ТехГиганты Apple, Amazon, Microsoft Отчитаются, Пройдёт Заседание ФРС: План Действий Инвестора

Обновлено: июль 31


Еженедельный план действий: что вам нужно знать как инвестору на предстоящую неделю. Технологические акции будут доминировать в новостях о доходах, ввиду отчетов Apple, Facebook, Amazon, Microsoft и Alphabet. Тесла также должна сообщить о результатах вместе с гигантами в области аэрокосмической промышленности, энергетики, фармацевтики и платежей. Тем временем Федеральная резервная система проводит очередное заседание по вопросам своей политики.

Акции Для Просмотра

Pool (POOL) нашел поддержку на 50-дневной линии и находится в диапазоне покупок от точки покупки 449,54. Банк Icici (IBN) находится рядом с точкой покупки чашки с ручкой 18,27, хотя 18,14-это вход с ручки внутри этой ручки. У Discover Financial Services (DFS) есть точка покупки с фиксированной базой 125,48, но 127,75-это альтернативный вход. CarMax (KMX) имеет основание в виде чашки с ручкой и точку покупки 137,63. Morgan Stanley (MS) находится чуть выше точки покупки с фиксированной базой 94,37.

Доходы Apple Растут На 55%

Гигант бытовой электроники сообщит о результатах 3 финансового квартала поздно вечером во вторник. Аналитики ожидают, что прибыль на акцию вырастет на 55% до 1,01 доллара, а продажи вырастут на 23% до 73,3 миллиарда долларов. Три месяца назад Apple (AAPL) предупредила о более резком сезонном снижении продаж с марта по июнь, чем в предыдущие годы. В нем говорилось, что более поздний, чем обычно, запуск iPhone в прошлом году повысил продажи телефонов в марте в четвертом квартале. В нем также говорится, что нехватка полупроводников повлияет на производство компьютеров Mac и планшетов iPad в этот период.

Microsoft Ждёт Ускорения В Облачном Сервисе

Лидер программного обеспечения опубликует результаты за 4 финансовый квартал поздно вечером во вторник. Уолл-стрит прогнозирует прибыль на акцию на 31% до 1,91 доллара, поскольку продажи вырастут на 16% до 44,1 миллиарда долларов. Предприятия облачных вычислений Microsoft (MSFT), включая Azure и Office 365, остаются ключевой областью внимания инвесторов. Отчет появился после того, как Пентагон отменил свой спорный контракт на облачные вычисления JEDI с Microsoft, планируя провести новый конкурс.

Facebook Почти На Максимумах Накануне Отчета

О результатах сообщает лидер социальных сетей поздно вечером в четверг. Консенсус таков, что EPS вырастет на 69% до 3,02 доллара, а выручка вырастет на 48% до 28,7 миллиарда долларов. Акции Facebook (FB) торгуются вблизи рекордных максимумов и выросли на 30% в этом году. Отчет о доходах следует за сильными результатами Snap (SNAP) и Twitter (TWTR). Тем временем американские регулирующие органы и законодатели приближаются к введению ограничений на контент в социальных сетях и дезинформацию.

Amazon Ждёт Позитива От Prime Day

Король электронной коммерции сообщает результаты после закрытия в четверг. Консенсус предполагает, что EPS вырастет на 19% до 12,24 доллара, а выручка вырастет на 30% до 115,3 миллиарда долларов. Результаты будут включать продажи с Прайм-дня, который состоялся в июне после того, как Amazon (AMZN) перенесла его на октябрь в прошлом году. Shopify (SHOP) сообщает в начале среды, и EPS снизится на 7,5% до 97 центов, в то время как выручка подскочит на 45% до 1,04 миллиарда долларов.

Доходы Alphabet Стремительно Растут

Родитель Google сообщает об этом поздно вечером во вторник. По оценкам аналитиков, прибыль на акцию вырастет на 90% до 19,21 доллара, а валовая выручка-на 46% до 56,02 миллиарда долларов. Аналитики прогнозируют доход от рекламы на YouTube в размере 6,3 миллиарда долларов и доход от облачных вычислений в размере 4,4 миллиарда долларов. Усиление контроля со стороны антимонопольного регулирования, скорее всего, станет темой для обсуждения доходов Alphabet (GOOGL).

Заседание ФРС

Заседание центрального банка завершается в среду и может дать некоторые голубиные намеки, несмотря на повышенные показатели инфляции, после того, как июньское заседание ФРС преподнесло ястребиный сюрприз с двумя повышениями ставок, намеченными на 2023 год, и серьезным обсуждением того, когда начать сокращение покупок активов. Ключевой вопрос заключается в том, что ФРС сделает с ростом числа случаев заболевания Covid и госпитализаций, в основном среди непривитых, и может ли это повлиять на план постепенного сворачивания покупок активов.

Тесла Отчитается На Фоне Неопределенности

Производитель ЭМ сообщает о результатах поздно вечером в понедельник, и аналитики ожидают, что EPS увеличится более чем вдвое до 90 центов, поскольку продажи вырастут на 89% до 11,39 миллиарда долларов. Tesla (TSLA) ранее сообщила, что поставки во 2 квартале выросли на 122% до 201 250 машин. Наблюдатели за отраслью хотят узнать, предоставит ли генеральный директор Илон Маск обновленную информацию о том, когда начнется производство Semi и Cybertruck. Тесла несколько раз откладывал производство автомобилей, списывая это на нехватку аккумуляторов. Обратите внимание, что Tesla также предоставит подробную информацию об открытии своих заводов в Остине и Берлине, а также о ценах на программное обеспечение для автономного вождения, которое все еще находится на стадии тестирования.

Платежные Фирмы Должны Сообщать

Visa (V) сообщит о доходах за 3 финансовый квартал поздно вечером во вторник. Аналитики ожидают, что EPS увеличится на 25% до 1,33 доллара, а продажи вырастут на 21% до 5,84 миллиарда долларов. PayPal (PYPL) сообщит о доходах поздно вечером в среду. Аналитики оценивают рост прибыли на 6% до 1,13 доллара, а рост выручки на 19% до 6,27 миллиарда долларов. Mastercard (MA) сообщит о доходах рано утром в четверг. Ожидается, что EPS вырастет на 26% до 1,72 доллара, в то время как выручка увеличится на 31% до 4,36 миллиарда долларов.

Крупная Фармацевтическая Компания

В начале среды аналитики ожидают, что Pfizer (PFE) сообщит о росте прибыли на акцию на 24% до 97 центов при объеме продаж в 18,71 миллиарда долларов, что на 59% больше. В начале четверга аналитики ожидают, что Merck (MRK) сообщит о прибыли на акцию в размере 1,40 доллара за акцию, что почти на 7% больше, а продажи выросли на 2% до 11,08 миллиарда долларов. Также должны прибыть Bristol Myers Squibb (BMY), AstraZeneca (AZN) и AbbVie (ABBV) в среду, четверг и пятницу соответственно.

Exxon, Chevron Из-За Отскока Цен На Нефть

Крупнейшие нефтяные компании отчитаются в начале пятницы. Аналитики ожидают, что Exxon Mobil (XOM) получит прибыль в размере 1 доллара на акцию после убытка в размере 70 центов на акцию в квартале прошлого года. Ожидается, что выручка вырастет на 98% до 64,54 миллиарда долларов. Ожидается, что Chevron (CVX) также получит прибыль в размере 1,56 доллара на акцию по сравнению с убытком в 1,59 доллара в квартале прошлого года. Ожидается, что выручка вырастет на 165% до 36 миллиардов долларов.

Boeing Повторит Космический Испытательный Полет

Лайнер Boeing Starliner, который, как надеется НАСА, в конечном итоге доставит астронавтов на орбиту, в следующую пятницу снова попытается долететь до Международной космической станции без экипажа. В декабре 2019 года капсула не смогла выйти на нужную орбиту для стыковки с МКС из-за ошибки программного обеспечения. Конкурент SpaceX уже успешно запустил три экипажа на МКС на своей капсуле "Дракон".

Большая Неделя Для Аэрокосмической, Оборонной Промышленности

Lockheed Martin (LMT) отчитается рано утром в понедельник. Аналитики ждут, что прибыль производителя F-35 вырастет на 13% до 6,53 доллара, а выручка - на 4% до 16,94 миллиарда долларов. Boeing (BA) сообщит о результатах за 2 квартал до открытия рынка в среду. Аналитики ожидают, что убытки на акцию сократятся до 77 центов с 4,79 доллара в квартале прошлого года. Ожидается, что выручка вырастет на 43% до 16,82 миллиарда долларов. General Dynamics (GD) также отчитается в среду. Northrop Grumman (NOC) отчитается рано утром в четверг.

Промышленные Конгломераты

Во вторник General Electric (GE), вероятно, осветит прибыль в размере 3 центов на акцию по сравнению с убытком в 15 центов на акцию год назад, поскольку выручка вырастет на 2% до 18,08 миллиарда долларов. Уолл-стрит ожидает, что во 2 квартале свободный денежный поток (FCF) составит 877 миллионов долларов после того, как GE раскрыла, что год назад было израсходовано 248 миллионов долларов. Также во вторник компания Raytheon Technologies (RTX) должна увеличить прибыль на 132% до 93 центов, а продажи увеличатся на 11% до 15,82 миллиарда долларов. Оба промышленных гиганта переживают худший из прошлогодних пандемических потрясений, которые сильно ударили по их предприятиям, производящим реактивные двигатели.

Прочие

Atlassian (TEAM) сообщает о доходах за 4 финансовый квартал поздно вечером в четверг. Аналитики ожидают, что EPS упадет на 28% до 18 центов, а выручка вырастет на 22% до 524,1 миллиона долларов.

QuantumScape (QS) сообщает поздно вечером во вторник и должен сообщить о потере 7 центов на акцию без дохода, поскольку стартап продолжает разрабатывать твердотельные аккумуляторы ЭМ.

UPS (UPS) сообщает об этом в начале вторника и, вероятно, опубликует увеличение прибыли на 32% до 2,77 доллара, при этом выручка выросла на 13% до 23,19 миллиарда долларов.

Generac (GNRC) сообщает об этом рано утром в среду. Уолл-стрит ожидает, что прибыль на акцию подскочит на 65% до 2,31 доллара, а выручка вырастет на 59% до 867 миллионов долларов.

Align Technology (ALGN) сообщает об этом поздно вечером в среду и, как ожидается, зафиксирует прибыль в размере 2,52 доллара на акцию, изменив убыток на 28 центов на акцию год назад, так как продажи выросли на 169% до 947 миллионов долларов.

Ford (F) сообщает поздно вечером в среду и, как ожидается, сократит убытки на акцию до 3 центов с 35 центов год назад, поскольку выручка выросла на 18% до 22,83 миллиарда долларов, поскольку автогигант переживает худшее из последствий пандемии прошлого года.

Deckers (DECK) сообщает о доходах за 1 финансовый квартал поздно вечером в четверг. Уолл-стрит ожидает, что убытки на акцию сократятся до 9 центов с 28 центов год назад, поскольку выручка подскочит на 44% до 407 миллионов долларов.


Вам может понравиться:

Сланцевики Изменили Мировые Рынки — Но Могут Ли Они Измениться Сами?

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 2Комментариев: 0