Усилившись Ростом EPS на 151%, AMD Формирует "Эпичную" Точку Прорыва

Пост обновлен февр. 12


Движимая средним ростом доходов на 151% за последние три квартала, Advanced Micro Devices (AMD) готовит прорыв к новому рекордному максимуму. Акции AMD находятся всего на 2% ниже точки покупки фигуры двойное дно.

Акции AMD присоединяются к лидеру полупроводниковой промышленности Nvidia (NVDA) в рейтинге IBD 20 Титанов. Акции AMD и Nvidia также вошли в последний список новых покупок IBD лучшими взаимными фондами.

С максимально возможным сводным рейтингом 99, AMD и Nvidia являются наиболее ценными Компаниями в полупроводниковом секторе. Рейтинг 99 означает, что обе Компании превосходят 99% всех акций по наиболее важным критериям отбора акций. Группа полупроводников занимает 42-е место среди 197 групп IBD-треков.

Найдите Акции Рядом С Точками Покупки С Помощью Этой 3-Шаговой Процедуры

"Эпичная" Инновационность AMD

Среди новых покупок лучшими взаимными фондами, 272 фонда с рейтингом А+ от IBD сообщили о владении акциями AMD. Однако результат не превзошел, 488 фондов А+, вложившихся в акции конкурирующей компании NVIDIA.

Как и Nvidia, AMD является ключевым игроком в области машинного обучения, больших данных и технологий искусственного интеллекта. Вот уже более 50 лет компания AMD является движущей силой инноваций в области высокопроизводительных вычислений, а в последнее время - технологий графики и визуализации.

Среди этих инноваций- EPYC (Эпик), новый вид серверных процессоров для центров обработки данных. Работая с такими компаниями, как Dropbox (DBX), AMD помогает предприятиям с облачными вычислениями, взаимодействием человека и компьютера (HCI) и аналитикой данных. Технологическое партнерство между Dropbox и AMD помогает стимулировать прогресс в области онлайн-хранения данных, меняющий правила игры.

Ранее в этом месяце AMD также анонсировала самый быстрый в мире высокопроизводительный вычислительный графический процессор и первый серверный графический процессор x86, который превзошел барьер производительности 10 терафлопс (FP64). AMD также разработала процессоры серии Ryzen 5000 для обеспечения иммерсивного опыта и ускорения таких задач, как 3D-рендеринг и компиляция программного обеспечения.

AMD входит в число самых быстрорастущих акций для наблюдения

Вся эта скорость обработки данных помогла продвинутым Advanced Micro Devices обеспечить исключительный рост. В дополнение к четырем кварталам трехзначной прибыли EPS, AMD обеспечила рост продаж в диапазоне от 26% до 56% в своих последних четырех отчетах.

За последние три года Advanced Micro Devices обеспечила среднегодовой рост прибыли на 108%. Аналитики ожидают, что AMD закроет 2020 год с ростом EPS на 92%.

Акции AMD продвигаются в сторону зоны покупки

Двойные впадины часто встречаются во времена волатильности фондового рынка. Текущая база AMD показывает точку входа 88,82. Это поздняя стадия, которая влечет за собой риск.

Линия относительной силы акций имеет боковой тренд, в то время как база формируется, но начинает потихоньку смотреть выше.

Посмотрим, сможет ли AMD избавиться от давления продаж на широком фондовом рынке и пробить точку покупки в сильном объеме. Пробой ознаменует собой новый исторический максимум для акций AMD.

После прорыва из чашки с ручкой в начале ноября Nvidia откатилась назад и теперь тестирует поддержку и сопротивление на своей 10-недельной линии. Акции AMD уже торгуются выше этого ориентира.


Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 4Комментариев: 0