Фондовый Рынок Спотыкается Из-за Заседания ФРС; Акции Для Просмотра: Apple, Microsoft, Crocs


Фондовый рынок споткнулся во вторник, когда началось двухдневное заседание Федеральной резервной системы. Nasdaq composite остается в пределах досягаемости рекордных максимумов. Технологические гиганты Apple (AAPL) и Microsoft (MSFT) приближаются к новым точкам покупки, в то время как Crocs (CROX) является лидером фондового рынка.

В преддверии открытия инвесторы получили дозу слабой экономической статистики, так как розничные продажи неожиданно упали на 1,3% в мае.

Далее, Федеральная резервная система завершает заседание по вопросам политики в среду. Инвесторы будут сосредоточены на позиции ФРС в отношении роста цен. Чиновники Федеральной резервной системы могут дать сигнал на этой неделе, что они ожидают повышения процентных ставок раньше, чем ожидалось ранее, после всплеска высоких показателей инфляции.

Во вторник майский индекс цен производителей вырос на 0,8% по сравнению с предыдущим месяцем, что больше, чем прогнозировали экономисты.

Nasdaq показал низкие результаты, снизившись на 0,7% и завершив торги вблизи сессионных минимумов. Индекс S&P 500 упал на 0,2%, в то время как индекс Dow Jones industrials потерял 0,3%. Индекс Russell 2000 с малой капитализацией снизился на 0,3%, но по-прежнему не дотягивает до рекордных максимумов.

Ведущие акции роста также отстали во вторник, так как ETF Innovator IBD 50 (FFTY) снизился на 0,9%. № 46 списка IBD 50 Entegris (ENTG) выросли на 0,3%, приблизившись к точке покупки 126,51 пункта в базе чашка.

Объем вырос на Nasdaq и оказался немного ниже на NYSE по сравнению с показателями понедельника.

Розничная торговля была одним из самых слабых секторов после того, как майский отчет о розничных продажах оказался слабее, чем ожидалось. Продажи упали на 1,3% по сравнению с предыдущим месяцем, что хуже консенсус-прогноза о снижении на 0,5%. Без учета автомобилей розничные продажи упали на 0,7%.

Направление Фондового Рынка

Несмотря на умеренные потери во вторник, высокотехнологичный Nasdaq и Russell 2000 находятся на грани достижения новых максимумов. Индекс S&P 500 развернулся с новых максимумов во вторник, в то время как индекс Dow Jones Industrial Average ищет поддержку вокруг своей 50-дневной скользящей средней.

Состояние восходящего тренда на фондовом рынке немного ухудшилось во вторник, так как Nasdaq добавил новый день распродаж. У Nasdaq теперь есть два дня сброса, в то время как количество S&P 500 упало до четырех. День распродаж S&P 500 10 мая сошел со счета из-за времени. В понедельник Nasdaq потерял день распродаж благодаря росту индексов за это время.

Поскольку настроения на фондовом рынке по-прежнему позитивны, инвесторы должны продолжать искать возможности для покупки. Но оставайтесь дисциплинированными. Держите новые позиции небольшими до тех пор, пока этот нерешительный восходящий тренд рынка не проявит себя. Обязательно сократите свои потери, если рынок остановится вокруг своих старых максимумов, где, по-видимому, ему трудно поддерживать восходящий прогресс.

Анализ Акций: Crocs

Акции IBD в понедельник, Crocs (CROX), держатся чуть выше новой точки покупки после потери 1,8% во вторник. Согласно анализу графика IBD MarketSmith, акции пробили в понедельник точку покупки на уровне 110,01 пункта с плоской базой.

Компания может похвастаться большим ростом прибыли в последних кварталах на 783% и 577% соответственно. Между тем, выручка показывает три четверти ускорения — с -8% до 16% , с 56% до 64%. Огромный рост прибыли и ускорение роста продаж являются фундаментальными признаками крупных движений акций.

С технической точки зрения, линия относительной силы акций находится на новых максимумах, что указывает на сильное превосходство на фондовом рынке. Линия RS на новых максимумах в день прорыва указывает на лидера рынка.

Согласно анализу акций IBD, акции CROX могут похвастаться идеальным сводным рейтингом 99 IBD Composite, что подтверждает, что акции демонстрируют как фундаментальную, так и техническую прочность.

Акции Для Покупки И Просмотра: Apple, Microsoft

Технологические гиганты Dow Jones Apple (AAPL) и Microsoft (MSFT) приближаются к новым точкам покупки.

Акции Apple показывают новую точку покупки на уровне 137,17 в нижней части чашки. Акции упали на 0,6% во вторник.

Microsoft приближается к 263,29 пункта покупки cup base после потери 0,6% во вторник. 24 июня софтверный гигант расскажет, что будет дальше с операционной системой Windows.

В таблице лидеров отмечается, что акции имеют тенденцию к росту в последние сессии и находятся прямо выше своей 50-дневной скользящей средней. Microsoft также является долгосрочным лидером IBD.

С другой стороны, крупнейший производитель стали ArcelorMittal (MT) упал на 3,7% в большом объеме во вторник. Акции пытаются найти поддержку на своем ключевом 50-дневном уровне. Помните, что не каждый прорыв 50-дневной линии является сигналом на продажу, но стоит следить за тем, сохраняется ли нисходящая тенденция или акции могут отскочить отсюда.


Вам может понравиться:

Почему Бум Выкупа Акций Может Попасть В Сеть Повышения Налогов Байдена

Акции Nvidia-Это Еще И О Будущем Искусственного Интеллекта

Бан Аккаунтов Трампа Подпитывает Новые Попытки Загнать В Угол Тех- Гигантов

Назад в НОВОСТИ


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник Investor's Business Daily

Просмотров: 1Комментариев: 0