Рынок Смешанный, Отскок Nasdaq Угасает; 3-Топ Акции Запускают Сигналы На Продажу


Фондовый рынок завершил неделю резко смешанной пятницей, так как рост Nasdaq растаял во второй половине дня, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average упал на 470 пунктов. Лучшие акции роста Nvidia, Teladoc и Tesla выдали сигналы на продажу на фоне разгрома рынка на этой неделе.

Nasdaq вырос на 0,6% после снижения прибыли с 1,9%. Индекс S&P 500 упал на 0,5%, а индекс Dow Jones industrials-на 1,5%.

Ведущие акции роста превзошли ожидания, так как Innovator IBD 50 ETF (FFTY) торговался выше на 1,8% в пятницу. В листе IBD 50, Etsy (ETSY) взлетел на 11,5% после сообщения о сильной прибыли в конце четверга.

Объем упал на Nasdaq, а также был ниже на NYSE по сравнению с итогами четверга.

Откат фондового рынка

Nasdaq восстановил небольшую часть падения на 3,5% в четверг и остался ниже своей 50-дневной скользящей средней. Несмотря на рост в пятницу, Nasdaq рухнул на 4,9% за неделю, в то время как Dow Jones Industrial Average и S&P 500 показали более умеренные недельные потери в 1,8% и 2,45% соответственно.

Пятничное смешанное действие идет следом за распродажами накануне. В четверг тяжелые потери ознаменовали изменение характера фондового рынка, и поэтому рыночный рейтинг IBD был понижен до "восходящего тренда под давлением"."

Nasdaq имеет на счету четыре дня институциональных продаж. Поскольку объем упал в пятницу на NYSE, S&P 500 избежал нового дня сброса, он также имеет четыре.

На фоне нынешнего отката фондового рынка инвесторы должны продолжать сосредотачиваться на обороне. Избегайте новых прорывов, если они не являются исключительными, и обязательно продавайте любые акции, которые падают более чем на 7% ниже вашей покупной цены. Помните, что вам не нужно ждать потери 7% -8%, если акции явно не работают хорошо.

Лучшие Акции Дают Сигналы На Продажу

На прошлой неделе ряд высококачественных акций дал сигналы на продажу, подчеркнув опасность текущего отката фондового рынка.

Лидер чипов Nvidia (NVDA) запустил правило сокращения убытков на 7%-8% с точки покупки 587,76 в плоской базе. Акции цепляются за свою 50-дневную линию.

Teladoc (TDOC) нырнул на 24% за неделю, полностью уничтожив 30%-ную прибыль от входа 236,90 в базу с двойным дном. Это вызвало сигнал на продажу: когда акции совершают полный оборот, к двузначной прибыли и обратно, время встать в оборону, чтобы избежать потерь.

Tesla (TSLA) пробила свою 50-дневную линию с убытком в 13,5%, что стало самым большим недельным снижением с марта 2020 года, во время агонии медвежьего рынка коронавируса. Недельный объем увеличился по сравнению с предыдущей неделей.

Акции Для Наблюдения: Target



Target (TGT) продолжает хорошо держаться на фоне распродажи акций на фондовом рынке. Акции находятся чуть ниже своей 50-дневной линии, так как плоская база формируется с точкой покупки 200,06, согласно анализу графиков IBD.


Вам может понравиться:

Акции Square Падают

Почему Один Из Лучших СЕО Выдавал "Награду За Подводное Плавание"

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0