Техи Дают Бычий Сигнал; Boeing, Cleveland-Cliffs, Microsoft Близки К Точкам Покупки


Высокотехнологичный Nasdaq composite поднялся в среду, запустив бычий сигнал на фондовом рынке. Индекс S&P 500 достиг рекордного максимума, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average развернулся вниз.

Nasdaq рос на 2,1%, а к закрытию торгов снизился до 1,5%. Индекс S&P 500 вырос на 0,4%, в то время как индекс Dow 30 упал на 0,3%. Индекс малых компаний Russell 2000 добавил к прибыли во вторник рост на 1,1%.

Ведущие акции роста продвинулись вперед, и Innovator IBD 50 ETF (FFTY) поднялся на 1% выше в среду. Внутри IBD 50 № 13- Square (SQ) вырос на 6,7%, но остается ниже своей 50-дневной скользящей средней. Провайдер платежной системы формирует базу.

Объем торгов на Nasdaq вырос по сравнению с показателями вторника; объем торгов на NYSE также оказался выше.

Направление Фондового рынка

В пятницу прогноз рынка IBD был повышен до подтвержденного восходящего тренда после укрепления индекса Dow Jones industrials и индекса S&P 500. Последний показал День подтверждения. В среду настала очередь Nasdaq наконец показать признаки силы после нескольких мрачных недель. Nasdaq устроил бычий день, придав инвесторам больше уверенности в текущем восходящем тренде.

Несмотря на бычье поведение технических акций в среду, фондовый рынок остается неустойчивым, с солидным количеством дней распродаж. S&P 500 и Nasdaq по-прежнему несут в себе пять дней институциональных продаж. Как правило, день подтверждения сбрасывает количество дней распределения обратно к нулю; однако рыночный прогноз IBD уже был обновлен до подтвержденного восходящего тренда.

Объем торгов на Nasdaq был необычайно большим в течение последнего часа, когда индекс потерял часть своих прибылей. ETF iShares Russell 2000 (IWM) закрылся немного выше 50-дневной линии, но все еще должен подняться выше ближайшей 21-дневной экспоненциальной скользящей средней.

Хотя такое индексное действие стоит учитывать, инвесторы должны искать акции, которые настраиваются и приближаются к новым точкам покупки. Не сосредотачивайтесь на акциях, которые остаются ниже своей 10-недельной линии или далеко от своих старых максимумов. Например, посмотрите на ключевые различия в технических фаворитах Apple (AAPL) и Microsoft (MSFT).

Apple находится ниже своей 10-недельной линии и примерно на 15% от новых максимумов. Возможно, акции формируют новую базу, но пока еще слишком рано говорить об этом наверняка. Тем временем Microsoft пытается решительно восстановить свою 50-дневную линию и находится всего в 4% от точки покупки плоской базы 246,23. Если акции технологических компаний продолжат расти, Microsoft с гораздо большей вероятностью сделает прорыв, чем Apple.

Отчетности: Micron

Поздно вечером в среду компания Micron Technology (MU) сообщила о сильных финансовых результатах во втором квартале и оптимистичных ожиданиях. Акции выросли примерно на 3% в ходе ночной торговли. Акции закрылись чуть выше своей 50-дневной линии в среду.

Акции Для Наблюдения: Boeing, Cleveland-Cliffs

Boeing (BA) по-прежнему находится в зоне покупки 5% после точки покупки 244,18 в базе cup. Зона покупки заканчивается на отметке 256.39. Акции закрылись на отметке 254,48 на фоне роста на 1,1% в среду.

Последняя база показала гораздо меньшее падение, чем огромная консолидация, вызванная катастрофой коронавируса 2020 года. В то же время Boeing мог позволить себе продолжать строить правую сторону модели мега-чашка и предлагать новые точки входа.

Топовая сталелитейная компания Cleveland-Cliffs (CLF) поднялась выше 18,06 пункта покупки в двойном дне после того, как компания повысила оценки EBITDA за первый квартал и весь год выше ожиданий Уолл-стрит. Акции закрылись выше точки входа.

По данным IBD Stock Checkup, акции CLF показывают 86 из совершенных 99-ти сводного рейтинга IBD, но это, безусловно, улучшится после всплеска в среду.

Вам может понравиться:

Джо Байден И ФРС Провоцируют Сейсмические Сдвиги S&P 500 И Экономики США

Цифровая Стратегия Williams-Sonoma Захватывает Долю Богатых Покупателей

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0