Рынок Прерывает Трехдневную Полосу Потерь, S&P 500 Отскакивает От Критического Уровня Поддержки


Фондовый рынок резко вырос в четверг, индекс Dow Jones Industrial Average и индекс S&P 500 откатились от больших потерь в среду, чтобы закончить трехдневную полосу потерь. Высокотехнологичный Nasdaq показал более слабые результаты после сокращения прибылей.

Индекс Nasdaq вырос на 0,7% в четверг. Индекс S&P 500 вырос на 1,2%, в то время как индекс Dow Jones industrials вырос на 1,3%. Индекс Russell 2000 малых компаний вырос на 1,6%.

Ведущие акции роста превзошли ожидания, так как ETF Innovator IBD 50 (FFTY) в четверг вырос на 2%. В то время как большинство акций IBD 50 выросли, Square (SQ) споткнулась почти на 5%, чтобы пробиться ниже своей долгосрочной 200-дневной скользящей средней, что усугубило ее падение.

Объем торгов на Nasdaq немного снизился, на NYSE также оказался ниже по сравнению с показателями среды.

Направление Фондового Рынка

На следующий день после того, как прогноз рынка IBD был понижен до "восходящего тренда под давлением", Dow Jones industrials и S&P 500 доказали, почему они продолжают оставаться ведущими индексами прямо сейчас. Оба зафиксировали сильный рост в четверг. Индекс S&P 500 отскочил от своей ключевой 50-дневной скользящей средней, уровня поддержки.

Тем временем высокотехнологичный Nasdaq остается ниже своей 50-дневной линии. Следующий потенциальный уровень поддержки, на который следует обратить внимание для высокотехнологичного композита, составляет около 12 800, или мартовские минимумы.

S&P 500 проводит шесть дней институциональных продаж, в то время как Nasdaq-пять. Учитывая высокий объем продаж, инвесторы должны сосредоточиться только на исключительных прорывах, одновременно снижая общий размер инвестиций.

Несмотря на рост фондового рынка в четверг, очевидно, что существует высокий уровень риска. Многие недавние прорывы были ложными, в то время как некоторые из них привели к полному провалу. Например, MarineMax (HZO) в среду запустил правило продажи с сокращением убытков на 7%-8% с точки покупки 64,09.

Биткойн Падает

Биткойн упал более чем на 10%, торгуясь около $48 700 в четверг днем после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск написал в твиттере, что "Tesla приостановила покупки автомобилей с использованием биткойна. Мы обеспокоены быстрым увеличением использования ископаемого топлива для майнинга биткойнов и транзакций, особенно угля, который имеет худшие выбросы".

Акции Tesla (TSLA) упали более чем на 3% в четверг, увеличив потери на этой неделе до 15%. Титан электромобилей сейчас находится чуть ниже своей долгосрочной 200-дневной линии впервые с марта 2020 года.

Акции Для Просмотра: MasterCraft, Southern Copper, Yeti

MasterCraft (MCFT) пробил 30,50 пункта покупки в чашке с ручкой с ростом на 10,8% в четверг, закрывшись на отметке 32,19. 5% - ная зона покупки заканчивается на отметке 32,03, так что акции уже находятся за её пределами.

Член IBD 50 Southern Copper (SCCO) отслеживает основание в форме чашки с точкой покупки 83,25, согласно анализу диаграммы IBD MarketSmith. Акции потеряли 2% в четверг. Согласно проверке запасов IBD, акции SCCO могут похвастаться идеальным рейтингом 99 IBD Composite.

Акции Дня в четверг, Yeti (YETI), развернулись от ранних потерь, чтобы продвинуться более чем на 5% в четверг, найдя столь необходимую поддержку вокруг своей точки покупки 80,99 и 50-дневной скользящей средней. В начале четверга компания легко превзошла целевые показатели по прибыли и продажам.

Бычья линия относительной силы акций держится вблизи максимумов, что указывает на стабильную работу в условиях волатильного фондового рынка.


Вам может понравиться:


Аризона Открыта Для Заводов По Производству Чипов Intel И Taiwan Semiconductor

Венчурный Капитал Вливает В Технологические Компании Рекордными Темпами

Акции Element Solutions Растут На Фоне Бума Электроники

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0