Фондовый Рынок Отступает, Nasdaq Опускается До Ключевого Уровня; Прорыв GM


Фондовый рынок завершил торги четверга снижением, индекс Nasdaq вернулся к ключевому уровню. Но были некоторые яркие пятна, когда General Motors (GM) прорвалась мимо новой точки покупки, в то время как Ford (F), Moderna (MRNA) и Nvidia (NVDA) последовали за прорывами.

В преддверии открытия рынка ADP сообщила, что в мае занятость в частном секторе подскочила на 978,000, легко превысив оценку в 650 000. Министерство труда сообщит о занятости в несельскохозяйственном секторе в начале пятницы.

Индекс Nasdaq значительно уступил, упав более чем на 1% в четверг, но завершил сессию на минимумах. Индекс S&P 500 упал на 0,4%, в то время как индекс Dow Jones industrials потерял 0,1%. Индекс малых компаний Russell 2000 снизился на 0,8%. Эти индексы также закрыли сессионные минимумы.

Ведущие акции роста также отстали, а ETF Innovator IBD 50 (FFTY) снизился на 1,1%. Акция № 2 IBD 50 360 DigiTech (QFIN) упали на 7,7%, что увеличивая волатильность торговли.

Объем торгов вырос на Nasdaq и оказался несколько ниже на NYSE по сравнению с показателями среды.

Направление Фондового Рынка

Всего через день после того, как в среду в общей картине было отмечено падение числа дней распродаж, высокотехнологичный Nasdaq composite добавил день институционального сброса, увеличив общее количество до четырех.

Состояние рынка улучшалось, поскольку дни распродаж продолжали сокращаться. Однако общее направление рынка остается непрозрачным. Ни индекс Dow Jones Industrial Average, ни индекс S&P 500 не смогли достичь новых максимумов за последние недели.

И Nasdaq все еще изо всех сил пытается добавить к бычьему повторному захвату 50-дневной скользящей средней на прошлой неделе, поскольку он видит потенциальное сопротивление около уровня 14 000. Высокотехнологичный композит смог остановить скольжение в четверг на уровне 50-дневной линии, но не было никаких решающих признаков поддержки. Если Nasdaq откажется от этого ключевого уровня, то могут последовать дальнейшие потери.

Учитывая сложную обстановку, инвесторы должны придерживаться более осторожной позиции. Продолжайте составлять список лидеров рынка, которые хорошо работают, таких как General Motors и Ford. Мощные линии относительной силы могут помочь вам найти правильные акции.

Акции Для Просмотра: GM, Moderna, Nvidia

General Motors выросла на 6,4% после того, как компания заявила, что ожидает, что результаты первого полугодия будут "значительно лучше", чем предыдущие прогнозы. Согласно анализу графика IBD MarketSmith, акции GM на короткое время достигли отметки 63,54 пункта покупки в базе чашка.

Между тем, акции Ford прибавили к прибыли от 13,72 точки покупки базы чашка. Акции подскочили на 7,2% и примерно на 16% выше входа после прорыва 26 мая. В таблице лидеров отмечается, что линия RS достигла нового максимума в день прорыва, что является бычьим признаком, особенно в условиях нестабильной рыночной конъюнктуры.

Moderna последовала за прорывом в среду мимо точки покупки 189,10 в чашке с ручкой. Акции выросли на 1,9% в четверг, закрывшись на отметке 195,22 и на грани продления. Зона покупки 5% работает до 198.56.

Производитель графических чипов Nvidia (NVDA) в четверг вырос на 1,1%, переместив акции в верхнюю часть зоны покупки в 5%, которая завершилась на отметке 681,10. Лучшие акции чипов были представлены на этой неделе в колонке акций вблизи зоны покупки, когда они находились на уровне 648,67 пункта покупки. По данным анализа акций IBD, Nvidia могут похвастаться сильным сводным рейтингом 98 из 99 IBD.


Вам может понравиться: Возможно, Пандемия Навсегда Изменила Как Отпуск, Так И Трэвэл- Компании Акции Callaway Растут, Горячий Интерес К Гольфу Поры "Расцвета Тайгера" Метод Roblox: Прийти Поиграть, Остаться Под Впечатлением Назад в НОВОСТИ Не является инвестиционной рекомендацией. Источник Investor's Business Daily


Просмотров: 1Комментариев: 0