Рынок Растет С Доходностью 10-Летних Облигаций; Roku, Upwork Проходят Точки Покупки


Фондовый рынок завершил неделю с бычьим ростом в меньшем объеме, во главе с финансовыми, энергетическими и товарными секторами. Настроения были позитивными, так как деньги текли из облигаций в акции. Доходность 10-леток прервала резкое падение за неделю, поднявшись в пятницу на скромные 7 базисных пунктов до 1,36%.

Торговля на фондовом рынке в пятницу была целиком risk-on, так как несколько ведущих акций, показали бычий рост. ETF Innovator IBD 50 (FFTY) оживился после тяжелой недели. Он вырос на 2%, но все равно упал на 2,3% за неделю. Cleveland-Cliffs (CLF) стал лучшим игроком в индексе IBD 50 ведущих акций роста, увеличившись почти на 8%. После очередного тестирования своей 50-дневной скользящей средней акции преодолели линию тренда, что привело к агрессивному входу.

Член IBD 50 Element Solutions (ESI) также превзошел показатели IBD 50, увеличившись на 2%. Он получает поддержку на 50-дневной линии, помещая акции в альтернативную зону покупки. За пределами IBD 50 Albemarle (ALB) преодолела линию тренда и закрылась чуть ниже отметки 177,68.

Фьючерсы на сырую нефть в США составили 74,56 доллара за баррель, увеличившись на 2,2%. Производитель нефти и газа Cimarex Energy (XEC) прибавил 3% до 74,14. Он находится в положении для пробоя выше 75,02 пункта покупки.

Small Caps Ведут Ралли Фондового Рынка

Рассел 2000 возглавил забег, увеличившись на 2,2% после четырехдневного спада. Он закрылся выше своей 50-дневной линии после отказа от уровня поддержки в среду. Stamps.com (STMP) стал крупным победителем в индексе малых компаний, увеличившись на 64%, на новостях о том, что он приобретается частной инвестиционной фирмой Тома Браво примерно за 6,6 миллиарда долларов.

Индекс S&P 500 поднялся до очередного нового максимума, поднявшись на 1,1%, чему способствовал сильный показатель Financial Select Sector SPDR ETF (XLF), который подскочил на 2,9%. Семь из 10 крупнейших холдингов фонда отчитаются о доходах на следующей неделе, включая Goldman Sachs (GS) и JPMorgan (JPM).

Объем торгов на NYSE и Nasdaq был значительно ниже уровней четверга. Ширина была довольно хорошей, при лидерстве растущих акций над падающими на Nasdaq более чем на 3 к 1. Победители обыграли проигравших на Нью-Йоркской фондовой бирже почти 5 к 1.

Goldman Sachs и JPMorgan были лидерами по индексу Dow Jones Industrial Average, что помогло индексу голубых фишек вырасти на 1,3%. Индекс Dow закрылся выше максимума понедельника и, похоже, готов совершить еще один пробег на уровне 35 000.

Легкий Сброс

Индекс S&P 500 отметил день распродаж в четверг, но ралли в четверг от минимумов для основных фондовых индексов и рост в пятницу показывают, что покупатели все еще рядом. Восходящий тренд все еще не тронут. Nasdaq composite показывает только два дня сброса. Одним из них был небольшой перерыв в росте в среду. Другой был 15 июня, когда индекс упал на 0,7% в более высоком объеме.

Индекс Nasdaq composite отметил очередной рекордный максимум закрытия, поднявшись на 1%. Но он снова начинает выглядеть немного раздутым, превышая на 5,6% свою 50-дневную. Фонд Invesco QQQ Trust (QQQ) завершил неделю на 6,6% выше своей 50-дневной линии.

После разворота в четверг вверх Roku (ROKU) прибавил 2,7%. Он формирует чашку с основанием ручки вместе с Upwork (UPWK), которая подскочила на 4,5%.

Просмотров: 1Комментариев: 0