнулся от этих данных, а также от очередного повышения доходности 10-летних казначейских облигаций, которая выросла на 3 базисных пункта примерно до 1,66%.

Количество дней распродаж было стерто начисто в результате пятничного роста. Дни сброса S&P 500 18 и 23 марта были удалены, поскольку индекс вырос более чем на 5% от цены закрытия в каждый из этих дней. День распродаж Nasdaq 23 марта был удален по той же причине.

Фондовый Рынок Сегодня

Сильные шаги Honeywell (HON) и UnitedHealth Group (UNH) помогли поднять индекс Dow Jones до роста на 0,9%. Honeywell, которая была чуть выше точки покупки 216,80 в пятницу, резко подскочила и выросла более чем на 3% после того, как Deutsche Bank повысил оценку акции с "держать" до "покупать". UnitedHealth отскочила от своей 21-дневной экспоненциальной скользящей средней и восстановила вход 367,59, поднявшись на 3% до 376,30.

UnitedHealth является вторым по величине взвешенным холдингом SPDR ETF Health Care Select Sector (XLV), который вырос на 1,1%.

S&P 500 сделал еще один небывалый максимум, поднявшись на 0,8%. Этому индексу помогла сила таких домостроителей, как Lennar (LEN), NVR (NVR) и D. R. Horton (DHI). Группа домостроителей IBD была лучшим исполнителем дня, поднявшись примерно на 3%.

Объем торгов упал на Nasdaq, на NYSE объем также оказался ниже, чем в четверг.

Прорыв Nasdaq?

После уверенного движения выше своей 50-дневной скользящей средней индекс Nasdaq composite вырос еще на 0,5% и находится всего на 1% ниже своего максимума. Фонд Invesco QQQ Trust (QQQ), отслеживающий индекс Nasdaq 100, вырос на 0,6% до 337,11. Он находится в позиции для попытки прорыва выше своего максимума 16 февраля 338.19. Но более низкие объемы на росте не очень помогли его самому слабому рейтингу накопления/распределения- E.

Крупные технологические акции, такие как Facebook (FB), Microsoft (MSFT) и Alphabet (GOOGL), хорошо удерживают прибыль после прорывов. И фондовый рынок продолжает почти ежедневно обслуживать акции, способные к действию.

Акции ритейла также превзошли ожидания. После движения выше раннего входа 101,84, Floor & Decor (FND) подскочил почти на 6% в тяжелом объеме. Он закрылся чуть выше своего рекордного максимума 108.54. Buckle (BKE), тем временем, прибавила 4% до 42,94. Он закрылся чуть ниже альтернативного входа 43.21.

Малые компании отстали. ETF iShares Russell 2000 (IWM) закрылся почти плоско, так как он цепляется за поддержку на 50-дневной скользящей средней.

Нефтяные и газовые акции, биотехнологии и фирмы по производству чипового оборудования отстали, хотя акции чипового оборудования, такие как Applied Materials (AMAT) и Lam Research (LRCX), неплохо удерживают цены после недавних прорывов.

Финансовые Отчетности

Финансовый Select Sector SPDR ETF (XLF) двигался синхронно с индексом S&P 500. Восемь из топ-10 холдингов фонда планируют отчитаться о прибылях на следующей неделе, включая Wells Fargo (WFC), а также входящий в Dow Jones Goldman Sachs (GS) и JPMorgan (JPM).

Upstart (UPST), которая показывает прекрасное движение с момента своего декабрьского дебюта по цене 20 долларов за акцию, закончил неделю бычьим днем, поднявшись на 3% до 127,29. Результаты были впечатляющими, учитывая, что Upstart оценил последующее размещение акций в 2 миллиона акций по цене 120. Тот факт, что Upstart закрылся значительно выше этой цены предложения, является признаком сильного спроса на акции.

Акции Upstart сильно подскочили в марте после отчета о прибылях. Она также объявила о планах купить Prodigy Software. Это приобретение может изменить правила игры для Upstart, которая управляет облачной платформой кредитования с использованием искусственного интеллекта. Эта сделка ускорит усилия Upstart по предоставлению автокредитов с поддержкой искусственного интеллекта.


Вам может понравиться:

Биткойн Достиг Переломного Момента После Стремительного Роста

Автономные Машины Движутся Навстречу Столкновению Со Страховым Статус-Кво

Назад в НОВОСТИ

Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0