Фьючерсы: Ралли Дает Смешанный Сигнал; Важность Apple, Nio, Zoom Video; Обзор Выходного Дня


Фьючерсы на индекс Dow Jones не начнут торговаться до вечера воскресенья, также как и фьючерсы на индексы S&P 500 и Nasdaq. Ралли на фондовом рынке было сильным в прошедшую неделю, Dow Jones и Nasdaq composite оба достигли рекордных максимумов. Но есть некоторая несогласованность между надежными, безопасными действиями в основных индексах и некоторыми более спекулятивными наименованиями и высоким бычьим оптимизмом.

Apple (AAPL), CrowdStrike (CRWD), Nio (NIO) и Zoom Video Communications (ZM) - это четыре акции, за которыми стоит следить на этой неделе.

CrowdStrike и Zoom Video stock отчитываются о доходах на этой неделе, в то время как конкурент Tesla (TSLA) Nio, скорее всего, сообщит о ежемесячных поставках. Apple-это просто наибольший гигант, с оценкой в 1,98 триллиона долларов.

Влияние На Широкий Рынок

Все четверо важны сами по себе, но они также оказывают влияние на фондовый рынок.

Отчетность Zoom Video и её ожидания на будущее в ночь понедельника, как и реакция на это цены бумаги, могут оказать ключевую роль в отношении рынка к распространению вакцины и перспектив окончания домашних ограничений.

CrowdStrike stock - это, пожалуй, лучшая история в кибербезопасности прямо сейчас. Но в среду вечером она будет находиться в центре внимания вместе с двумя другими ведущими именами программного обеспечения безопасности: Zscaler (ZS) и Okta (OKTA). Все они уже пробили ранние точки покупки. Их результаты и ожидания будут иметь важное значение для группы кибербезопасности и облачного программного обеспечения в целом.

Nio stock - самый большой из китайских стартапов в области электромобилей. Может ли Nio продолжать демонстрировать сильный месячный рост, удовлетворяя высокие ожидания инвесторов? Есть ли место для всех горячих акций ЭМ, чтобы продолжать быстро расти в Китае? Xpeng Motors и Li Auto (LI), оба IPO 2020 года, также могут сообщить о ежемесячных поставках на следующей неделе, наряду с более известной компанией BYD Co (BYDDF). Общие отраслевые данные, включая производство и поставки Tesla, скорее всего, будут опубликованы на следующей неделе.

Акции Apple могут двигать рынки, особенно если другие дремлющие мегакомпании, такие как Microsoft (MSFT) и Amazon.com (AMZN) последуют за ними. Возрождение тренда в Apple также может поддержать ведущих производителей чипов для iPhone Qorvo (QRVO) и Qualcomm (QCOM), которые находятся рядом с точками покупки.

Новости О Коронавирусе

Число случаев заболевания коронавирусом во всем мире достигло 62,37 миллиона. Число смертей от Covid-19 превысило 1,45 миллиона.

Подтвержденные случаи заболевания коронавирусом в США достигли 13,52 миллиона человек, а число смертей превысило 271 000.

Однако, согласно модели, разработанной Центрами по контролю и профилактике заболеваний, фактическое число инфицированных Covid-19 В США достигло 52,9 миллиона в конце сентября и может составлять почти 100 миллионов сейчас. Модель предполагает, что большинство случаев коронавируса протекают в легкой или бессимптомной форме и никогда не тестируются.

Округ Лос-Анджелес объявил о новом порядке пребывания дома в пятницу, когда случаи заболевания коронавирусом резко возросли в самом густонаселенном округе страны. Трехнедельный приказ, начиная с понедельника, запрещает большинство собраний и ограничивает вместимость розничных магазинов и других несущественных предприятий до 20%.

Между тем, Великобритания, как сообщается, может одобрить совместную вакцину Pfizer (PFE) и BioNTech (BNTX) вакцины уже в ближайшие несколько дней, а начало вакцинации с 7 декабря. Американский регулятор, как ожидается, утвердит вакцину Pfizer -BioNTech к середине декабря, вместе с вакциной от Moderna (MRNA). Европейский союз рассчитывает на утверждение вакцины к концу года.

Великобритания и ЕС могут одобрить вакцину против коронавируса AstraZeneca (AZN) до конца года, США скорее всего сделают это на пару недель позже.

Ралли фондового рынка на прошлой неделе

Ралли на фондовом рынке было сильным на прошлой неделе, когда Dow Jones и Nasdaq composite достигли рекордных максимумов, а индекс S&P 500 оказался на пороге рекордных уровней.

Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 2,2% в ходе торгов на фондовом рынке на прошлой неделе. Индекс S&P 500 поднялся на 2,3%. Индекс Nasdaq composite прибавил почти 3%.

Среди лучших биржевых фондов, Innovator IBD 50 ETF (FFTY) блеснул ростом на 2,6% на прошлой неделе. IShares Expanded Tech-Software Sector ETF (IGV) вырос на 2.85%. Индекс VanEck Vectors Semiconductor ETF (SMH) вырос на 3,2%. Индекс Renaissance IPO ETF (IPO) вырос на 10,1%.

Zoom Video

Акции Zoom Video stock подскочили на 7,3% на прошлой неделе после ралли на 8,9% на предыдущей неделе. В пятницу акции технически сломили довольно крутой нисходящий тренд, но закрылись чуть ниже своей 50-дневной линии. Движение выше 50-дневного уровня даст возможность покупки, но только после того, как Zoom Video отчитается в понедельник вечером.

Прогнозы Компании и любые комментарии о мире после коронавируса будут иметь ключевое значение. Это может привести в движение другие акции, связанные с нахождением дома, такие как Peloton (PTON), а также все облачные сервисы в целом.

Акции CrowdStrike

Акции CrowdStrike выросли на 3,5% на прошлой неделе до 150,83. Это близко к официальной точке покупки 154. Ранний вход был возможен 19 ноября, когда акции CRWD отскочили от своей 50-дневной линии и закрылись выше неё. Отчетность CrowdStrike опубликуется в среду вечером вместе с Zscaler и Okta, которые также находятся выше ранних точек входа.

Акции Nio

Nio, вероятно, сообщит о ежемесячных показателях поставок в конце следующей недели. За последние несколько месяцев Nio публиковала ежемесячные данные на второй или третий день следующего месяца. Производство и поставки резко росли. Это также верно для Xpeng Motors и Li Auto, но у них есть эффект очень низкой базы. BYD входит в число самых крупных производителей электромобилей в Китае.

Инвесторы делают ставку на то, что рост Nio останется сильным. Акции Nio выросли на 247% с момента своего прорыва в конце октября и колоссальные 1551% с 22 мая. акции Xpeng и Li Auto выросли на 327% и 243% соответственно по сравнению с их ценами при IPO в конце лета.

В начале 2021 года Tesla начнет поставки модели Model Y с китайского завода, Фольцваген ID.4 выйдет примерно в то же время. Производство электромобилей в Китае стремительно растет.

Акции Nio на 8,9% выше уровня 10-дневной линии. Таким образом, хотя откат, даже к 50-дневной линии, не был бы сюрпризом, Nio не демонстрирует экстремальных рисков краткосрочного отступления, которые новые IPO Corsair Gaming (CRSR) и Palantir (PLTR) сделали на прошлой неделе. Акции Xpeng выросли на 18% по сравнению с 10-дневной линией, а Li Auto-всего на 3,9%.

Акции Tesla выросли на 17,8% по сравнению с 10-дневной линией. Как ни странно, это не экстремальный результат. Кроме того, это происходит вскоре после мощного прорыва, когда горячие акции часто могут сильно отрываться от скользящих средних, не вызывая беспокойства в течение некоторого времени.

Акции Apple

Акции Apple фактически упали на 0,6% на прошлой неделе, хотя они сократили потери и вернулись выше своей 50-дневной линии после падения на 3% в понедельник. Относительная линия силы для акций Apple дрейфует ниже в течение нескольких месяцев, так же как Amazon и Microsoft. Эти мегакомпании имеют право отдохнуть после длительного периода опережающего развития. Это может продолжаться еще какое-то время.

Рост акции Apple может стать дополнительной подъемной силой на ралли рынка. Это было бы хорошим знаком для производителей чипов Apple iPhone, таких как Qorvo и Qualcomm stock. Оба находятся вблизи точек покупки.

Перспективы Фондового Рынка

Судя по основным индексам и многим ведущим акциям, ожидается, что ралли на фондовом рынке продолжится выше. После нескольких недель ротации секторов, рынок показал уверенный рост, а акции компаний работы и досуга дома, такие как Zoom Video, восстанавливались. В то время как имена реальной экономики, такие как Boeing (BA), Caterpillar (CAT) и JPMorgan Chase (JPM), продолжали расти. Тем не менее, основные индексы только завершают консолидацию, возвращаясь к началу сентября.

Но по некоторым показателям рынок становится чрезмерно бычьим. Индекс "быки против медведей", измеряющий настроения авторов инвестиционных бюллетеней, взлетел до 64,6%, что является самым высоким показателем с января 2018 года. Показания свыше 60% часто сигнализируют о том, что происходит, по крайней мере, краткосрочная вершина. Между тем, акции некоторых новых IPO, а также акции электромобилей (в том числе Li Auto и Xpeng о которых говорили выше) также свидетельствуют о некоторой спекулятивной мании. Это может продолжаться в течение длительного периода, но риски будут расти пропорционально.

Если акции Apple и других бегемотов наберут обороты, это будет способствовать дальнейшему росту рынка и бычьим настроениям, возможно, ускоряя откат. Так что в нынешней ситуации, возможно, ралли фондового рынка нуждается в теплых действиях со стороны технологических гигантов, чтобы не перегреться.

Что Делать

Как всегда, стоит анализировать свои акции, с особым акцентом на победителях. Насколько они оторвались от скользящих средних? Возможно, стоит частично зафиксировать прибыль по акциям, которые в течение некоторого времени резко росли.

Сейчас существует не так уж много привлекательных идей накануне отчетности, таких как акции CrowdStrike. Так что необходимо оценивать большее количество акций и подходить к этому еще серьезнее.

Читайте БОЛЬШУЮ КАРТИНУ каждый день, чтобы оставаться в синхронизации с направлением рынка и ведущими акциями и секторами.


Не является инвестиционной рекомендацией.

Источник www.investors.com

Просмотров: 0Комментариев: 0