Трамп Блокирует Оборонный Бюджет, Ралли Угасает; Топ- Акции Падают, DraftKings Снова В Точке Покупки


Основные фондовые индексы завершили торги среды разнонаправленно, так как дневной рост ослаб после того, как президент Дональд Трамп наложил вето на оборонный бюджет в размере 740 миллиардов долларов. Индекс малых компаний Russell 2000 держался лучше, легко опережая другие фондовые индексы.

Nasdaq развернулся вниз на 0,3% перейдя в красную зону в конце сессии, уступив другим основным фондовым индексам. Индекс S&P 500 вырос всего на 0,1%, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average поднялся на 0,4%.

Большая картина вторника обсуждала значительную ротацию акций с малой капитализацией, и действия среды продолжили эту тенденцию. Индекс Russell 2000 вырос на 0,9%, продлив победную серию до трех сессий и достигнув небывалого максимума. В отличие от других индексов, бенчмарк малых компаний закрылся вблизи сессионных максимумов.

Между тем, ведущие акции роста резко отстали, а Innovator IBD 50 ETF (FFTY) торговался вниз на 1,2% в среду. Член IBD 50 D. R. Horton (DHI) снизился на 2,2%, что сделало её одной из худших компаний в листе. Продажи новых домов в США достигли пятимесячного минимума, что вызвало распродажу среди Домостроителей.

Объем был существенно выше, по сравнению со вторником сессии на NASDAQ. Предварительные данные показали несколько меньший объем NYSE.

Nasdaq Добавляет День Распродаж

Падение Nasdaq в более высоком объеме добавило новый день сброса к высокотехнологичному Nasdaq composite. Он остается чуть ниже рекордных максимумов. Тем временем S&P 500 прервал мягкую трехдневную полосу потерь.

Nasdaq сейчас имеет три дня институциональных продаж, все еще приемлемое количество. S&P 500 имеет пять дней распродаж. Этого пока недостаточно, чтобы выбить фондовый рынок из его восходящего тренда.

Основные фондовые индексы держались хорошо, несмотря на угрозу Трампа наложить вето на сделку по стимулам. Но они поддались давлению продаж во второй половине дня после того, как Трамп наложил вето на оборонный законопроект на сумму 740 миллиардов долларов. Конгрессу потребуется большинство в две трети голосов в каждой палате, чтобы преодолеть вето.

Несмотря на сегодняшнюю слабость, инвесторы все равно должны чувствовать себя уверенно, покупая новые прорывы акций. Но не забывайте фиксировать прибыль на подъеме. Инвесторы должны выводить в кэш хотя бы некоторую прибыль, когда акции поднимутся на 20% -25% от точки покупки. Однако если акции вырастут на 20% за три недели или меньше, то имеет смысл держать акции в течение полных восьми недель. Такой быстрый рост от прорывов указывает на то, что акции могут стать крупным победителем.

Акции Для Просмотра: Generac, Qorvo

Акция из числа лидеров IBD Generac (GNRC) - это база плоское основание с точкой покупки 234.65. Акции упали на 0,1% в среду и находятся примерно на 3% от входа. Предыдущий прорыв от 105,46 пункта покупки чашки с ручкой привел к росту более чем на 122%.

Акция IBD вторника, Qorvo (QRVO), быстро приближается к точке покупки 171 в редкой восходящей базе. Акции выросли на 1,1% в среду и находятся примерно в 3% от новой точки покупки. Бычья линия относительной силы акций приближается к новому максимуму перед прорывом.

По данным IBD Stock Checkup, акции QRVO показывают 96 из 99 идеального сводного рейтинга IBD.

Компания DraftKings Повторно Штурмует Точку Входа

Лидер Фэнтези- спорта DraftKings (DKNG) восстановил свою точку покупки 53,82 в чашке с ручкой с опережением на 2,8% в среду. Акции находятся в зоне покупки 5%, которая целесообразна до 56,51.


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com

Просмотров: 1Комментариев: 0