Рынок Поднимается От Минимумов В Надежде На Стимулы; RingCentral Взлетает Выше Точки Покупки


Фондовый рынок показал еще одно прекрасное выступление в среду, преодолев слабое открытие и вернувшись к уровням вторника. Однако стоит заметить, что несколько популярных и доходных последних IPO получили сильные удары, в том числе Corsair Gaming (CRSR), Eargo (EAR), Array Technologies (ARRY) и Unity Software (U).

Основные фондовые индексы немного выросли во второй половине дня после того, как спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер сенатского меньшинства Чак Шумер заявили, что готовы поддержать пакет стимулов на сумму 900 миллиардов долларов в качестве основы для переговоров с лидером сенатского большинства Митчем Макконнеллом. Это намного меньше, чем предыдущий пакет в 2,2 триллиона долларов, поддержанный демократами.

Индекс Dow Jones Industrial Average почти месяц был не в силах пробить 30 000 пунктов, но в среду отлично восстановился после падения почти на 0,8% на открытии. Индекс "голубых фишек" прибавил 0,2%. Индекс Nasdaq composite упал на 1,1% в первые полчаса, но отбился от потерь и завершил сессию в красной зоне менее чем на 0,1%. Индекс S&P 500 прибавил 0,2%, а индекс Russell 2000 small-cap вырос на 0,1%.

Объем на Nasdaq оказался ниже, чем во вторник. Объем торгов на NYSE также упал. Поднимающиеся акции имели небольшое преимущество перед падающими на обеих основных биржах.

Нефтяные и газовые акции и финансовые акции превысили показатели, но несколько отраслевых групп, связанных с программным обеспечением, отстали. Группа корпоративного программного обеспечения упала на 0,7%, но группа держалась относительно хорошо в свете снижения на 8,5% для Salesforce.com (CRM). Доходы и продажи превзошли ожидания, но Уолл-Стрит, похоже, задается вопросом, остались ли позади лучшие дни роста Salesforce. В рамках своего отчета о прибылях Salesforce подтвердила приобретение Slack (WORK) за 27,7 миллиарда долларов.

Акции в движении

IBD 50 ETF (FFTY) подрезал четыре сессии роста подряд, упав на 1%. Полупроводниковые акции Lam Research (LRCX), Nvidia (NVDA) и Advanced Micro Devices (AMD) превзошли показатели IBD 50. Cerence (CRNC) и Digital Turbine (APPS) отстали.

Недавнее IPO и один из лидеров роста Palantir Technologies (PLTR) упала на 12% после понижения рейтинга Morgan Stanley. После роста на 52% на прошлой неделе акции упали уже на 19% на этой неделе. Ключевым уровнем поддержки для наблюдения является 21-дневная экспоненциальная скользящая средняя акций, которая в настоящее время находится на уровне 19,69.

Palantir присоединился к таблице лидеров 5 ноября, как раз перед прорывом из базы IPO с результатом 11,52 балла. К 24 ноября прибыль от точки покупки достигла 100%.

Продавцы хозяйничали в Snowflake (SNOW) уже третью сессию подряд. Акции упали на 4% до 292,69. На прошлой неделе они уверенно пробили точку покупки 301.10. Но фирма корпоративного программного обеспечения дала сигнал на продажу в среду, стерев двузначный выигрыш от точки покупки. Snowflake потеряла еще 5% в нерабочее время торгов после того, как отчиталась о прибыли.

Победителями на постмаркете столи отчитавшиеся лидеры группы кибербезопасности. CrowdStrike (CRWD), Zscaler (ZS) и Okta (OKTA) показали прибыль в диапазоне от 5% до 10%. Их одногрупник Palo Alto Networks (PANW) также достоин внимания, поскольку держится вблизи максимумов после прорыва на отчетности в прошлом месяце.

Бычьи Настроения Остаются Высокими

Быки фондового рынка получили хорошие новости во вторник, когда три дня распродаж были стерты из счетчика Nasdaq. Это связано с тем, что индекс вырос на 5% по сравнению с ценами закрытия 9, 12 и 18 ноября.

Но эта хорошая новость была смягчена в среду очередным ростом бычьих настроений согласно еженедельного опроса Investors Intelligence СМИ фондового рынка. Быки выросли до 64,7% с 64,6% на предыдущей неделе и 59,6% на позапрошлой. Это обратный индикатор, потому что большинство часто ошибается в определении вершин и низов рынка.

Показания выше 60% считаются чрезмерно бычьими. Бычьи настроения достигли 61,8% в начале октября 2018 года как раз перед резким откатом рынка. Совсем недавно быки достигли 61,5% в начале сентября, аккурат перед падением почти на 13% Для Nasdaq.

Но пока не время унывать на рынке, потому что все еще есть большое количество акций роста, действующих просто отлично.

Лучшие Акции Роста Не Сходят Со Своего Пути

Pinduoduo (PDD) красиво развернулся вверх после того, как приблизился к тесту своей 21-дневной экспоненциальной скользящей средней. Он уверенно удерживает прибыль после своего скачка на отчетности 12 ноября.

Tesla (TSLA) упала почти на 3%, но закрылась вблизи дневных максимумов. Снижение сподобилось лишь на тест 10-дневной скользящей средней.

RingCentral (RNG) взлетел выше 309,23 пункта покупки, чему способствовали новости о партнерстве с Vodafone (VOD), где RingCentral будет предоставлять свои облачные коммуникационные услуги.

Две акции марихуаны хорошо показали себя.

GrowGeneration (GRWG) хорошо отскочила от своей 10-дневной скользящей средней, поднявшись на 6%. Он не оглядывался назад после того, как 12 ноября уверенно восстановил точку покупки 21,43. Canopy Growth (CGC) отскочил после двух дней падения. Акции подпрыгнули почти на 6% в среду после прорыва из консолидации начавшейся 6 ноября. Они держатся чуть выше альтернативного входа 27,05, что на 10 центов выше их максимума 9 ноября.


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com

Просмотров: 1Комментариев: 0