Фондовый Рынок Падает Вечером, Но Акции Роста Поднимаются Вторую Сессию Подряд


За последнюю неделю индексы рынка почти не изменились. Но для "быков" это было совершенно прекрасное выступление, так как растущие акции превзошли результаты вторую сессию подряд.


Внутри "IBD 50" Innovative Industrial Properties (IIPR) отстали в пятницу, но завершили трехнедельную узкую модель. Чипмейкер Qorvo (QRVO) не входит в "IBD 50", но он также завершил трехнедельную плотную модель.


Это было не очень хорошее закрытие для основных фондовых индексов, так как продавцы пришли на фондовый рынок в последний час торгов. Индекс Dow Jones Industrials и индекс S&P 500 упали примерно на 0,7% каждый, а индекс Nasdaq composite снизился на 0,4%. Рассел 2000 small-cap вырос. Объем торгов на Nasdaq и NYSE оказался ниже, чем в четверг.


Количество дней сброса для Nasdaq и S&P 500 все еще остается умеренным, и многие акции роста хорошо восстановились после распродажи 9-10 ноября.


Несмотря на потери, опережающие акции на обеих биржах с небольшим отрывом превосходили снижающихся.


В целом, это был устойчивый недельный показатель для фондового рынка после того, как фьючерсы вышли на жесткий старт в четверг вечером. Новость о введении комендантского часа в Калифорнии из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом потрясла инвесторов. Так же поступили новости о том, что Министерство финансов хочет прекратить несколько программ кредитования Федеральной резервной системы, созданных для поддержки экономики.


Двигатели Фондового Рынка

Топовые компании, Amazon.com (AMZN), и Microsoft (MSFT), Nvidia (NVDA с), Adobe (ADBE) и Facebook (ФБ) начали сильно отставать. Но Invesco QQQ Trust (QQQ) по-прежнему выглядит хорошо, поскольку поддерживает 10-дневную скользящую среднюю. Он находится чуть ниже альтернативной точки входа 299.24.


Некоторые акции, такие как Bilibili (BILI) и Dada Nexus (DADA), прорываются к новым максимумам. Другие формируют трехнедельные узкие паттерны или прорываются через трендовые линии, такие как CrowdStrike (CRWD) и Leaderboard stock Novocure (NVCR).


Рейтинг "IBD 50" в последнее время увидел множество мощных прорывов от таких компаний, как Futu (FUTU) и Palo Alto Networks (PANW), а также фирм по производству чипового оборудования, таких как Applied Materials (AMAT), Entegris (ENTG) и Teradyne (TER). После мощных движений, плотная торговля вблизи максимумов может привести к альтернативным точкам входа.


В то же время, избегать связи с такими бывшими лидераим фондового рынка, пребывающими в коррекции, как Zoom Video (ZM), Shopify (SHOP) и Peloton (PTON). Все трое, возможно, снова увидят свет в конце тоннеля. Но есть большое количество акций роста, которые показывают лучшую относительную силу.


Источник: https://www.investors.com

Просмотров: 1Комментариев: 0