Техи Ведут Рынок Вперед; S&P 500, Dow Jones Отскочили От Ключевых Уровней Поддержки


Фондовый рынок завершил торги четверга ростом, индекс Dow Jones Industrial Average и индекс S&P 500 отскочили от критических уровней поддержки. Высокотехнологичный Nasdaq был сильнее других, но пока остался чуть ниже своей 50-дневной скользящей средней.

Индекс Nasdaq в четверг подскочил на 1,8%. Индекс S&P 500 вырос на 1,1%, в то время как индекс Dow Jones industrials вырос на 0,6%. Индекс малых компаний Russell 2000 вырос на 0,6%.

Ведущие компании роста выдали резкий подъем, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) вырос на 0,7%. № 3 из листа IBD 50 Upstart (UPST) вырос на 4,6%, продлив серию побед до пяти сессий. Акции приближаются к точке покупки 165,76. Бычья линия RS акций также резко растет.

Объем торгов значительно снизился на Nasdaq и оказался ниже на NYSE по сравнению с показателями среды.

Направление Фондового Рынка

После тестирования в среду своих 50-дневных уровней поддержки индекс Dow Jones Industrial Average и индекс S&P 500 отскочили с умеренным до сильного роста в четверг.

Тем временем высокотехнологичный Nasdaq тестирует потенциальное сопротивление на 50-дневной линии. Индекс находится ниже этой отметки с 10 мая. Если высокотехнологичный композит сможет решительно восстановить 50-дневную линию, это может быть сигналом того, что технологические акции возвращаются в игру. Однако, если Nasdaq провалит этот тест, инвесторы должны подготовиться к дальнейшей волатильности.

Несмотря на бычий отскок в четверг, по-прежнему наблюдается большой объем дней распродаж, что указывает на высокий уровень рыночного риска. S&P 500 имеет семь дней институциональных продаж, Nasdaq- пять. Учитывая столь большое их количество, инвесторы должны продолжать придирчиво относиться к своему инвестиционному выбору. Держите экспозицию относительно ограниченной.

Отчеты

Чиповый гигант Applied Materials (AMAT) легко превзошел цели Уолл-стрит на второй финансовый квартал и поднялся выше в текущем периоде. Акции упали примерно на 1% в ходе ночной торговли.

Акции находятся в консолидации с точкой покупки 146,10. Бумага закрылась в четверг прямо выше своей 50-дневной скользящей средней.

Deckers Outdoor (DECK) сообщила о сильных доходах и результатах продаж за 4 квартал. Акции DECK подскочили на 6% в ходе расширенной торговли. 5 мая топ-ритейлер поднялся на целых 56% от точки входа 225,80 в прошлой базе. Но акции сейчас находятся ниже своей 50-дневной линии после снижения в четверг на 3,7%.

Palo Alto Networks (PANW) превзошли оценки доходов и продаж улицы после закрытия. Акции выросли более чем на 6% в конце торгов в четверг. Лидер в области кибербезопасности завершил четверг на 50-дневной отметке, что примерно на 15% ниже 52-недельного максимума.

Акции Для Просмотра: Nvidia, Cowen

Акции Nvidia (NVDA) бычьим образом восстановили свою 50-дневную линию в четверг, поднявшись почти на 4%. В данный момент они стремятся построить новую базу, которая предложила бы новую точку покупки.

Отчетность должна выйти в среду после закрытия. Сильные результаты могут подтолкнуть акции вверх по правой стороне новой формации.

Nvidia находит поддержку на средней 200- дневной линии. Акции идут на поправку после того, как они вызвали сигнал на продажу, упав более чем на 8% от точки покупки.

Член IBD 50 Cowen (COWN) близка к добавлению ручки к основанию чашки, что переместит точку покупки с 43,27 до 42,53, согласно анализу графиков. Акции держались выше 50-дневной линии в течение периода базирования, что является признаком поддержки.

Согласно оценке IBD, акции COWN могут похвастаться сильным рейтингом 96 из 99 сводных показателей.


Вам может понравиться:

Сияние Добытчиков. Медь, Красный Металл, Становится "Зеленым Металлом"

Лиза Су Из AMD Раскачала "Мужской Клуб" Полупроводников И Взялась За Intel

Лидеры По Расходам На Облачные Вычисления. Но Это Не Точно

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 3Комментариев: 0