Торги Закрываются Смешано, Но NASDAQ На Новом Максимуме; Snowflake Прорывается Перед Отчетностью


Сессия была спокойной для фондового рынка в среду перед праздником Благодарения, но Nasdaq composite включил новую передачу и набрал небывалый максимум.


Подтвержденный рыночный восходящий тренд по-прежнему остается неизменным для основных фондовых индексов, хотя окружающая среда стала немного более сложной для инвесторов в акции роста.


Индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 0,6% после того, как во вторник превысил отметку в 30 000 пунктов. Он закрылся на отметке 29 872. Salesforce.com (CRM) был тормозом для Dow Jones после того, как The Wall Street Journal сообщила, что компания ведет переговоры со Slack (WORK) о возможном поглощении. В новостях Slack взлетел почти на 38%.


Акции Salesforce упали более чем на 5% в более высоком объеме. Он закрылся ниже 50-дневной скользящей средней в преддверии отчета о прибылях на следующей неделе. Волатильные колебания цен в последнее время — и новости среды — ослабляют техническую картину акций.


Индекс Nasdaq composite поднялся на 0,5% до небывалого максимума, чему способствовала сила акций программного обеспечения.


Индекс S&P 500 снизился на 0,2%, а индекс Russell 2000 small-cap - на 0,5%. Объем торгов на NYSE и Nasdaq резко упал с необычно высоких уровней вторника.


Растущие акции на Nasdaq по количеству были примерно равны со снижающимися . На NYSE число снижающихся превышало число восходящих примерно на 3 к 2.


Отчетности На Рынке

Salesforce входит в группу корпоративных программных акций, отчет которых должн быть получен на следующей неделе. Другие отчеты для просмотра включают Zoom Video Communications (ZM), Veeva Systems (VEEV), Snowflake (SNOW) и DocuSign (DOCU). В группе программного обеспечения безопасности результаты также должны быть получены от CrowdStrike (CRWD), Okta (OKTA) и Zscaler (ZS).


Snowflake выросла в среду восьмую сессию подряд и превысила отметку покупки 301.10. Результаты должны быть опубликованы 2 декабря после закрытия торгов. Компания пока не прибыльна, но показывает трехзначный рост продаж в последние кварталы.


CrowdStrike, тем временем, находится недалеко от вершины основания чашки с входом 154. Группа peer Zscaler формирует базу с двойным дном с записью 158,84.


Бычьи Настроения Растут

Среди других новостей фондового рынка еженедельный опрос Investors Intelligence среди управляющих фондами и аналитиков показал большой скачок бычьих настроений-до 64,6% с 59,6% на предыдущей неделе. Это обратный индикатор, потому что толпа часто ошибается на вершинах и низах рынка. Быки достигли 61,5% в начале сентября, как раз перед откатом рынка.


Тем временем индекс волатильности Cboe вернулся к своим августовским минимумам. Так же как и коэффициент put-call, который в среду составил 0,54. Он движется вниз после достижения отметки 0.77 11 ноября. оба индикатора указывают на очень благодушный рынок.


Высокие бычьи настроения и самодовольный рынок-не единственные желтые флаги на данный момент. Еще одно-это излишне бурный рост в некоторых более спекулятивных названиях рынка. Хорошим примером является Blink Charging (BLNK). Акции взлетели более чем на 100% только на прошлой неделе.


IPO В Движении

Тем временем другие недавние IPO продолжили свой быстрый рост в среду, включая Palantir Technologies (PLTR), которая подскочила на 22%. Прибыль от точки покупки 11.52 достигла 100%. Palantir закрылся в среду на 50% выше своей 10-дневной скользящей средней, что повысило вероятность отката скорее раньше, чем позже.


Производитель слуховых аппаратов Eargo (ухо) взлетел до нового максимума, поднявшись на 10% до 45,95. Он сформировал базу после IPO с точкой покупки 43.90. После роста в среду его среднесуточный долларовый объем составляет солидные 25 миллионов долларов.


После восьми сессий роста подряд продавцы наконец-то вышли на недавнее IPO Corsair Gaming (CRSR). Акции упали на 16,5%. В среду он был на 43% выше своей 10-дневной скользящей средней.


Желтые флаги очевидны, но фондовый рынок остается в подтвержденном восходящем тренде. Это означает, что по-прежнему имеет смысл искать акции с самым высоким рейтингом роста, устанавливающиеся в базах или тестирующие ключевые уровни поддержки.


Не "женитесь" на бывших лидерах, таких как Zoom Video и Peloton (PTON). Вместо этого нацеливайтесь на акции с линиями относительной силы на новом высоком уровне или вблизи него. Линия RS измеряет эффективность цены акции по сравнению с индекс S&P 500.


Etsy (ETSY), PayPal (PYPL) и Advanced Micro Devices (AMD) являются кандидатами на прорыв.


Начните медленно с новых покупок и посмотрите, как они работают. Если вы покупали акции в последнее время и не очень продвинулись вперед, прислушайтесь к сигналам рынка и уберите ногу с педали. Позвольте рынку прийти к вам и избегайте ловушки погони за излишне выросшими акциями.


Источник: https://www.investors.com

Просмотров: 0Комментариев: 0