Фьючерсы Dow Jones: Новости о коронавирусе бьют по ралли рынка; Прорыв Tesla; Сильная прибыль Nvidia



Фьючерсы на индекс Dow Jones немного упали в четверг утром вместе с фьючерсами на индекс S&P 500 и фьючерсами на индекс Nasdaq, Nvidia (NVDA) опубликовала отчеты о прибылях и убытках. Ралли фондового рынка упало до закрытия на сессионных минимумах в среду на фоне противоречивых новостей о коронавирусе.


Tesla (TSLA) пробила точку покупки в среду, пока акции Nio и другие китайские конкуренты EV Xpeng Motors (XPEV) и Li Auto (LI) консолидировались на недавно достигнутых значениях. Акции TSLA продолжали расти в начале четверга, приближаясь к рекордному максимуму.


Pfizer (PFE) и BioNTech (BNTX) ожидают представить свою коронавирусную вакцину на утверждение FDA в течение нескольких дней после публикации окончательных данных поздней стадии испытаний, которые были даже сильнее, чем первоначальные показания. Но Нью-Йорк закрывает школы, поскольку ограничения Covid набирают силу, поскольку случаи заболевания коронавирусом стремительно растут по всей стране.


Ключевые отчетности

В конце среды прибыль и выручка Nvidia легко превзошли показатели третьего квартала, чиповый гигант также повысил прогноз по выручке в четвертом квартале. Но акции NVDA немного упали на постмаркете. Advanced Micro Devices (AMD), которая конкурирует с Nvidia в чипах для компьютерных игр и центров обработки данных, также снизилась.


Бразильский платежи фирма PagSeguro в (PAGS) превысила ожидания по выручке на сильном росте объема платежей. Акции PAGS выросли после закрытия, флиртуя с точкой покупки 45,86.


Онлайн брокер Футу (FUTU) подскочили до рекордных максимумов перед открытием на сногсшибательной отчетности.


Фьючерсы На Индекс Доу Джонса Сегодня

Фьючерсы на индекс Доу-Джонса упали на 0,1% по сравнению со вчерашним закрытием. Фьючерсы на индекс S&P 500 были немного ниже уровня безубыточности. Фьючерсы на Nasdaq 100 потеряли менее 0,1%, при этом акции Nvidia упали, а Tesla повысила техсектор.


Данные по заявкам на безработицу, которые должны выйти в 8:30 утра по восточному времени, могут качнуть фьючерсы на индекс Доу-Джонса. Инвесторы будут искать признаки продолжающегося экономического восстановления, или же признаки замедления из-за отсутствия новых стимулов и роста случаев заболевания коронавирусом.


Помните, что ночные действия на фьючерсах Dow и в других местах не обязательно переводятся в реальную торговлю на следующей регулярной сессии фондового рынка.


Новости О Коронавирусе

Число случаев заболевания коронавирусом во всем мире достигло 56,71 миллиона. Число смертей от Covid-19 превысило 1,35 миллиона.


Число случаев заболевания коронавирусом в США достигло 11,87 миллиона, а число смертей превысило 256 000. Госпитализация находится на рекордно высоком уровне и быстро растет. Число новых смертей быстро растет, достигнув в среду 1,964, что является максимальным показателем с начала мая.


Нью-Йорк закрывает школы для очного обучения из-за роста случаев заболевания коронавирусом.


Pfizer и BioNTech заявили в среду, что их коронавирусная вакцина эффективна на 95%, основываясь на окончательном анализе их поздних стадий испытаний. Вот и начальная эффективность составляет более 90% и чуть выше отметки 94,5%, установленной коронавирусной вакциной Moderna в ее промежуточном показателе. Pfizer и BioNTech планируют получить одобрение FDA "в течение нескольких дней." По всей вероятности, Moderna (MRNA) также скоро этого достигнет.


Это повышает вероятность того, что работники здравоохранения и другие группы высокого риска начнут получать прививки в следующем месяце, хотя большинство американцев могут быть иммунизированы только в середине 2021 года.


Pfizer поднялась на 0,8%, но резко упала после внутридневного скачка 9 ноября на своих промежуточных новостях о вакцине против коронавируса. Акции BioNTech подскочили на 4% после падения в начале этой недели на новостях о вакцине Moderna. Акции Moderna упали на 4,6%, теперь немного снизившись за неделю после всплеска на 9,6% в понедельник.


Ралли Фондового Рынка В Среду

Ралли на фондовом рынке торговалось большую часть дня смешанно или с небольшими потерями, но затем сильно распродалось в последние 30-45 минут. Неясно, что послужило катализатором, возможно закрытие школ в Нью-Йорке сосредоточило внимание инвесторов на случаях коронавируса с учетом перспективы появления вакцин против Covid в ближайшие месяцы.


Индекс Dow Jones Industrial Average упал на 1,2% в ходе торгов на фондовом рынке в среду. Как и индекс S&P 500. Индекс Nasdaq composite снизился на 0,8%.


Акции роста также откатились назад.


Tesla Прорывается

Акции Tesla подскочили на 10% до отметки 486,64 в среду, взлетев выше отметки 466, что являлось неплохой точкой для покупки. Это последовало за скачком во вторник на 8,2% на новостях о том, что акции TSLA присоединятся к индексу S&P 500 21 декабря. в среду Morgan Stanley повысил свою целевую цену Tesla.


В последние месяцы различные новости о бизнесе Tesla — День Батареи, поставки в третьем квартале, прибыль в третьем квартале, бета-версия FSD — не поддерживали акции Tesla. Последние два прорыва акций Tesla произошли на фондовых новостях TSLA — объявление о разделении акций 5 на 1 и теперь включение в S&P 500. Но оба этих прорыва были мощными ценовыми движениями на большом объеме.


Линия относительной силы для акций Tesla, которая до этого скользила, возвращается к рекордным максимумам.


Последним оставшимся препятствием для акций TSLA является рекордный максимум 1 сентября-502,49. Но, возможно, ненадолго: акции скромно выросли на премаркете в четверг.

Просмотров: 0Комментариев: 0