Фондовый Рынок Растет С Минимумов На Бычьей Сессии; Акции Отстают От Роста, Но Iqvia Демонстрирует П


Фондовый рынок сделал шаг назад в начале понедельника, и большая часть продаж была сосредоточена на Nasdaq composite. Но слабость составила всего лишь еще один тест 21-дневной экспоненциальной скользящей средней для Nasdaq, и индекс закрыл хорошие сессионные минимумы, продемонстрировав еще одну устойчивость. Индекс Dow Jones Industrial Average и индекс S&P 500 отметили новые максимумы закрытия.

Несмотря на сильное закрытие, снижающиеся акции превосходили число растущих на Nasdaq более чем в 2 раза. Проигравшие превзошли победителей на NYSE чуть менее чем счетом 2 к 1.

Фондовый рынок негативно отреагировал на новости о том, что розничные продажи и промышленное производство в Китае замедлились больше, чем ожидалось. Между тем, более слабая, чем ожидалось, распечатка производственного индекса Эмпайр-Стейт не помогла делу. Он упал до 18,3 в августе, по сравнению с июльским показателем в 43 и ниже консенсус-прогноза в 30.

Это напряженная неделя экономических данных, данные по розничным продажам за июль должны быть опубликованы во вторник. Протокол заседания Федеральной резервной системы в конце июля будет опубликован в среду в 11 утра по Гринвичу.

Фондовый рынок также был взволнован растущими ожиданиями того, что Федеральная резервная система начнет сокращать свои ежемесячные покупки облигаций и ценных бумаг, обеспеченных ипотекой, до конца года. Но рынок облигаций еще не убежден в этом сроке. Доходность казначейских 10-летних облигаций ушла от минимумов, но все равно упала на 4 базисных пункта примерно до 1,26%.

Фондовый Рынок Сегодня

Nasdaq composite сократил внутридневные потери на 1,4% до 0,2% в меньшем объеме, при этом акции с большой капитализацией выполняют большую часть тяжелой работы.

Apple (AAPL) преодолела уровень 150 до нового рекордного максимума. Microsoft (MSFT) также достигла нового максимума. Nvidia (NVDA) отступила от минимума и удерживает поддержку на уровне 10-недельной скользящей средней в преддверии отчета о прибылях в среду после закрытия. Все три акции являются участниками Таблицы лидеров.

Но продажи были заметны в других акциях с высоким рейтингом роста, таких как Unity Software (U), Tesla (TSLA), InMode (INMD), Mercado Libre (MELI) и DocuSign (DOCU). Все пять завершились убытками в диапазоне от 3% до 5%.

Ведущим акциям роста, как правило, пришлось нелегко. ETF Innovator IBD 50 (FFTY) также сократил убытки, но все равно упал на 1,2%. Лучшие показатели в IBD 50 включали AutoNation (AN) и Doximity (DOCS).

Но сингапурский интернет-гигант Sea Ltd. (SE) отстал от IBD 50. Акции упали на 5,2%, а отчет должен быть представлен во вторник перед открытием. Акции SE все еще держатся выше своего 50-дневного уровня после неудачного прорыва выше точки покупки 278,10.

Индексы Dow Jones industrials и S&P 500 сегодня прибавили по 0,3% на фондовом рынке. UnitedHealth Group (UNH), Merck (MRK) и Amgen (AMGN) возглавили индекс Доу-Джонса с ростом от 1,4% до 1,8%. Акции здравоохранения в целом показали хорошие результаты в понедельник. Самым эффективным секторным фондом Health Care Select Sector SPDR Fund (XLV), увеличившийся на 1,1%.

Iqvia (IQV), еще одно название системы здравоохранения, заняла первое место в рейтинге S&P 500, увеличившись почти на 3% до 255,29. Он очистил плоскую базу с 254,15 пункта покупки в понедельник. Объем был небольшим, но резко вырос по сравнению с уровнем пятницы.

S&P 500 Теряет День Распродаж

День распродаж S&P 500 от 19 июля убран из счета, потому что индекс вырос более чем на 5% по сравнению с ценой закрытия в тот день.

В группе диверсифицированных операций показатель Crane (CR) несколько вырос. Акции выросли в среду в сильном объеме, затем вернулись к своей 10-дневной скользящей средней и нашли поддержку в понедельник. Кран все еще находится в зоне покупки 5% от входа 100,03. Группа сверстников Honeywell (HON), тем временем, находится чуть ниже альтернативной точки входа 236,96.


После шести сессий прибылей подряд Steel Dynamics (STLD) и Nucor (NUE) отстали, но пришли покупатели и подняли обе акции с минимумов. Другой лидер в группе — Ternium (TX) — также сократил потери и нашел поддержку на 10-дневной линии.

Это по-прежнему сложная среда для выбора акций, а это значит, что на данный момент можно отдать предпочтение некоторой части кэша. Убедительные технические прорывы дали неоднозначные результаты. Прорыв Textainer (TGH) на прошлой неделе выглядел хорошо, но продавцы были на складе в течение трех сессий подряд.

Суть в том, что все еще существует достаточно здоровых биржевых графиков, которые следует поощрять. Если у вас есть акции роста, у которых возникают проблемы с продвижением, не бойтесь сократить позицию или продать ее сразу.

Это нормально- отрабатывать бычьи установки, когда они возникают, просто держите свою первоначальную покупку небольшой. Рынок достаточно скоро сообщит вам, было ли ваше время выбрано правильно.


Вам может понравиться:


Настоящие Победители На Перевернутом Вверх Дном Автомобильном Рынке

Почему ASML- Самая Важная Компания Из Тех, О Которых Вы Не Слышали

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0