Фондовый Рынок Держится Уверенно, Но Акции Роста Терпят; Unity Software Выдаёт Мощный Прорыв


Ротация демонстрировалась второй день подряд на фондовом рынке в среду. Несколько акций с самым высоким рейтингом роста сильно упали, так как акции промышленных, финансовых и материальных компаний вырвались вперед. Но слабость акций роста не нашла своего отражения в индексе Nasdaq composite, который закрылся скромным снижением и выше сессионных минимумов.

В целом фондовый рынок был воодушевлен скромными показателями потребительских цен в США перед открытием. Ранний рост доходности 10-летних казначейских облигаций способствовал некоторым ранним продажам на Nasdaq, но индекс ушел от минимумов, завершив потерей почти на 0,2%.

Доходность за 10 лет прервала серию выигрышей за шесть сессий, упав на 1 базисный пункт до 1,34%. 50-дневная скользящая средняя для 10-летней доходности — в настоящее время около 1,38% — является потенциальным уровнем сопротивления для наблюдения.

Фондовый Рынок Сегодня

Небольшие компании оживились, а индекс Russell 2000 вырос на 0,5%. Индекс с малой капитализацией торгуется ниже своей 50-дневной скользящей средней с середины июля.

Индекс Dow Jones Industrial Average лидировал и отметил еще один рекордный максимум закрытия, поднявшись на 0,6%. Caterpillar (CAT) стала лучшим игроком в индексе голубых фишек, увеличившись на 3,5%. После распродажи на отчетности акции CAT вернулись выше своей 50-дневной скользящей средней, но им все еще предстоит проделать большую работу, чтобы сформировать правильную сторону своей базы.

Home Depot (HD) был еще одним сильным игроком в индексе Dow Jones в преддверии отчета о доходах на следующей неделе. Розничный продавец товаров для дома вырос на 1,7% и превысил 333,55 пункта покупки в мелкой чашке с ручкой в легком обороте.

Предстоящая неделя будет насыщенной с точки зрения отчетов о доходах розничной торговли. Об этом сообщает Dow Jones Walmart (WMT) в начале вторника. Это почти вершина 37-недельной консолидации, но длительный период бокового движения привел к отставанию от линии относительной силы.

Индекс S&P 500 вырос почти на 0,3%. United Rentals (URI) заняла первое место в индексе, увеличившись на 5% до 357,50. Он преодолел 14-недельную консолидационную модель с точкой покупки 354,70.

Предварительные данные показали снижение объема на NYSE. На Nasdaq объем торгов упал менее чем на 0,1% по сравнению со вторником. Сессия Nasdaq 7 июля вычтена со счета, что снижает количество дней распродаж Nasdaq до 4.

Что сделало фондовый рынок сложным в последние недели, так это постоянная ротация акций роста в промышленные и циклические названия, и обратно.

Фондовые индексы по — прежнему держатся вблизи максимумов, но акции роста становясь фаворитами одного дня, уже на завтра могут лететь вниз.

Хорошо выстроенный портфель на данный момент может содержать смесь промышленных и циклических акций с некоторыми избранными акциями роста, которые хорошо держатся.

IBD 50 Отыгрывает Потери

После снижения во вторник на 0,8%, ETF Innovator IBD 50 (FFTY) снизил внутридневные потери на 2% до 0,5%.

Upstart (UPST) был ярким пятном в индексе ведущих акций роста IBD 50. Кредитная аналитическая компания, основанная на ИИ, взлетела на 26% после сообщения о бычьих доходах и росте выручки. Тесная боковая торговля отсюда может привести к новой точке покупки. Но акции десять имен IBD 50 упали на 2% или более, Moderna (MRNA), Trade Desk (TTD), Cloudflare (NET), Kulicke & Soffa (KLIC) и CrowdStrike (CRWD) лидировали в снижении.

Рост MarketSmith 250 обеспечили прорывы от таких компаний, как Textainer (TGH) и Crane Co. (CR). Последний был показан в выпуске IBD за день в среду.

Между тем, бычьи настроения среди авторов заметок по фондовому рынку выросли на последней неделе, но они все еще не достигли экстремальных уровней. Последние данные Investors Intelligence показали, что бычьи настроения выросли до 56,4% на последней неделе, немного по сравнению с 54,1% на предыдущей неделе. Бычьи настроения достигли ключевого уровня в 60% в течение первых трех недель апреля, как раз перед резким снижением индекса Nasdaq composite.


В группе производителей стали Nucor (NUE) и Steel Dynamics (STLD) увеличили прибыль после недавних прорывов. Обе акции являются основными активами SPDR S&P Metals and Mining ETF (XME), который присоединился к таблице лидеров 29 июля. После очистки базы с двойным дном с точкой покупки 44,19, XME превысила альтернативную точку покупки ручки 45,99.

Программное обеспечение Unity (U) присоединилось к таблице лидеров в среду, когда оно выходило из нижней базы с обычной точкой входа 150,60. Акции закрылись вблизи своего сессионного максимума, поднявшись на 13% до 121,35. Компания пока не прибыльна, но рост продаж ускорился второй квартал подряд, увеличившись на 48% до 273,6 миллиона долларов.


Вам может понравиться:


У Кого Травка Зеленее?

Disney, Компании Электрокаров, AMC Отчитываются: План Действий Инвестора

Почему ASML- Самая Важная Компания Из Тех, О Которых Вы Не Слышали

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0