Фондовый Рынок Восстанавливается После Худшего Дня С Октября; 4 Лучших Акции Для Наблюдения


Основные фондовые индексы отскочили с умеренным ростом в четверг, но сильный рост исчез во второй половине дня. Фондовый рынок пытается восстановиться после своего худшего дня с октября 2020 года, но подтвержденный восходящий тренд сохраняется. Между тем, подпитываемый социальными сетями шорт-сквиз акций GME и других- пошатнулся после того, как Robinhood запретил новые покупки.

Nasdaq вырос на 0,5%, в то время как Russell 2000 развернулся на 0,1% ниже, так как малые компании резко отстали. Индекс S&P 500 и индекс Dow Jones Industrial Average выросли на 1%.

Ведущие акции роста превзошли высокотехнологичный Nasdaq, Innovator IBD 50 ETF (FFTY) торговался в четверг на 0,9% выше. В листе IBD 50 Etsy (ETSY), занимающая первое место, поднялась на 4,7%, чтобы прервать трехдневную серию проигрышей. Акции остаются выше зоны фиксации прибыли 20% -25% от точки покупки 154,98.

Объем торгов на Nasdaq был гораздо ниже среды. Предварительные данные показали, что объем торгов на NYSE также снизился.

Отскоки Фондового Рынка

Nasdaq, S&P 500 и Dow Jones industrials остаются в пределах досягаемости своих недавних рекордных максимумов после роста в четверг. Nasdaq отскочил от своей 21-дневной линии, которая была уровнем поддержки для Nasdaq с момента дня подтверждения индекса в начале ноября. Индекс Dow 30 нашел столь необходимую поддержку на своей 50-дневной скользящей средней.

Но слабость индексов в конце дня может указывать на то, что продажи, возможно, еще не закончены. Nasdaq закрылся вблизи дневных минимумов, поднявшись всего на 0,5% после роста на 1,8%.

Имея пять дней распродаж, S&P 500 и только один на высокотехнологичном Nasdaq, рынок демонстрирует скромное количество институциональных продаж за последние 25 торговых сессий.

Несмотря на то, что среда является худшим днем с октября, большинство ведущих акций роста просто отступают к своим 10-недельным линиям, которые служат критическими уровнями поддержки. То, как они смогут отскочить от этой критической области, должно помочь прояснить, являются ли недавние тяжелые продажи кратковременными или потенциально началом чего-то большего.

Шорт- Сквиз Акции: GME, AMC

Вынос коротких позиций, управляемый социальными сетями, поутих в четверг, так как Robinhood заблокировал клиентам возможность совершать новые покупки, позволив им только продавать свои существующие позиции. Между тем крупные брокерские фирмы Interactive Brokers (IBKR) и TD Ameritrade наложили свои собственные ограничения на эти высоковолатильные акции.

GameStop (GME) упал на 44%. AMC Entertainment (AMC) рухнула на 56%. BlackBerry (BB) упала на 41%.

Поздно вечером в четверг Robinhood внесла поправки в свой запрет на покупки, заявив в своем блоге: "Начиная с завтрашнего дня мы планируем разрешить ограниченные покупки этих ценных бумаг. Мы продолжим следить за ситуацией и, возможно, внесем необходимые коррективы". Все три акции подскочили на постмаркете.

Ключевая Техника Фондового Рынка: Выкуп 10-Недельной Линии

Многие ведущие акции пытаются найти поддержку и отскочить от своих 10-недельных скользящих средних линий, поскольку фондовый рынок отскочил после распродажи в среду. Во время идеального отката акции будут падать в более легком объеме, а затем отскакивать в тяжелом или увеличивающемся объеме. Это указывает на ключевую институциональную поддержку.

Как правило, инвесторы должны пополнять существующие позиции во время отскоков от 10-недельной линии. Будьте осторожны с покупкой слишком большого количества акций; чрезмерные покупки могут слишком сильно и слишком быстро поднять вашу среднюю стоимость.

Имейте в виду, что отскок акций может быстро повернуться спиной и потерпеть неудачу, пробив вместо этого 50-дневную линию. Запоздалый прорыв 50-дневной скользящей средней в большом объеме является ключевым сигналом на продажу.

Акции В Зонах Покупки Или Вблизи Них: Novocure, Palo Alto, PayPal, ServiceNow

В четверг акции Novocure (NVCR), отскочили от своей 50-дневной линии. Акции выросли на 3%.

Palo Alto Networks (PANW) протестировала свою 50-дневную линию впервые после прорыва 16 ноября выше входа с двойным дном 260,25. Акции выросли в четверг на 5,4%.

PayPal (PYPL) сильно отскочил от своей 50-дневной линии, поместив лидера платежей в новую зону покупки. Акции выросли в четверг на 3,4%.

Согласно анализу графиков, "PayPal торгуется ниже нового альтернативного входа (244.35) и делает свой первый тест 10-недельной скользящей средней в 2021 году".

ServiceNow (NOW) превзошел оценки Уолл-Стрит в 4 квартале поздно вечером в среду и выдал рост на 7,3% в четверг.

Согласно анализу графиков, акции приближаются к точке покупки 566,84 на плоской базе.

По данным IBD Stock Checkup, NOW показывают твердые 92 из идеальных 99 Сводного рейтинга. Сводный рейтинг — простой способ определить лучшие растущие акции — представляет собой смесь ключевых фундаментальных и технических показателей, помогающих инвесторам оценить сильные стороны акций.


Вам может понравиться:

Акции Добытчиков Получают Заряд От Зеленой Программы Байдена

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0